Белка
Аватар
Игрок
7  
04.02.2023 10:51:02

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Больше штрафов! Хороших и разных!

Зачет только орги понизили максимальный штраф до 5 баллов? В прошлом турнире был 10. Не той дорогой идёте, товарищи!

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
04.02.2023 11:13:21

Вы все так нервничаете из-за штрафов, как будто собираетесь косячить на каждом шагу.  Не нарушай - всё в порядке. Ир, ты сама вообще решила не играть. Я не понимаю  твою активность в обсуждении регламента.

Ну, и в качестве рекламы, Турнир форумок уже стартовал. Регистрируйтесь! Спешите принять участие и окунитесь в мир красочных образов и логических рассуждений. Вас ждет полгода разнообразных игр, ведуших и встречи с игроками.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2023 11:23:59

Ирландец

А штраф 5 думаю хоронит все шансы вообще взять призовое за игру, если за победы будут начислять 0.05-0.15 :)

Победное место не должно компенсировать штраф. То есть, не должно думаться, что я вот сейчас нарушу, зато побежу и буду в плюсе.
Ну и в принципе, штрафы должны быть такие, чтобы их не хотелось.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.02.2023 11:28:03

Информация о персонаже Vera  , в обычных турнирах штрафы не лишают шансов. Почему только в форумной мафии такие прогрессивные взгляды на штрафы?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.02.2023 11:42:06

Я согласен, что большие штрафы должны остаться для общения вне игры, раскрытия чужой роли, но все остальное, что является игровыми моментами должно и штрафоваться не на 3-5.

В турнирах по мафии штрафы 4+ большая редкость, 0.2-1 нормальная практика, которая не лишает шансов на победу даже золото, если остальные партии выигрываются, а здесь любой штраф - это конец.

– Спасибо, у меня своя

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
04.02.2023 11:44:39

Ирландец

Информация о персонаже Vera  , в обычных турнирах штрафы не лишают шансов. Почему только в форумной мафии такие прогрессивные взгляды на штрафы?

Может быть, потому что победитель должен  показать идеальную игру, а не придти  к победе, наплевав на всех и на правила? Намевтонив, наделав вокруг себя фигни, сломав игру, но эгоистично вылезти вперёд? Не задумывался над этим? Боже, я в кой-то веки согласна с неосом.
Не нарушай  и будет тебе счастье.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
04.02.2023 11:46:31

Вреднюка

ты сама вообще решила не играть. Я не понимаю  твою активность в обсуждении регламента.

Сама не знаю, зачем влезла и зачем вообще стала читать то, что мне по барабану. Извините.

Просто я помню, что многие нарушители прекращали играть, а желающих и без того немного.

Отредактировано: Белка (04.02.2023 11:47:54)

Белка
Аватар
Игрок
7  
04.02.2023 11:50:57

Информация о персонаже Вреднюка, ты сама не видишь, как "быстро" набирается игра на 8 участников? Впереди игры на 12-16. Зачем на корню убивать интерес у тех, кто в первых играх оступился и что-то там нарушил? Тайм может быть у каждого, в том числе и у тебя.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.02.2023 12:09:25

Purpur

Информация о персонаже Вреднюка, ты сама не видишь, как "быстро" набирается игра на 8 участников? Впереди игры на 12-16. Зачем на корню убивать интерес у тех, кто в первых играх оступился и что-то там нарушил? Тайм может быть у каждого, в том числе и у тебя.

Как? Прошло 3 дня.

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
04.02.2023 12:15:33

Ирландец

Как?

Как? Практически, "каком об косяк", вот как.

Отредактировано: Белка (04.02.2023 12:16:23)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.02.2023 12:20:39

Purpur, а как должны собираться? 5 минут? :)
Естественный отбор не факт, что вообще бы состоялся по течению регистрации до последнего момента, а регистрация шла почти 2 недели, поэтому я хз шо тебе не нравится :)

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
04.02.2023 12:40:16

Мне всё нравится :)

Белка
Аватар
Игрок
7  
05.02.2023 11:13:06

Извините, что надоедаю, но привыкла сразу разрешать вопросы, если они возникают. Невиноватая я, он сам возник.

Tiberi

Не общаться с кем-то кроме ведущего по поводу партии с момента, как она началась и до момента, как она завершилась

Как мы знаем, началом партии считается первый день игры. Получается, что по регламенту во время Знакомства, даже флудового, общение разрешено. Так? Странно.

Белка
Аватар
Игрок
7  
06.02.2023 13:42:21

А как вам довольно жизненный случай, когда у игрока нет времени на игру, но он поддаётся на уговоры ведущего и создаёт персонажа, чтобы для других игра состоялась.? Потом, как на зло, мааааленький форс-мажорчик и... реальный такой штрафик за тайм или действия, необоснованные здравым смыслом.

Скажете, не бывает? Не бывает с теми, кто не ведётся на уговоры и жёстко отвечает ведущим: "Нет!", но некоторые же ведутся! Некоторые сдуру и по мягкости характера, некотрые, веря, что сдюжат и желая помочь, когда просят...

Отредактировано: Белка (06.02.2023 13:42:46)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
06.02.2023 17:19:08

Purpur

Не бывает с теми, кто не ведётся на уговоры и жёстко отвечает ведущим: "Нет!", но некоторые же ведутся!

Ну так это наверное проблемы тех, кто ведётся, когда-то все акции МММ покупали - сами дураки! Почему кто-то другой должен отвечать за слабость чью-то, проявил слабость прими кару - все просто.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Белка
Аватар
Игрок
7  
06.02.2023 17:31:53

Я разве призываю кого-то отвечать за другого? Лишь сделала акцент на том, что партии и без того медленно собираются, ведущим приходится не просто объявлять о наборе, но и уговаривать. Штрафы, которые сильно влияют на результат, способствуют тому, что игры будут набираться ещё медленнее и сложнее. Если, например, штраф размазать по всем сыгранным партиям, то оштрафованному будет выгодно играть больше. Вот и всё.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.02.2023 19:04:39

Планирую в марте, если не изменится ничего, дебютировать.  На пробу написала двусторонку. В тёмную .  Надеюсь, желающие найдутся.

Epic_Cepreu
Аватар
Игрок
4 
08.02.2023 12:30:47

А где почитать то?

Отредактировано: Epic_Cepreu (08.02.2023 12:30:58)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2023 13:53:41

Epic_Cepreu

А где почитать то?

https://worlds.kyokata.wtf/rules/index. … 0%BA%D0%B5

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2023 21:46:02

Тем временем в Сибири произошло нечто ужасное! Информация о персонаже Tiberi зовёт народ в выживалку

Белка
Аватар
Игрок
7  
12.02.2023 11:32:48

Странно, что ещё не подведены итоги первой игры турнира. Всё бы ничего, но победитель обеих номинаций и претендент на призовые 600 иаф сидит без мафика и даже не может никому открытку подарить. Даже за 10 маф.

Ложка дорога к обеду.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.02.2023 11:42:27

Ир, реал порой не отпускает даже минут на 5.
Всё успеется, всё исправится, всё наладится.

Белка
Аватар
Игрок
7  
12.02.2023 11:48:19

Ага. Всё подсчитано, но не найти время выложить на форум и наградить победителя. К тому же начинается паранойя - вдруг решают про штрафы...

Да, всё уже! Выплаты тоже не сразу делаются.

Белка
Аватар
Игрок
7  
12.02.2023 11:49:22

Вреднюка

Ир, реал порой не отпускает даже минут на 5.
Всё успеется, всё исправится, всё наладится.

Точно! Успеется! Праздник 14 февраля вообще не наш, ну его :)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.02.2023 13:44:38

Purpur

Точно! Успеется! Праздник 14 февраля вообще не наш, ну его :)

Сюжетная линия, построенная Адмиралом, конечно, интересна. И требует поощрения.
Но твои слова заставили меня задуматься.
Неужели он решил принять участие в конкурсе тайных посланий  и порадовать всех дам на яхте? Или мы все зря надеемся?