Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.08.2023 13:37:25

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Никаких апелляций в данном конкурсе не предумотрено. Но куратор в любом случае проверит. Поэтому никуда ничего писать не надо.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.08.2023 13:38:54

Информация о персонаже Tiberi, может ухсус все же третий, а не четвертый :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
11.08.2023 14:01:16

Ирландец

Ну собственно...это одна из причин, почему я не вожу на этом форуме :)

Вторая причина в том, что ты вообще ничего не водишь уже сколько лет.

Ок. Я всё услышал. Ирландец, забирай Пурпур и Эпика, и идите на русмаф играть. Турниры, регламенты, всю эту херню тоже можете забирать куда хотите.

Да, я необъективен, я нарцисс с биполяркой, тиран и самодур. Я привык к играм, где знание того, кто под маской, никак не влияет на игру и отыгрыш. Кто-то не способен на это и будет заниматься личизмом? Ваше право. Но не на моём проекте, который я тяну и оплачиваю в одиночку и без всякой помощи. Всё. С этого момента на форуме тоталитаризм.

Dixi.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.08.2023 14:01:28

Epic_Cepreu

Ну во первых, я пришел, и попросил дать мне наблюдателя, что подразумевает, что я могу писать сообщения поддерживая атмосферу, но не совершаю действия

Наблюдатель наблюдает и не вмешивается в игру (то есть только читает). Какая атмосфера? :)

(Просто интересно стало)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.08.2023 14:04:44

Вообще пока не забыл краткие пометки по регламенту.

1. Три лучших партии - отличное решение и оно себя подностью оправдало.

2. Система оценивания в балах все ещё плоха. Ничем не лучше мест. Я бы все же подумал о том, что игроки голосуют за первых три/четыре/пять мест (количество игроков/3) по игре/отыграшу, а балы проставляют только ведущий и эксперт.

3. Кривые игры типа как у Вреднюки, которые чисто для атмосферы можно конечно называть экспериментальными, но я чот хз. Мб нужна какая-то устойчивая база правил, по которым водят, а не каждый ведущий придумывает как больше фишек внести.

– Спасибо, у меня своя

11.08.2023 14:08:32

Tiberi
Ирландец

Так два скрытых игрока получается изначально знали, кто под масками раз отыгрывали парно всю игру.

Это отдельный тонкий лёд, на который Кёка зачем-то решил вступить с помощью своих заявлений вчера в чате организаторов и сегодня здесь на форуме.

А как быть с тем, что ты просил меня приглашать игроков в игру,  хотя я просила избавить меня от знания, кто в партии? Как их избавить тоже от знания того, что я там играю. Разве это не тоже самое? Знаешь, как мешает, когда во время партии новички стучат в ТГ с вопросами?

В чём проблема, что Кёка (или кто-то там ещё) создал Клеопатру, а я подогнала под эту маску своего перса? Где в правилах запрещено создавать параллельную историю? Какая разница закорешил Серёга с Туманом по ходу катки в Цитадели, или Индиана Джонс сразу пришёл "за Клеопатрой"? Ах да, проблема в том, что в обоих случаях это оказываются Кёка и Авантюристка, ну извините, с другими масками в той же Цитадели я пыталась взаимодействовать на отыгрыш, но моей вины точно нет в том, что они на это не способны. Вот в Хижине все, без исключения игроки взаимодействовали на отыгрыш и не возникало подобного дефицита.

Epic_Cepreu
Аватар
Игрок
4 
11.08.2023 14:09:00

Vera

Наблюдатель наблюдает и не вмешивается в игру (то есть только читает). Какая атмосфера?

Все очень просто. 
Например вот так.  Это очень помогло мафии и ослабило город.
В салун вошёл мужчина. Он был пьян, а одежда его была испачкана грязью. Он зашёл за барную стойку. Снял ремень с револьверами и положил на барную стойку. Взяв несколько бутылок виски, он произнес:
- Сейчас нет ни цента, но ты же меня знаешь, я верну. - и пошатываясь вышел из салуна, не обращая ни на кого внимания, отправился в сторону кладбища.

