Пункт. Правил
1. Ведущий всегда прав.
2. Если ведущий неправ, см. пункт 1
Пока идёт игра, Ведущий в ней царь и бог. Если он устанавливает какие-то правила, у игроков два варианта — соблюдать их или выходить из игры. Это что касается обвинения про посадку неголосовавшего.
Второй момент.
Зарегистрировать жену под ником Дукалис, да ещё и руководить ею, как допускать те же самые грамматические и орфографические ошибки, какие допускаешь сам. Очень правдоподобно.
Потребовать от ведущего дать тебе права наблюдателя, видеть все приваты и действия, при этом руководя той же самой женой. Ну это слив при любом раскладе, жена там или ты сам.
Поэтому все свои претензии сверни в трубочку и засунь туда, где не светит солнце. И чем тоньше получится трубочка, тем удобнее тебе будет.
Dixi
Ник зарегистрирован
О, как. Нудавай отвечу.
1. Вед ведёт в рамках его правил, да?)
2 смотрим пункт 1))
И если кека пришёл, я там мощно ткнул в глаз
Отредактировано: Epic_Cepreu (17.07.2023 00:41:04)
Кека не палит, от куда он узнал про дукалиса?
Партия должна сняться
Кека не палит, от куда он узнал про дукалиса?
Кека наблюдатель в партии. Это раз. К нему обратилась проверить игрока. Два. Ещё вопросы.
Повторяю. Несколько пунктов тобою нарушено.
А у меня есть хороший учитель.
Который убивает за косяки, не объясняя причин. Я, увы, зря трачу сейчас своё время.
Ты накосячил неоднократно, я применила своё право ведущего
Модкилл.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
В целом, я снова повторю. Приведи пункт правил
Потребовать от ведущего дать тебе права наблюдателя, видеть все приваты и действия, при этом руководя той же самой женой.
Ахаха, гениально.
Не в пирожках мясо
Ну, что, мои юные натуралисты, я у компьютера, давайте ловить врунишек.
У нас есть ФП, а там сказано вот что:
Если ник игрока на форуме проведения игры и на проекте отличаются и этот ник не был указан при регистрации на турнир, то все партии под этим ником для игрока в зачёт не идут.
В целом, даже если бы я и хотел, то партия бы не пошла в зачет.
Далее:
Пока идёт игра, Ведущий в ней царь и бог. Если он устанавливает какие-то правила, у игроков два варианта — соблюдать их или выходить из игры.
Да, есть правила, вот тут: https://worlds.kyokata.wtf/rules/index. … ение_Билли
Самое важное это вот тут:
https://i2.paste.pics/b68c3a88648cc772f … 36e0a1.png
То есть нет правил, где не голосующий игрок сел.
Ведущий, как говорится царь и бог и его правила? Так вот он нарушил свои же правила. Если партия не турнирная, хрен с ним, эта же партия заявлена турнирной, и получается ведущий уже не боженька, а подчиняется правилам конкурса.
Потребовать от ведущего дать тебе права наблюдателя, видеть все приваты и действия, при этом руководя той же самой женой. Ну это слив при любом раскладе, жена там или ты сам.
https://i2.paste.pics/ba130c78998fe045c … 8ee8d9.png
Ой, вроде не потребовал, а давать или нет - это на усмотрение ведущего.
Получается и тут наврали.
Итог мой такой: Партию обязаны снять с турнира.
Она и так снята
Тебя просили, как человека, прекратить истерику и просто дождаться утра.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ну раз снята, то норм. Я доволен
Ну раз снята, то норм. Я доволен
Кто бы сомневался, ты ради этого и пришёл.
Самому не стыдно? Вроде взрослый мужик...
Эпик, за твоё неспортивное поведение, провокации и истерики, предлагаю тебе тоже сняться. Или всё ещё ждёшь заметку?
Мне ваши призы нафиг не нужны.
Мужик сказал — мужик сделал.
Снимайся с турнира
Ах, да, ты же и говорил, что общаться не станешь, и в наши игры никогда...
Мужское слово, просто кремень.
Я дала тебе шанс, но ты куче народу испортил игру. Гордись.
Отредактировано: Вреднюка (17.07.2023 09:21:37)
Горжусь.
Спасибо.
Или всё ещё ждёшь заметку?
Ну топовому мне и заметка будет, что уж, заслужил
Ах, да, ты же и говорил, что общаться не станешь, и в наши игры никогда...
Да вот, не надо было, да игрок хотел поиграть. Я и согласился научить.
Или всё ещё ждёшь заметку?
Ну топовому мне и заметка будет, что уж, заслужил
Не позорься, а?
В чем позор? Я хорошо отыграл, буду в топе. Если топ1 то и заметки достоин
Вообще это дикое неуважение к участникам партии, когда кто-то устраивает шоу диких требований, кто-то начинает вестись и делать партии нетурнирными. Люди на них тоже рассчитывают, а вам лишь бы скандал. Уймитесь уже.
Не в пирожках мясо
Вообще это дикое неуважение к участникам партии, когда кто-то устраивает шоу диких требований, кто-то начинает вестись и делать партии нетурнирными. Люди на них тоже рассчитывают, а вам лишь бы скандал. Уймитесь уже.
Дикий запад...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Боже, как хорошо что на эту не зарегался))
Хз кто такой Сергей, но насколько понимаю чел решил испортить партию, чтобы остальные не добили минимум?)
Оч надеюсь, что последует за это дисквал и чел ничего не получит) В остальном, не перестаю удивляться как вы находите на ровных местах поводы для скандалов и не можете даже на дистанции в 1 игру друг с другом не посраться и ничего не испортить.
но насколько понимаю чел решил испортить партию, чтобы остальные не добили минимум?)
Ты не очень верно понимаешь.Ведущий ведет игру, по правилам, которые он дает. Он ж их и нарушил, воспользовавшись "я так хочу", что не уместно в турнирной партии.
И да, меня тут дисквалить неза что, я не играл. Но, да, ты прав, ты не знаешь, кто такой Сергей.
Мир твоему дому, бро.
Пара моментов по игре.
1. Банить на написание постов? Сильно)))
2. Сэм Снут не есть игрок dragonsmob, требую исправить.