Другой вариант событий.
Третий и далее вариант.
Стерва ошибается на утро 3 в 3 и победа мафии.
Не ну я понял, что я не шарю и город там побеждает в большинстве случаев Ок, молчу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А где я защищал эпика?
Если там намеренная порча, то я верю, что это как-то отразится в вердикте судей, но кривые правила, а они кривые - портят игру не меньше.
Для тех, кто не в курсе происходящего - в первый день в игре: босс, 2 мафа, ком, серж, врач, стерва и чиж. И критика в этой игре сразу в первый день, потому что при посадке чижа и трупе чижа - это 3 в 3 и победа мафии на второй день. Кривые правила ничем не лучше намеренной порчи. Я понимаю, что отыгрывателям правила и не нужны в принципе, но турнир как бы по форумной мафии.
У тебя будут всегда кривые правила если придумал их не ты🤷🏻
Отредактировано: Miyoshi (18.07.2023 16:08:46)
Счастье.
А где я защищал эпика?
Если там намеренная порча, то я верю, что это как-то отразится в вердикте судей, но кривые правила, а они кривые - портят игру не меньше.
Для тех, кто не в курсе происходящего - в первый день в игре: босс, 2 мафа, ком, серж, врач, стерва и чиж. И критика в этой игре сразу в первый день, потому что при посадке чижа и трупе чижа - это 3 в 3 и победа мафии на второй день. Кривые правила ничем не лучше намеренной порчи. Я понимаю, что отыгрывателям правила и не нужны в принципе, но турнир как бы по форумной мафии.
У тебя будут всегда кривые правила если придумал их не ты🤷🏻
У меня также бывают кривые правила, потому что нельзя учесть всё....но если со стороны кажется, что правила кривые то совсем не обязательно это проверять сыграв игру...легче поправить кривизну изначально И моя критика правил именно ради того, чтоб игры были не по кривым правилам
– Спасибо, у меня своя
Если шо планирую форумную адаптацию "кто накормит кракена"...на конец июля...10 человек // 5-8 дней да...
Отредактировано: Ирландец (19.07.2023 16:14:01)
– Спасибо, у меня своя
Если шо планирую форумную адаптацию "кто накормит кракена"...на конец июля...10 человек // 5-8 дней да...
И можно будет отрезать язык болтливому сопернику?
Это я игру погуглила
Отредактировано: Белка (19.07.2023 16:24:13)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
И можно будет отрезать язык болтливому сопернику?
Этого не будет да...
– Спасибо, у меня своя
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
– Спасибо, у меня своя
Игра экспериментальная. Мнение Гены у меня в тг имеется)) кто готов попробовать нечто новое, милости просим.
Знакомство
правила
У каждого своя роль. Возможно, обойдётся без посадок в тюрьму. Приглашаю 10 отважных игроков
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
А какое мнение? Что правила не очень?
– Спасибо, у меня своя
Я тебя тоже очень люблю))) 💖
Генка, нормальные там правила. Ацтань! 😝
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ты свои правила всё вон до идеала пытаешься отшлифовать. И что? Где твоё идеальное БЗТ?
Игроки так и не дождались, а ты обещал много раз.
Кроме болот Раунд-Рока больше ничего не планируется, я правильно поняла?
Жаль.
Кроме болот Раунд-Рока больше ничего не планируется, я правильно поняла?
Жаль.
У нас всё одно сплошное болото, вы зачахнете просто... Ты предлагала чудесное решение:
надо искать другой форум для выживалок.
Я надеялась, что вы уже нашли, но это не планируется, я правильно поняла?
Жаль.
Если забанили, то надо искать другой форум для выживалок. Но надеюсь, что забанили временно.
Так не забанили же. Даже временно не забанили. Вопрос снят, нам и тут хорошо с нашими выживалками.
Purpur, я занимаюсь творчеством. Пою. Читаю стихи. Создаю историю городка. Чем занимаешься ты? Тонешь в болоте? Скучно. Правда же скучно!
Могла бы снова блеснуть в Техасе. Сэм был живым персонажем.
Я разве что-то про тебя сказала? Знаю, что ты творческий человек, но зачем нужен третий Раунд-Рок? Разве первые два собирались на ура? За неделю еле-еле набирался минимум. Возможно, либо тема, либо что-то иное не привлекает игроков? Я всегда была уверена, что сиквелы делают, когда игроки просят. Кто-то в обсуждении прежних Роков просил новую аналогичную игру?
У меня тут есть болота, да. Там можно в июле собирать морошку, а осенью бруснику и клюкву.
А вот моя новая сказка:
Говорили, что не было у Ëжки ни слуха, ни голоса.
"Как так? " - думала Ëжка. - "Слышу хорошо, голос очень даже громкий - наоборот часто просят говорить потише..."
