Хотя, у него и без форумки есть кому наверное подарить открытку.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Неужели он решил принять участие в конкурсе тайных посланий и порадовать всех дам на яхте? Или мы все зря надеемся?
Зря надеетесь. Ты как информацию воспринимаешь? У Эпика нет мафов!!! Даже на дешёвую тайную открытку!
Отредактировано: Белка (12.02.2023 13:48:40)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Про то и речь. Ты надеешься, что ему успеют выплатить до 14
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
При таком отношении организаторов - нет, не надеюсь.
При таком отношении организаторов - нет, не надеюсь.
Учим матчасть. На подведение итогов партии даётся неделя. Партия завершилась 09.02.
При чём тут матчасть? Разговор был про то, что в партии все проголосовали (там тоже больше дней даётся, но...), что у двухкратного победителя нет мафов на открытки, а на носу 14 февраля. Хоть и не наш праздник, но на проекте его отмечают, даже дают возможность тайно за 10 маф открытку подарить. Зачем лишать кого-то романтики?
Оргов трое, нет времени у одного, на подхвате двое других. Но тут могу ошибаться.
Отредактировано: Белка (13.02.2023 12:30:59)
Странно, что ещё не подведены итоги первой игры турнира. Всё бы ничего, но победитель обеих номинаций и претендент на призовые 600 иаф сидит без мафика и даже не может никому открытку подарить. Даже за 10 маф.
Ложка дорога к обеду.
То есть вы на полном серьезе это пишете??? За виртуальные деньги такой сыр-бор???
Берешь банковскую карту или онлайн кошелек и пополняешь счет игрока на 60 рублей или больше, вот тебе и мафы на счету, если у некого эпика нет денег, закинь ему ты, как решат и выплатят ему он тебе вернет в мафах. Почему вы домогаетесь до организаторов вы же не скидываетесь на призы, чтобы требовать тут ускорений, вы не платите им бонусы какие-то. Вы совсем что ли ошалели?
Вы чо за ахинею несете то???
Ми... Мэ... Ололо!!!
Хотелось бы услышать, собирался ли Эпик вообще дарить пурпур открытки на ДСВ...
Не в пирожках мясо
Пурпурины в той партии вообще не было. Так что не заслужила.
Если без шуток, то она просто волнуется за друга, не судите её строго.
Если без шуток, то она просто волнуется за друга, не судите её строго.
Интересно исключительно ради понимания, есть ли повод для шума.
Хотя мне в принципе сложно представить себе, как взрослый человек идет страдать другу, что ему не хватает 10 маф для тайной валентинки, а организаторы такие сволочи, не торопятся платить призы, ломая ему всю жизнь...
Не в пирожках мясо
Могу дать в долг 10 маф, вернете 11
ОУГ
Какое ужасное сокращение ДСВ...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Могу дать в долг 10 маф, вернете 11
Не можешь в мафии малолеткам деньги не доверяют
Тебе это так важно? Я не считаю 14 февраля праздником, поэтому открытки к этой дате мне совсем ни к чему.
Давно пора понять, что будет ли что-то мне - лично для меня совершенно не играет никакой роли. Это интересует нарциссов и тех, кто никого, кроме себя, вокруг не видит.
Отредактировано: Белка (13.02.2023 15:30:39)
Тебе это так важно? Я не считаю 14 февраля праздником, поэтому открытки к этой дате мне совсем ни к чему.
Я просто не уверена, что эпик страдал из-за того, что ты тут написала. И кроме очередного желания зацепить организаторов, которые в общем-то ничего не нарушили в сроках объявления, я причин в твоих словах не вижу.
Не в пирожках мясо
кроме очередного желания зацепить организаторов, которые в общем-то ничего не нарушили в сроках объявления, я причин в твоих словах не вижу.
Ты права. Так и есть. Есть один нюанс, но его можно не учитывать. Меня, действительно, волновало, что у игрока нет мафов на открытки. Ему открытки дарили и просили в ответ (не я). Просто задалась вопросом, почему нет итогов. Регламент нарушен не был, но я и не говорила про регламент, речь шла про чисто человеческие отношения, которым не место на проекте (я так поняла). Не ты ждёшь, тогда тебя это и волновать не должно. Сиди в стороне и не чирикай.
Меня, действительно, волновало, что у игрока нет мафов на открытки. Ему открытки дарили и просили в ответ (не я).
В НГ дают пакет открыток. В челленджах пакеты можно выиграть. Форумки не то место, которое сильно обогатит открытками, они не для того существуют.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
речь шла про чисто человеческие отношения, которым не место на проекте (я так поняла).
Ну так и отнесись по-человечески, перестань попинывать организаторов. Если не написали сразу, помимо вредности бывают и другие причины. Бывает, нужно сделать расчеты, все перепроверить, одобрить у куратора, перевести мафы, банально добраться до компьютера.
Не в пирожках мясо
Ну так и отнесись по-человечески, перестань попинывать организаторов
Не хочу. Хочу пинать и пинаю. Я же уже выше призналась.
Меня, действительно, волновало, что у игрока нет мафов на открытки. Ему открытки дарили и просили в ответ (не я).
В НГ дают пакет открыток. В челленджах пакеты можно выиграть. Форумки не то место, которое сильно обогатит открытками, они не для того существуют.
Вов, не беси. Речь о конкретной ситуации. Перс зареген позже ёлки.
Кстати, ты в турнир записался форумный, а тг завел?
Если вдруг кто-то будет вести с тг у знакомых сторон, то зовите...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
В рамках подготовки следующей Борьбы за Трон сделал сводную таблицу со статистикой 8 прошедших БзТ. Думаю, многим без интересно посмотреть)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … t4/pubhtml
Объявлен набор на двустороннюю мафию втёмную. Приходите, будет интересно
Какой-то диссонанс. Как может быть интересно то, о чем пишет Вреднюка. Не понятно.
ОУГ
Какой-то диссонанс. Как может быть интересно то, о чем пишет Вреднюка. Не понятно.
Почитай, может быть, что-то новое откроешь.