Purpur, нелепо.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Танцевать и радоваться всегда лепо.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Ну, или почти всегда. У меня хорошее настроение и я им делюсь. Связано оно и с форумками, и с турниром - потому тут это вполне уместно.
Ну, или почти всегда. У меня хорошее настроение и я им делюсь. Связано оно и с форумками, и с турниром - потому тут это вполне уместно.
Чувствую, у тебя снова пошли на поводу. Ты устроила скандал, добилась своего и рада свершившейся подлости?
Или мой хрустальный шар замутился и предсказания неверны?
Вывод тот же.
Нелепо.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ну, ты и...
Ну, у тебя и мысли...
Не надо обо всех по себе судить. Злись моей радости, если тебе нравится
Отредактировано: Белка (10.08.2023 15:02:18)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Как же без той, которая в бабках разбирается и в очередях за анализами с ними сидит?
Вот вам с Вреднюкой неймётся! Чужая радость оскомину набивает?
Отредактировано: Белка (10.08.2023 15:17:02)
Purpur, у меня иногда создаётся впечатление, что ты под угаром или препаратами.
Такую ересь несешь и настолько неадекватна, что в игре, что в общении.
Ты узнала раньше. Я только что.
Радость от того, что у кого-то неудача. Как это "человечно" мило. Ладно, танцуй. Не буду мешать. Можешь включить музыку погромче. До 23.00
Спасибо за турнир.
За неожиданные итоги.
Всех победителей поздравляю! И ведущих, и игроков.
Теплится надежда, что новый сезон всё же состоится и он будет таким же ярким, как прошлые.
Как я и говорил, мне не дадут выиграть турнир. Задам пару вопросов, правдда Тиберий или, кто-ли бо из членов комиссии врядли ответят.
1. Нарушение ФП пункт 1.
Не раскрывать свою или чужую роли, имя своей или чужой маски для игры, а также другую игровую информацию вне рамок разрешённых игрой случаев и средств связи. Наказание: дисквалификация из текущей партии и на 2 месяца; штраф 5 баллов из итоговой суммы баллов игрока за игру.
Прошу указать, где в рамках участия в турнире, я раскрыл свою роль и кто пилотирует эту роль? И предъявить доказательства.
2. Нарушение ФП пункт 2.
Не общаться с кем-то кроме ведущего по поводу партии с момента, как она началась и до момента, как она завершилась (за исключением напарников в тех играх, где связь поддерживается с помощью сторонних средств). Наказание: дисквалификация из текущей партии и на 1 месяц.
Прошу указать, где в рамках участия в турнире, я общался (принимая участие)? И предъявить доказательства.
3. Нарушение ФП пункту 6.
Нелогичные игровые действия, потенциально вредящие своей команде. Наказание: штраф от 1 до 5 баллов из общей суммы баллов игрока за турнир.
Прошу указать, где в рамках участия в турнире, я проявил нелогичные действия? И предъявить доказательства.
Все, что у вас есть, это несостоявшийся Роунд Рокк, в котором я участие не принимал. У ведущего, то есть Вреднюка есть обращение в ТК, с вопросом о снятии пилота той маски, с которым она даже не пообщалась. Весь лепит по ip и прочее оставьте, там четко объяснено кто пилотировал и из какого места.
Я не прошу давать мне чемпионство, хотя по таблице видно кто здесь батя, мне этого достаточно. Вот только могли бы просто сказать, что это ваше решение, а не пороть чушь и порочить мое доброе имя сильного игрока.
Позорно, Тиберий, очень позорно.
И даже если мы допустим тот факт, что под маской маршала был я, под другим логином, не претендуя на призы, мне играть, что запрещает? Ничего. Верно.
Тогда за что в нарушение правил меня снимают? Ни за что. Верно.
После этого начинается скандал. Верно.
Тогда даже с таким тупым допущением, что я нарушал? Ни чего. Партию ведущий снял с турнира. Тогда от куда пункты ФП и нарушения?
Во-первых, за второй Раунд-Рок Epic_Cepreu получает дисквалификацию с турнира. Кроме нарушения 1, 2 и 6 пунктов ФП было учтено поведение игрока до инцидента, во время него и после него.
Ну и на последок. Я не изьявлял принимать участие в Раунд Роке. О чем есть свидетельства и я не могу быть там дисквалифицирован.
