The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.01.2023 15:08:44

wolfstar, Мальок

1 The MiracleChrome
2 wolfstar, Мальок
3 На 6ке, предомоне пошли не против лжекома(не отказавшегося от своего лже), а против другого игрока, оказавшегося в итоге чижом. Чем дали мафии его досадить и далее уже на Омоне игрок wolfstar снова не пошла на лжекома, дав 2му мафу добить чижа и дала мафии тем самым вообще чистую победу.
4 https://www.mafiaonline.ru/log/4532652
Просьба рассмотреть оперативно в том контексте, что это партия пусть и неофициального но турнира "Естественный отбор-2"

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.01.2023 19:56:36

Re: wolfstar, Мальок

Пригласил.

Psychology

wolfstar
Аватар
Banned
4 
17.01.2023 22:06:17

я никак не буду комментировать, с моей стороны были ошибки и я от них не отказываюсь. можете дать мне арест, штраф, забанить или вообще что вы там хотите. я буду только рада избавиться от озлобленных людей по типу хрома

петр первый, кажется, алкоголиком не был, но бухал он зверски!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
27.01.2023 13:25:21

Добрый день) Говорят отписаться надо)
2 вопроса интересуют почему я приглашен и почему хром который сливает партию за партией смеет еще чет писать в сиэ, пусть научится играть, а потом пишет)
Мой ход не был критический , даже когда Гриша сравнялся в меня и не пошел в лжекома тоже не критический, почему Гриша не приглашен, следует вопрос, хотя в его действиях тупетон , а не слив.
Хотя показание Гриши послушать было б интересно, он сначала не равнением закрыл кома, а при 6 не ходит в лжекома)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.02.2023 19:59:23

Ответчики начали на 6 сажать игрока Информация о персонаже Anthurium , потому как он не сровнял комиссара и мог в равной степени считаться достойным посадки, но сажать всё же следовало лжекома. Кандидатуры для посадки было 2, поэтому за действия в игровой день на 6 игроков наказания не будет,  все сыграли ужасно, искать крайних не вижу смысла.
А вот на 4 уже других вариантов, кроме как сажать лжекома на котором сел ком, уже не было, почему этого не произошло, мне не понятно.
Информация о персонаже wolfstar, Нарушение: бездействие на омоне и не посадка лжекома, ставшая причиной поражения. Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Информация о персонаже Мальок , строгое устное предупреждение.

Psychology

08.02.2023 19:59:37

Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.02.2023 19:59:37

08.02.2023 19:59:46

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 08.02.2023 19:59:46