Меня мало интересует кого что там чье , там всё моё. Без исключения.
У меня пруфы есть так-то
Я бы тоже с пупсом сыграл, как в старые добрые...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мечтаю сыграть с Рожками, но не верю в такое счастье, увы.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Мечтаю сыграть с Рожками, но не верю в такое счастье, увы.
Ахах, можно подумать, что ты одна. Но он нынче обленился, его все зовут, зовут, а он не идёт.
экспертом партии Быстрый и мёртвый был Ashen .
Ух, ты! И здесь Саша. Нарасхват наблюдатель 😂
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
♥1
Бзт дальше вроде бы...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Rogue, ну погнали куда-нить
подумай 10 раз. Я сходил, не понравилось.... Ощущения не те
не наливают? тогда тоже не пойду
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Просто там было сонное царство. Но ты - красава! До слёз довёл своей смертью. Вот никого не было жалко! Только Ракету.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Я не знаю, может по таймингам так сложилось, может фактор лета отпуска повлиял. Но я точно помню что примерно в это же время в прошлом году я отыгрывал админа, который всем показал один палец и вышел из игры победителем. Возможно просто неудачные тайминги вышли - увидимся в следуещем году!
увидимся в следуещем году!
Ты - редиска! Теперь ещё целый год ждать твоей игры?
prizrock , помню, ты и в БзТ играл. Тряхни стариной, покажи новичкам класс.
Вот. И я говорю. Надо ему играть. Любо-дорого смотреть на профи.
Официально объявлен набор на партию по правилам Борьбы за трон "Судьба империи Ромеев".
Правила: https://worlds.kyokata.wtf/rules/index. … рии_Ромеев
Раздел игры: https://worlds.kyokata.wtf/classic/sudb … ii-romeev/
Записываться в тг @roman_plyusnin
А что? Намечается какая-то грандиозная игрушка у кого-то?
Народ начал под конец турнира региться. Tiberi, можно узнать расписание следующих игр?
Хотела бы провести продолжение Раунд-Рока, слегка подкорректировав правила, но наберется ли народ? И когда свободно? Там с Сенсеем непонятно до сих пор. Он будет проводить или нет? Набор висит на половине.
Объявлен набор на двусторонку.
В прошлый раз стерва перенаправила действия Билли в него самого. Чем и решила исход партии.
Бандиты слишком быстро были обнаружены.
Решила дать им чуть больше шанса. Правила немного подкорректированы. Игра втёмную.
грандиоз
простите... не выдержал
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Решил я тут повестись на ваши уговоры и поиграть. Думаю может все к лучшему изменилось, а потом я встретил в игре Вреднюку и КАК ПОНЯЛ.... Что все осталось по старому Моветон, нытье и необоснованные претензии к ведущим по середине игры никуда не делись.
Я сдался на третий день.
Причины объяснять не буду.
Был момент с желанием просто уйти в тайм.
Мдаааа
♥1
neos
Когда тебе отвечают одно, а следом выходит другое и через полдня отменяют твоё действие, чтоб всем точно было понятно, что именно ты его из тюрьмы совершал.
Когда ты приглашает во фракцию одних, а тебе прилетает ответ про других...
Когда помимо таких лёгких ошибок на тебя высыпалось много действий соперников, когда твои планы игнорируются в твоей же фракции и рулит Константин Дука...
Знаешь, рил, желание бороться отобрали.
Я вообще до последнего дня отказывался играть.
Поддался, как дурак, на лесть и уговоры.
Чуял же, ничего хорошего не выйдет
Прошу прощения.
Выпустил пар.
Много времени надо?)
От трех до пяти дней.
neos , да, чуть не забыл. Когда с первого дня Харальд не стесняется в выражениях, тоже радости не добавляло.
Учту, что в БЗТ надо быть такими , как Феодор.
Долбить рандомом молча в одну точку.
Придти в последний день, вступить во фракцию, еще и похвастаться тем, что все эти дни терроризировал Светлейшую.
Ладно, это я уже перегибаю, конечно. Но я бы не позволила игроку в тайме продолжать.