Все это я сделал с маски из прошлого турнира, с ником:  Грязный Билли (Наблюдатель)
Так как чтобы писать, нужно создать маску, а играть я не хотел, я создал ник Грязный Билли (Наблюдатель).
Я собирался лишь поддерживать атмосферу, и примером показывать как нужно выражать эмоции и чувства новому пилоту.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.08.2023 14:10:29

Информация о персонаже Авантюристка, кеката хижину и вел :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.08.2023 14:11:52

Kyokata
Ирландец

Ну собственно...это одна из причин, почему я не вожу на этом форуме :)

Вторая причина в том, что ты вообще ничего не водишь уже сколько лет.

Ок. Я всё услышал. Ирландец, забирай Пурпур и Эпика, и идите на русмаф играть. Турниры, регламенты, всю эту херню тоже можете забирать куда хотите.

Да, я необъективен, я нарцисс с биполяркой, тиран и самодур. Я привык к играм, где знание того, кто под маской, никак не влияет на игру и отыгрыш. Кто-то не способен на это и будет заниматься личизмом? Ваше право. Но не на моём проекте, который я тяну и оплачиваю в одиночку и без всякой помощи. Всё. С этого момента на форуме тоталитаризм.

Dixi.

Ты сделал все, чтоб любой ведущий от тебя зависел :) Я вообще не очень понимаю, почему тебе дают право играть там, где ты можешь практически все по своему настроению :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.08.2023 14:12:05

Информация о персонаже Epic_Cepreu, а ведущий тогда для чего?))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Epic_Cepreu
Аватар
Игрок
4 
11.08.2023 14:12:56

Vera

Epic_Cepreu, а ведущий тогда для чего?))

Пусть ведет и играет. Я играл персонально спод 1 человека.

Epic_Cepreu
Аватар
Игрок
4 
11.08.2023 14:14:43

Точнее пришёл. А дальше мы все все знаем

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
11.08.2023 14:19:05

Ирландец

Я вообще не очень понимаю, почему тебе дают право играть там, где ты можешь практически все по своему настроению :)

Потому что я бог. А ты червь.

11.08.2023 14:19:49

Ирландец

Кривые игры типа как у Вреднюки, которые чисто для атмосферы можно конечно называть экспериментальными, но я чот хз.

А кривые игры, как "быстрый и мёртвый" тебя ничем не смущают? В последнем Раунд Роке всё было в разы ровнее, чем в той истории ни о чём. Дисбаланс и ускорение развязки возникли только потому что вербовщик маршала уснул. А учитывая, что мне (хотя бы кому-то одному) удалось полностью просчитать стороны, значит игра была вполне сбалансированная и ничего там править не нужно, кроме того, чтобы в партиях не засыпали.  И да, ты правильно сказал об атмосфере, в Раунд Роке был азарт и погружение, а в быстром и мертвом хотелось вообще не просыпаться, всю атмосферу создавали только вы четверо (ты, Вреднюка, Уксус и Призрок).

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.08.2023 14:22:28

Да, у Тиберия также кривые правила. Просто руандрок на слуху в последнее время :)

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
11.08.2023 14:26:10

Авантюристка

Меня забыли предупредить, что турниром за кадром управляет Пурпур и что, когда стало понятно, по двум каткам, кто станет победителем, была спланирована акция, которая меня не просто выкинет из турнира, а сольёт по баллам. Никак иначе я не могу объяснить то, что Тиберий обманным способом заманил меня в игру, зная, что я не смогу играть из-за мега загруженности в реале: двое из трёх оргов гарантировали мне, что эта катка не пойдёт в зачёт и им нужна моя помощь только для того, чтобы игра вообще состоялась.*

{lol}  {lol} {lol}

Авантюристка

Тиберий советовался с Пурпур и раскрывал ей анонимность игроков, это он сам подтвердил в ветке обсуждения.

{lol}  {lol} {lol}

Авантюристка

Тиберий, если всё было так, как пытаешься сейчас выставить, ты бы пришёл и поговорил со мной об этом в ТГ, а не стал бы выкладывать итоги, в которых моё имя занимает недостойное моего уровня место.

Отвал башки. Зато теперь тем, кто сначала не понимал, с кем имеет дело, будет понятнее.

Больше сказать нечего. Гордости, что я тут всеми рулю не испытала, только ржач :). :). :)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

11.08.2023 14:26:41

Сообщение удалено модератором Vera 12.08.2023 09:50:33

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.08.2023 14:28:37

Авантюристка

А как быть с тем, что ты просил меня приглашать игроков в игру,  хотя я просила избавить меня от знания, кто в партии? Как их избавить тоже от знания того, что я там играю. Разве это не тоже самое? Знаешь, как мешает, когда во время партии новички стучат в ТГ с вопросами?

В чём проблема, что Кёка (или кто-то там ещё) создал Клеопатру, а я подогнала под эту маску своего перса? Где в правилах запрещено создавать параллельную историю? Какая разница закорешил Серёга с Туманом по ходу катки в Цитадели, или Индиана Джонс сразу пришёл "за Клеопатрой"? Ах да, проблема в том, что в обоих случаях это оказываются Кёка и Авантюристка, ну извините, с другими масками в той же Цитадели я пыталась взаимодействовать на отыгрыш, но моей вины точно нет в том, что они на это не способны. Вот в Хижине все, без исключения игроки взаимодействовали на отыгрыш и не возникало подобного дефицита.

Знание о том, кто в партии и кто под маской - немного разные вещи.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

11.08.2023 14:29:47

Vera

Наблюдатель наблюдает и не вмешивается в игру (то есть только читает). Какая атмосфера?

(Просто интересно стало)

Почему ты считаешь, что абсолютно все должны соответствовать твоим представлениям о прекрасном? В чём проблема, что наблюдатель будет создавать фон вместе с ведущим? Лично мне подобное очень симпатично. В частности Ашен (наблюдатель в хижине) просил дать ему пульт лунатика, чтобы высказать своё мнение в финале и это было очень приятно, когда эксперт не прошёл молча мимо, а уделил внимание каждому игроку. Сейчас вообще создан "свидетель", которым эксперты партии могут писать в любое время и это тоже очень крутое решение.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.08.2023 14:33:11

Если игре нужен посторонний, чтоб игра не страдала, то скорее всего правила не самые удачные.

– Спасибо, у меня своя

11.08.2023 14:34:13

Tiberi

Как видим, я просил помочь с набором партии. Саму Авантюристку я насильно никуда не затаскивал, обещаний не учитывать партию по итогам турнира не давал.

Ты ещё и опустился до того, чтобы вытаскивать моё личное мнение о тех или иных людях и степени их готовности участия в твоих предвзятых партиях? Классное вырывание из контекста. А ещё позабавило, как удачно ты разрезал на скринах, свой ответ на мой вопрос по поводу "вне конкурса".

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.08.2023 14:34:36

Информация о персонаже Авантюристка, в данном случае как минимум потому, что атмосфера партии - один из критериев оценки ведущего.
Во всех остальных играх ничего против не имею.

{diablo}
Не в пирожках мясо

11.08.2023 14:34:48

Ирландец

Если игре нужен посторонний, чтоб игра не страдала, то скорее всего правила не самые удачные.

Ты вообще о чём?

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
11.08.2023 14:38:54

Авантюристка

Сейчас вообще создан "свидетель", которым эксперты партии могут писать в любое время и это тоже очень крутое решение.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.08.2023 14:40:15

Авантюристка

Ты ещё и опустился до того, чтобы вытаскивать моё личное мнение о тех или иных людях и степени их готовности участия в твоих предвзятых партиях? Классное вырывание из контекста. А ещё позабавило, как удачно ты разрезал на скринах, свой ответ на мой вопрос по поводу "вне конкурса".

Зайди в историю и увидишь, что я ничего не резал

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!