А моральное, этические и прочее поведение, не оценивает регламент турнира, если я нарушил правила общения, то можно наказать регламентом форума, но не как не регламентом турнира.
Так, что попрошу извинение в свой адрес от Тиберия и ещё раз выражу ему свое неуважение и порицание за такую детскую отмазку по снятию с турнира. Я надеялся, на что-то более оригинальное.
Epic_Cepreu,
1. Ты сам же и написал, что под твоей второй маской твоя жена, которую ты "наставлял". Если это не нарушение 1 пункта ФП, то что тогда?
2. См. пункт выше.
3. Неголосование в игре, основной механикой которой является голосование вполне может быть расценено, как нелогичное. Ведущий в данном случае это так и расценил. Прецеденты наказаний по этому пункту за подобное уже были, если не ошибаюсь, на 1 турнире.
4. Недоигранная партия, хоть и не была доиграна, но вполне себе считается турнирной партией со всеми вытекающими обстоятельствами.
5. Если бы тебя хотели "лишить чемпионства", то проще и незаметнее было бы подкрутить баллы. Никто бы и не заметил. Чемпионство ты отнял у себя сам.
6. Не претендовать на призы - не значит, что можно нарушать ФП и регламент.
7. Моральное, этическое и прочее поведение - это просто довесок (отягчающие обстоятельства) и жирный намёк тебе, почему всё больше людей не хотят иметь с тобой дело в форумках, при том, что ты активный и хороший игрок.
8. Наглостью ты ничего не добьёшься. Словоблудием тоже. Не то место и не те люди. Мне перед тобой извиняться не в чем по данной теме.
Kyokata, т.к. ты захотел перенести дискуссию в общественное поле, а общаться в официальной теме всё равно нельзя, то отвечаю тебе здесь.
1. Если игрок скрывает свой ник в турнирной партии, это не значит, что она пойдёт ему в зачёт в конце турнира. И не важно, нарушал он или нет. Это осуждалось ещё на 1 турнире и имели место прецеденты по этому поводу. Никаких оснований для неучёта. Скрытие ника не даёт права на призы и скрывает личность игрока до конца турнира.
2. Спасибо, конечно, что пытаешься выставить меня неблагодарной свиньёй, но то, что я подтвердил "игру вне конкурса" (как ты показал вчера на скрине), не означает, что я подтвердил что-то больше того, что игрок не претендует на призы по итогу партии. То, что у тебя голова дырявая и ты не помнишь, что было на прошлых турнирах, не означает, что я это знаю и учитываю. И тот момент, что мне помогли провести партию на условиях анонимности, а я её потом разрушил. Да, партия была под угрозой срыва, но я на коленях не умолял сыграть вас или ещё кого-то любой ценой. Вы с Авантюристкой сами пришли и предложили помочь при условии игры скрытыми никами. Если бы вы этого не сделали, никто бы не умер, даже если бы эта партия вообще не состоялась.
3. Если бы ты не делал таких акцентов на этом моменте, то никто бы кроме тебя, Авантюристки и, возможно, Пурпур и не заметил бы, что в этой партии оказывается под скрытыми никами были Кёка и Авантюристка. Т.е. в плане раскрытия личностей игроков ты сделал гораздо больше меня в этой ситуации. Непонятно ради чего.
4. Никакой анонимности в турнирных партиях быть не может априори. На то они и турнирные. А то так пришёл условный игрок А, испортил партию (формально ничего не нарушив) и остался никому неизвестен. Ещё и преимущество на турнире получил за счёт этого. Надо думать как-то шире и глубже, а не о сиюминутной выгоде. Так что лучше сделать что-то более полезное на сайте. К тому же, едва ли 4 турнир в рамках этого проекта вообще будет.
Не понимаю, зачем сокрытие ников в турнире, где зачёт идёт по трём лучшим партиям, а худшие не считаются. Ведь на этом турнире так было? Провалы могут случиться у каждого - настроя нет, в реале проблемы... Где-то займёшь последнее место, где-то первое. В чём трагедия?
В обычных играх можно скрыть для интриги, некоторые так делали.
3. Если бы ты не делал таких акцентов на этом моменте, то никто бы кроме тебя, Авантюристки и, возможно, Пурпур и не заметил бы, что в этой партии оказывается под скрытыми никами были Кёка и Авантюристка. Т.е. в плане раскрытия личностей игроков ты сделал гораздо больше меня в этой ситуации. Непонятно ради чего.