И петь Ëжка любила. Особенно в ду́ше. Там она пела всегда и очень громко. Потом только поняла, о чëм это всë было, когда сказали, что надо попадать в ноты, соблюдать интервалы, а ещë услышала, как те, кто со слухом и голосом, говорят друг другу: "Тут надо на терцию повыше... Ты в ре-миноре попробуй... " Загрустила тогда Ëжка, перестала петь даже в душе, и стала говорить, что ей медведь на всë наступил - и на слух, и на голос. Так и жила без песен, пока не услышала ту, которая тронула до глубины души. Много раз подряд переслушивать Ëжка ту песню, но никак не могла наслушаться, потом начала подпевать, потом петь сама по себе. Ну, как петь и как по себе? Пела, идя по лесной дороге, орала во весь голос, зная, что никто не услышит. По началу не очень получалось, срывался голос в самой середине, слишком жалостливой та песня была, а Ëжка всегда представляла, что это она про себя поëт.
- Знаешь, так хочется жить! - и сразу влажные глаза, а голосу такое ох как не нравилось и он переставал звучать, срывался и петь дальше отказывался. Тогда Ëжка немного проходила молча, потом успокаивалась и начинала петь с начала. Так она снова начала петь, но пела только эту песню, другую не хотела.
А потом... Потом вышло почти, как в сказке. Только в сказке еë бы услышал какой-нибудь добрый молодец, влюбился бы, потом оказался принцем... У нас тоже сказка, ведь мы еë сказываем, но у нас всë взаправду - никто Ëжку не услышал, но каким-то странным путëм еë позвали петь в хоре. Ëжка предупредила про медведя, но услышала в ответ, что так не бывает, что голос есть у каждого, и чем больше он отличается от других голосов, тем для хора лучше. Так попала Ëжка в хор, начала снова петь разные песни и радоваться своему голосу, непохожему на другие голоса, но тоже хорошему и нужному.
Вы тоже не бойтесь пробовать новое - петь, писать стихи, сказки, истории, рисовать картины... Сами удовольствие получите и другим подарите частичку своей души. Дерзайте!
Отредактировано: Белка (29.07.2023 14:18:15)
Сказку неплохо сочинила, тем более, что она почти быль.
А вот насчет стоит ли запускать трётий? По сути, он второй. Потому что кто-то эпично с двух масок зашёл, чтоб устроить хаос. Но не будем о грустном. Даже эпичное грустное должно остаться в прошлом. И да, после первого просили сделать продолжение.
Если тебе не нравится игра, просто пройди мимо. Зачем весь этот яд, Ир?
Зачем по углам шушукаться и отговаривать других?
Живи в сказке, пой в хоре, нарисуй картину, подари кому-то радость своим творчеством, поделись душевным теплом, вместо того, чтобы вставлять палки в колёса другим.
Пусть крылья наконец отрастут и ты вспомнишь, что ты - Ангел, а не мстительный демон.
Только не лги. Я в курсе. Всё ок))
Если шушукаются за моей спиной, значит, я впереди.
Ну, и самомнение у тебя! Спустись с небес на землю! Шушукаются за еë спиной... Отговаривают...
Ещë вспомни, что мой Аксель уговаривал Макса с тобой не общаться, и прочую дурь, которая только в больном воображении может возникнуть. Принимай мир таким, каков он есть. В этом мире всем или почти всем на тебя и других пофиг. Мне-то точно, и уже давно.
Purpur, а ведь и правда...
Потерявшийся котёнок.
Действительно
Что-то ищет, на всех шипит, царапается....
Громко мяукает.
Громко. И жалобно.
Даже жаль котёнка. Но он совсем одичал.
Пур! Пусть каждый сам решает, интересен ему этот формат или нет
Почему ты пытаешься решить за других?
здесь весело и дружелюбно
По сути, он второй. Потому что кто-то эпично с двух масок зашёл, чтоб устроить хаос.
Вреднюка, ты можешь повторять это как мантру, или возвести на этом новую религию, имени святого Эпика или наоборот, в роли антогониста, вида Эпик - дьявол. Можешь считать себя вечно и во всем правым и быть супер экспертом, в своём представлении. Но это не меняет лишь одного. Фактов.
1. Я пришёл своей прошлой ролью. Всё знали, кто это. - Факт.
2. Я не собирался играть и обозначил это попросив роль наблюдателя, чтобы просто создавать атмосферу для нового, мной приведённого игрока, поскольку я знаю, какие там... Игроки. - Факт.
3. Ты дала мне изначально роль соведущего, я этого не просил - Факт.
4. Ты написала правила, перепроверил и там все чётко, о чем ты спорил с Ирландец. - Факт.
5. Пункта не голосовал - сел, в правилах не было. - Факт.
6. Ты удалила игрока в турнирной партии за то, что он не проголосовал и это не было в правилах - Факт.
7. Против гигантского своего нарушения и пяти моих фактов вы с Кекой приводите только то, что Эпик гавно, все испортил, потому, что потому. - Факт
Поэтому ты или по пунктам ответь или завязывай использовать моё святое имя.