Вчера в нашей уютной тгшечке ближе к ночи были проведены загадочные и увлекательные гадания по книге. Мы узнали много интересного, что ждет нас в этом году.
Хотим поделиться со всеми, кто лично не мог прийти, но хочет быть в курсе.
Важный вопрос в очередной раз поднял господин prizrock
отвел был лаконичный и очень точный:
Заботливую apaapaapa волнует судьба своих подружек
ответ был многозначительный. Посоветуем Апе искать подружку с ирландскими корнями
Конечно наших читателей и игроков в мафию волновали победы:
судьба нашей ГС волновала apaapaapa не меньше чем судьба ее подружек
и получив такой ответ участники загадочного вечера тут же накидали свои версии
ну и наконец то, apaapaapa , решилась задать сокровенный вопрос о себе:
не знаю как Апа, а я уже пометила этот день в своем календаре, и обязательно, когда он наступит расспрошу ее как все прошло.
Участников нашего клана волнительно ожидают:
парни нашего клана заметно взбодрились, а девушкам ничего не останется делать кроме как смириться... ведь книга судьбы в крещенскую ночь не врет
Это лишь маленькая часть ночного веселья. Чуть позже опубликуем какие вопросы понравились нам больше всего и раздадим призы.
не тронь меня - колючая
Предсказательница и Ванга немного зачиталась книгу, и забыла подвести итоги.
ИтАААААААк, мы хотим особо отметить вопросики госпожи apaapaapa , которая очень волнуется за судьбу подружек и турниров в целом. Переведем ей 100 маф в качестве вклада в открытки.
Очень понравился вопрос ответ нашей книги знаний на вопрос prizrock о дизайне. А главное, он открыл нам глаза на эту проблему. prizrock , так же получает 100 маф от нас.
И так же, не можем не отметить мою тайную подружку Miss May , за вопрос про победителя текущего турнира. Ну победитель не победитель. А нам приятно. Miss May , так же получает 100 маф.
Обещаем в ближайшее время придумать для Вас еще что то интересненькое, и возможно мистическое. Следите за нашими новостями в уютной тгшечке
Отредактировано: Kaktusson (30.01.2023 12:11:29)
не тронь меня - колючая
Перевод маф между игроками 30/01/23 12:10:11 Переведено 100 маф игроку Miss May. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 30/01/23 12:09:59 Переведено 100 маф игроку prizrock. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 30/01/23 12:09:49 Переведено 100 маф игроку apaapaapa. Снято 110 маф.
не тронь меня - колючая