Ага, я заметила сразу
Никакой анонимности в турнирных партиях быть не может априори. На то они и турнирные.
В любом официальном турнире или конкурсе на этом проекте (Мафия онлайн) для участников при подведении итогов никакой анонимности нет. Если игра в паспортах - они вскрываются организаторами (или самими участниками) для учета всего. Это стоит всегда понимать.
Скрытия ников на сайте форумок по любой причине, раз есть такая возможность, - право игрока. Но оно не должно мешать правилам официальных конкурсов тут, если уж таковой проводится.
Не в пирожках мясо
1. Ты сам же и написал, что под твоей второй маской твоя жена, которую ты "наставлял". Если это не нарушение 1 пункта ФП, то что тогда?
Ну во первых, я пришел, и попросил дать мне наблюдателя, что подразумевает, что я могу писать сообщения поддерживая атмосферу, но не совершаю действия. - Да, это я и делал. В этом есть нарушение, не играть в партии?
Во вторых, игрок не принимает участие в партии, он не принимал ФП, какое ему нарушение? Он пришел учиться. Да, он это и делал.
В итоге мы видим, что ни я не моя жена, не претендовали играть в партии в рамках турнира. И, даже если бы и соблюсти формальности, на это наказание не принимающий игрок в турнире забивает и тусит дальще, такие примеры уже были.
но, мне, за что выдана дисквалификация? Я не принимал участие в игре.
Оспариваю нарушение
2. См. пункт выше.
См. пункт выше.
Оспариваю нарушение
3. Неголосование в игре, основной механикой которой является голосование вполне может быть расценено, как нелогичное. Ведущий в данном случае это так и расценил. Прецеденты наказаний по этому пункту за подобное уже были, если не ошибаюсь, на 1 турнире.
Это игра в мафию. В игре в мафию есть разные тактики и стратегии. Не голосовать - такая же тактика. Вот играем мы семерку, на тройке игрок что обязан проголосовать в первый круг? Нет. Он идет, читает лог, смотрит чат и принимает решение.
Как игроку играть в его игру не может указывать даже ведущий. Игрок обязан играть в рамках правил. Да. В рамках правил, придерживаясь своей тактики игрок и играет.
Оспариваю нарушение
7. Моральное, этическое и прочее поведение - это просто довесок (отягчающие обстоятельства) и жирный намёк тебе, почему всё больше людей не хотят иметь с тобой дело в форумках, при том, что ты активный и хороший игрок.
Ну это уже мне решать и делать выводы или нет и вообще. Это ни как не может рассматриваться в рамках турнира.
Прошу начать апелляцию
Я помню тот турнир, про который сказал Тиберий. Тогда зачёт шёл по всем сыгранным партиям, чтобы не дать преимущества тем, кто играет много и для кого можно было выбрать три лучших (не буду писать тут, кого имели ввиду, это и так понятно )
Катя тогда в одной из первых игр заняла предпоследнее место и скрыла ник. Со скрытым она оказывалась в призах, но ник открыли. Причём, сначала были итоги с закрытым, потом исправили. Где тогда был праведный гнев Кёки? Почему только сейчас, когда это не то, что ни на что не повлияло, а дало приз за третье место по отыгрышу?
Так два скрытых игрока получается изначально знали, кто под масками раз отыгрывали парно всю игру.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Так два скрытых игрока получается изначально знали, кто под масками раз отыгрывали парно всю игру.
Это отдельный тонкий лёд, на который Кёка зачем-то решил вступить с помощью своих заявлений вчера в чате организаторов и сегодня здесь на форуме.
Epic_Cepreu, всё хорошо, но ничего нового и ничего по существу. А на апелляцию имеешь право. Только не в обсуждении турнира, а официальной теме.
Здесь более чем по существу, как минимум, про не голосование. Дайте ссылочку, где верно подать апелляцию.
Это отдельный тонкий лёд, на который Кёка зачем-то решил вступить с помощью своих заявлений вчера в чате организаторов и сегодня здесь на форуме.
Так, подождите. Мне выдали ФП1 и ФП2 за то что мы не играли в турнире вообще, и там куча всего, а тут признание, еще и игроки что играли турнирку и призы?
Логика в отпуск уехала.
Ну собственно...это одна из причин, почему я не вожу на этом форуме
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя