Никаких апелляций в данном конкурсе не предумотрено. Но куратор в любом случае проверит. Поэтому никуда ничего писать не надо.
Не в пирожках мясо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну собственно...это одна из причин, почему я не вожу на этом форуме
Вторая причина в том, что ты вообще ничего не водишь уже сколько лет.
Ок. Я всё услышал. Ирландец, забирай Пурпур и Эпика, и идите на русмаф играть. Турниры, регламенты, всю эту херню тоже можете забирать куда хотите.
Да, я необъективен, я нарцисс с биполяркой, тиран и самодур. Я привык к играм, где знание того, кто под маской, никак не влияет на игру и отыгрыш. Кто-то не способен на это и будет заниматься личизмом? Ваше право. Но не на моём проекте, который я тяну и оплачиваю в одиночку и без всякой помощи. Всё. С этого момента на форуме тоталитаризм.
Dixi.
Ник зарегистрирован
Ну во первых, я пришел, и попросил дать мне наблюдателя, что подразумевает, что я могу писать сообщения поддерживая атмосферу, но не совершаю действия
Наблюдатель наблюдает и не вмешивается в игру (то есть только читает). Какая атмосфера?
(Просто интересно стало)
Не в пирожках мясо
Вообще пока не забыл краткие пометки по регламенту.
1. Три лучших партии - отличное решение и оно себя подностью оправдало.
2. Система оценивания в балах все ещё плоха. Ничем не лучше мест. Я бы все же подумал о том, что игроки голосуют за первых три/четыре/пять мест (количество игроков/3) по игре/отыграшу, а балы проставляют только ведущий и эксперт.
3. Кривые игры типа как у Вреднюки, которые чисто для атмосферы можно конечно называть экспериментальными, но я чот хз. Мб нужна какая-то устойчивая база правил, по которым водят, а не каждый ведущий придумывает как больше фишек внести.
– Спасибо, у меня своя
Так два скрытых игрока получается изначально знали, кто под масками раз отыгрывали парно всю игру.
Это отдельный тонкий лёд, на который Кёка зачем-то решил вступить с помощью своих заявлений вчера в чате организаторов и сегодня здесь на форуме.
А как быть с тем, что ты просил меня приглашать игроков в игру, хотя я просила избавить меня от знания, кто в партии? Как их избавить тоже от знания того, что я там играю. Разве это не тоже самое? Знаешь, как мешает, когда во время партии новички стучат в ТГ с вопросами?
В чём проблема, что Кёка (или кто-то там ещё) создал Клеопатру, а я подогнала под эту маску своего перса? Где в правилах запрещено создавать параллельную историю? Какая разница закорешил Серёга с Туманом по ходу катки в Цитадели, или Индиана Джонс сразу пришёл "за Клеопатрой"? Ах да, проблема в том, что в обоих случаях это оказываются Кёка и Авантюристка, ну извините, с другими масками в той же Цитадели я пыталась взаимодействовать на отыгрыш, но моей вины точно нет в том, что они на это не способны. Вот в Хижине все, без исключения игроки взаимодействовали на отыгрыш и не возникало подобного дефицита.
Наблюдатель наблюдает и не вмешивается в игру (то есть только читает). Какая атмосфера?
Все очень просто.
Например вот так. Это очень помогло мафии и ослабило город.
В салун вошёл мужчина. Он был пьян, а одежда его была испачкана грязью. Он зашёл за барную стойку. Снял ремень с револьверами и положил на барную стойку. Взяв несколько бутылок виски, он произнес:
- Сейчас нет ни цента, но ты же меня знаешь, я верну. - и пошатываясь вышел из салуна, не обращая ни на кого внимания, отправился в сторону кладбища.
Все это я сделал с маски из прошлого турнира, с ником: Грязный Билли (Наблюдатель)
Так как чтобы писать, нужно создать маску, а играть я не хотел, я создал ник Грязный Билли (Наблюдатель).
Я собирался лишь поддерживать атмосферу, и примером показывать как нужно выражать эмоции и чувства новому пилоту.
– Спасибо, у меня своя
Ну собственно...это одна из причин, почему я не вожу на этом форуме
Вторая причина в том, что ты вообще ничего не водишь уже сколько лет.
Ок. Я всё услышал. Ирландец, забирай Пурпур и Эпика, и идите на русмаф играть. Турниры, регламенты, всю эту херню тоже можете забирать куда хотите.
Да, я необъективен, я нарцисс с биполяркой, тиран и самодур. Я привык к играм, где знание того, кто под маской, никак не влияет на игру и отыгрыш. Кто-то не способен на это и будет заниматься личизмом? Ваше право. Но не на моём проекте, который я тяну и оплачиваю в одиночку и без всякой помощи. Всё. С этого момента на форуме тоталитаризм.
Dixi.
Ты сделал все, чтоб любой ведущий от тебя зависел Я вообще не очень понимаю, почему тебе дают право играть там, где ты можешь практически все по своему настроению
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
Epic_Cepreu, а ведущий тогда для чего?))
Пусть ведет и играет. Я играл персонально спод 1 человека.
