1. Saharok
2. SevenUP
3. Добил чижом чижа на предомоне. На двойном омоне сходил в замороженную проверку, чем автоматически лишил мирных очков. В турнирной партии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4534407
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
21:56 [SevenUP] to[La Vie] за временем неуследил...прову проморгал - у меня проблема была комом...пожтому в кешю пошол так как он в проблему сходил
это объяснение с улицы. при том что оба кома и шер уже были мертвы.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Сожалею. что так получилось.
Ощущая большую ответственность переволновался, потерял самообладание и контроль над ситуацией в следствие чего не уследил за временем и после разговоров о сие окончательно сбился с толку. Поскольку Пробема у меня была единственным доверенным честным я пошл в ответку на тык в неё. На омоне ушёл влево потому что забыл про мороз боса и тыкал исходя из того что нас 5еро и мой ход не решающий. Осознание того что я натворил пришло с окончанием партии. Раскаиваюсь.
Отредактировано: SevenUP (25.01.2023 23:02:49)
Если в партии остается пять человек и из них две мафии, то это тоже решающий день, и никуда, кроме как в ответ ходить нельзя. Кроме этого, Вам в партии писали:
45:37 [Стыд Испанский] я буду добивать
45:49 [Стыд Испанский] to[SevenUP] 2йной омон
45:58 [Стыд Испанский] to[SevenUP] тебе нужно сделать ход
Но это была уже четверка и если вы честный, то тот кто сходил в вас, ваш математический маф. Кроме того, Ваш ход был направлен на проверенного чижа. Вы лишили честных омона в этой партии. Именно от Вас в партии был ряд грубых нарушений честной игры, которые привели к победе в турнирной партии мафию.
Нарушение: ход в проверенного и мороженного игрока на омоне
Наказание: арест на 3 часа по п. 4 ПЧИ.
не тронь меня - колючая