13.01.2023 20:13:06

пас Corne

1. Безлимитная карточка
2. Corne (пас)
3. Лжекомство чижом в единственного сержанта,  пинки единственной проверки сержанта. (не будь этих пинков вероятнее всего в этот день не был бы вскрыт комиссар)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4532092
Неадекватные действия паса как по мне куда больше стали причиной поражения в партии, чем ход чижа в чижа на критике

Отредактировано: Безлимитная карточка (13.01.2023 20:14:07)

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
19.01.2023 16:42:34

Re: пас Corne

Corne (пас), пригласила

Asskelo
Аватар
Banned
8 
19.01.2023 16:56:01

Suloj

Corne (пас), пригласила

где я лжекомил?

Отредактировано: Maneskin (19.01.2023 19:52:33)

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
19.01.2023 19:54:14

42:16 [Corne] to[Majorca] я ком
42:21 [Люмор] ЛЖЕ
42:25 [Люмор] Я ком
42:30 [Люмор] Нубы

19.01.2023 19:54:25

Сообщение удалено модератором Maneskin 19.01.2023 19:54:54

Asskelo
Аватар
Banned
8 
20.01.2023 20:10:10

Как как у меня был конфликт с Suloj,и у нее есть личные мотивы, прощу чтобы эту заявку смотрел другой сотрудник СИЭ. Если потребуется, жду от другого сотрудника  приглашения, хотя тут и так понятно что никое лжекомство не было, и 2 нублана на комах слили почти победную партию. Спасибо!  {minzdr}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.01.2023 22:39:40

Информация о персонаже Asskelo, у нас тут нет меню с выбором. Кроме того, вашу заявку пока вообще никто не рассматривает, просто пригласили. Приглашают высказать свое видение практически по всем заявкам. А кто именно будет рассматривать, сотрудники определят сами исходя из внутренних инструкций и собственной занятости. Истерить в этой теме тоже рановато начали. Есть что сказать - говорите. Нет - учтут, что ничего не сказали. Независимо от степени собственной правоты перестаньте выделываться. Если вы действительно не виноваты, об этом легко и просто говорить абсолютно спокойно.
p.s. ну зашибись, у сулой личные мотивы - ни в коем случае пусть не рассматривает, дайте мне лучше моего соклана, это куда объективнее. {saint}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asskelo
Аватар
Banned
8 
21.01.2023 10:35:35

Vera

Информация о персонаже Asskelo, у нас тут нет меню с выбором. Кроме того, вашу заявку пока вообще никто не рассматривает, просто пригласили. Приглашают высказать свое видение практически по всем заявкам. А кто именно будет рассматривать, сотрудники определят сами исходя из внутренних инструкций и собственной занятости. Истерить в этой теме тоже рановато начали. Есть что сказать - говорите. Нет - учтут, что ничего не сказали. Независимо от степени собственной правоты перестаньте выделываться. Если вы действительно не виноваты, об этом легко и просто говорить абсолютно спокойно.
p.s. ну зашибись, у сулой личные мотивы - ни в коем случае пусть не рассматривает, дайте мне лучше моего соклана, это куда объективнее. {saint}

Так кроме моего соклана ещё есть Дример и Асмодеус! Сулой уже рассмотрела мою заявку и написала полную дичь , только то что ей было выгодно выделила!

Начнем с начала, 1 ночь маньяк мороз, я его нашел и пытаюсь забайтить мафов:  «34:16 [Corne] барсик ман 34:21 [Corne] я его проверил»
Неадекватный серж пытается его защитить и начинает кричать что там проверка чч « 34:25 [ОМОНОВЕЦ] Безлимитная карточка что-то шепнул Барсик .
34:25 [ОМОНОВЕЦ] Безлимитная карточка что-то шепнул Барсик . 34:40 [Безлимитная карточка] я СЕРж 34:44 [Безлимитная карточка] барсик прова 34:48 [Безлимитная карточка] ЧИЖ»

Сел ман, я как и все игроки ожидал 2 проверки в переход потому что там уже без мана почти нереально проиграть, понимаю что проверок нет ищу мороз и думаю что скорее серж сидит в морозе, так как адекватный серж бы вскрылся особенно с проверкой на всб.  Серж вскрывается и дает моего мафа чч, но учитывая как он играл в 1 день я не верю что там серж и думаю он опять лжекомит и продолжаю сажать своего мафа (так как по моей версии серж находится в морозе)
Я не нахожусь на посадке просто пишу « 42:16 [Corne] to[Majorca] я ком» ( Для сулой это лжекомство, получается когда заходят со словами ком, врач то это тоже лжекомство, или когда днем кто-то в шутку пишет кто не является на посадке что он ком, по этому я прощу чтобы это дело смотрел другой сотрудник).
Чижи сами вскрывают кома, + я пытаюсь его прикрыть и это любому понятно « 42:32 [Corne] люмор мой ком 42:41 [Corne] to[Existence] ровняй» И дальше я пишу кому что андер чч, « 43:51 [Corne] to[Люмор] андер чч нубло, нафиг ты меня палишь ? » Получается что я  защищаю кома, не разу не сходил в него и мне тут Сулой пишет что я лжекомлю. Дальше днарь карточке дает меня мафом за что меня посадили на боссе, даже после этого они не смогли палевно босса посадить! Учитесь играть в мафию нубо комы!  {minzdr}

Отредактировано: Asskelo (21.01.2023 10:36:27)

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
22.01.2023 10:37:30

Asskelo

и пытаюсь забайтить мафов

Asskelo

Получается что я  защищаю кома

Asskelo

просто пишу

Asskelo

пытаюсь его прикрыть

Так вот, еще раз.
Все, что вы там пытались и все, о чем вы просто писали, никто из игравших (в том числе ком, серж, проверка, чижи),  не рассматривали как попытку "забайтить мафов", "прикрыть кома" и хоть как то помочь честным выиграть.
То, что вы там рассматриваете и думаете, должно каким то образом восприниматься игроками.
Вы играете не один, вы играете в команде, в данном случае, в команде честных.
Так вот в данной партии, наделав кучу непонятных действий, которые вы определяете, как полезные, вы помогали мафии, а не честным.

Asskelo

Для сулой это лжекомство

Это лжекомство для настоящего комиссара

42:16 [Corne] to[Majorca] я ком
42:21 [Люмор] ЛЖЕ
42:25 [Люмор] Я ком

Asskelo

я пытаюсь его прикрыть и это любому понятно « 42:32 [Corne] люмор мой ком

Не знаю кого вы там прикрывали, но видя настоящего комиссара, и уже понимая, что Мажорка проверена, вы пишете это 46:20 [Corne] дримера и мажорку сажайте. Очень адекватная игра. Говорите научиться комам играть? Ну вы за всю игру не сходили ни разу в мафию, кроме проверенной (ну еще ход в ответ в найта, но это уже ничего не меняло).

Вы лезли с непонятными действиями, запутывая игроков.

Нарушений, здесь нет, но еще раз, нужно думать о своих действиях также и с позиции других игроков, а не играть в свою игру.
Всего доброго, до новых встреч.

22.01.2023 10:37:44

Тема закрыта модератором Maneskin 22.01.2023 10:37:44

22.01.2023 10:37:56

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Maneskin 22.01.2023 10:37:56