Точнее пришёл. А дальше мы все все знаем
Я вообще не очень понимаю, почему тебе дают право играть там, где ты можешь практически все по своему настроению
Потому что я бог. А ты червь.
Ник зарегистрирован
Кривые игры типа как у Вреднюки, которые чисто для атмосферы можно конечно называть экспериментальными, но я чот хз.
А кривые игры, как "быстрый и мёртвый" тебя ничем не смущают? В последнем Раунд Роке всё было в разы ровнее, чем в той истории ни о чём. Дисбаланс и ускорение развязки возникли только потому что вербовщик маршала уснул. А учитывая, что мне (хотя бы кому-то одному) удалось полностью просчитать стороны, значит игра была вполне сбалансированная и ничего там править не нужно, кроме того, чтобы в партиях не засыпали. И да, ты правильно сказал об атмосфере, в Раунд Роке был азарт и погружение, а в быстром и мертвом хотелось вообще не просыпаться, всю атмосферу создавали только вы четверо (ты, Вреднюка, Уксус и Призрок).
Да, у Тиберия также кривые правила. Просто руандрок на слуху в последнее время
– Спасибо, у меня своя
Меня забыли предупредить, что турниром за кадром управляет Пурпур и что, когда стало понятно, по двум каткам, кто станет победителем, была спланирована акция, которая меня не просто выкинет из турнира, а сольёт по баллам. Никак иначе я не могу объяснить то, что Тиберий обманным способом заманил меня в игру, зная, что я не смогу играть из-за мега загруженности в реале: двое из трёх оргов гарантировали мне, что эта катка не пойдёт в зачёт и им нужна моя помощь только для того, чтобы игра вообще состоялась.*
Тиберий советовался с Пурпур и раскрывал ей анонимность игроков, это он сам подтвердил в ветке обсуждения.
Тиберий, если всё было так, как пытаешься сейчас выставить, ты бы пришёл и поговорил со мной об этом в ТГ, а не стал бы выкладывать итоги, в которых моё имя занимает недостойное моего уровня место.
Отвал башки. Зато теперь тем, кто сначала не понимал, с кем имеет дело, будет понятнее.
Больше сказать нечего. Гордости, что я тут всеми рулю не испытала, только ржач . .
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Сообщение удалено модератором Vera 12.08.2023 09:50:33
А как быть с тем, что ты просил меня приглашать игроков в игру, хотя я просила избавить меня от знания, кто в партии? Как их избавить тоже от знания того, что я там играю. Разве это не тоже самое? Знаешь, как мешает, когда во время партии новички стучат в ТГ с вопросами?
В чём проблема, что Кёка (или кто-то там ещё) создал Клеопатру, а я подогнала под эту маску своего перса? Где в правилах запрещено создавать параллельную историю? Какая разница закорешил Серёга с Туманом по ходу катки в Цитадели, или Индиана Джонс сразу пришёл "за Клеопатрой"? Ах да, проблема в том, что в обоих случаях это оказываются Кёка и Авантюристка, ну извините, с другими масками в той же Цитадели я пыталась взаимодействовать на отыгрыш, но моей вины точно нет в том, что они на это не способны. Вот в Хижине все, без исключения игроки взаимодействовали на отыгрыш и не возникало подобного дефицита.
Знание о том, кто в партии и кто под маской - немного разные вещи.
(Просто интересно стало)
Почему ты считаешь, что абсолютно все должны соответствовать твоим представлениям о прекрасном? В чём проблема, что наблюдатель будет создавать фон вместе с ведущим? Лично мне подобное очень симпатично. В частности Ашен (наблюдатель в хижине) просил дать ему пульт лунатика, чтобы высказать своё мнение в финале и это было очень приятно, когда эксперт не прошёл молча мимо, а уделил внимание каждому игроку. Сейчас вообще создан "свидетель", которым эксперты партии могут писать в любое время и это тоже очень крутое решение.
Если игре нужен посторонний, чтоб игра не страдала, то скорее всего правила не самые удачные.
– Спасибо, у меня своя
Как видим, я просил помочь с набором партии. Саму Авантюристку я насильно никуда не затаскивал, обещаний не учитывать партию по итогам турнира не давал.
Ты ещё и опустился до того, чтобы вытаскивать моё личное мнение о тех или иных людях и степени их готовности участия в твоих предвзятых партиях? Классное вырывание из контекста. А ещё позабавило, как удачно ты разрезал на скринах, свой ответ на мой вопрос по поводу "вне конкурса".
Если игре нужен посторонний, чтоб игра не страдала, то скорее всего правила не самые удачные.
Ты вообще о чём?
Сейчас вообще создан "свидетель", которым эксперты партии могут писать в любое время и это тоже очень крутое решение.
Ник зарегистрирован
Ты ещё и опустился до того, чтобы вытаскивать моё личное мнение о тех или иных людях и степени их готовности участия в твоих предвзятых партиях? Классное вырывание из контекста. А ещё позабавило, как удачно ты разрезал на скринах, свой ответ на мой вопрос по поводу "вне конкурса".
Зайди в историю и увидишь, что я ничего не резал