Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.02.2023 13:45:36

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Хотя, у него и без форумки есть кому наверное подарить открытку.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
12.02.2023 13:48:14

Вреднюка

Неужели он решил принять участие в конкурсе тайных посланий  и порадовать всех дам на яхте? Или мы все зря надеемся?

Зря надеетесь. Ты как информацию воспринимаешь? У Эпика нет мафов!!! Даже на дешёвую тайную открытку!

Отредактировано: Белка (12.02.2023 13:48:40)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.02.2023 13:54:17

Про то и речь. Ты надеешься, что ему успеют выплатить до 14

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
12.02.2023 14:27:31

При таком отношении организаторов - нет, не надеюсь.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
13.02.2023 12:16:44

Purpur

При таком отношении организаторов - нет, не надеюсь.

Учим матчасть. На подведение итогов партии даётся неделя. Партия завершилась 09.02.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Белка
Аватар
Игрок
7  
13.02.2023 12:30:24

При чём тут матчасть? Разговор был про то, что в партии все проголосовали (там тоже больше дней даётся, но...), что у двухкратного победителя нет мафов на открытки, а на носу 14 февраля. Хоть и не наш праздник, но на проекте его отмечают, даже дают возможность тайно за 10 маф открытку подарить. Зачем лишать кого-то романтики?

Оргов трое, нет времени у одного, на подхвате двое других. Но тут могу ошибаться.

Отредактировано: Белка (13.02.2023 12:30:59)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.02.2023 12:44:31

Purpur

Странно, что ещё не подведены итоги первой игры турнира. Всё бы ничего, но победитель обеих номинаций и претендент на призовые 600 иаф сидит без мафика и даже не может никому открытку подарить. Даже за 10 маф.

Ложка дорога к обеду.

То есть вы на полном серьезе это пишете??? За виртуальные деньги такой сыр-бор???
Берешь банковскую карту или онлайн кошелек и пополняешь счет игрока на 60 рублей или больше, вот тебе и мафы на счету, если у некого эпика нет денег, закинь ему ты, как решат и выплатят ему он тебе вернет в мафах. Почему вы домогаетесь до организаторов вы же не скидываетесь на призы, чтобы требовать тут ускорений, вы не платите им бонусы какие-то. Вы совсем что ли ошалели?
Вы чо за ахинею несете то???

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.02.2023 13:24:27

Хотелось бы услышать, собирался ли Эпик вообще дарить пурпур открытки на ДСВ...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.02.2023 13:33:44

Vera

Пурпурины в той партии вообще не было. Так что  не заслужила. {yazik}
Если  без шуток, то она просто волнуется за друга, не судите её строго.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.02.2023 13:55:50

Вреднюка

Если  без шуток, то она просто волнуется за друга, не судите её строго.

Интересно исключительно ради понимания, есть ли повод для шума.
Хотя мне в принципе сложно представить себе, как взрослый человек идет страдать другу,  что ему не хватает 10 маф для тайной валентинки, а организаторы такие сволочи, не торопятся платить призы, ломая ему всю жизнь...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hayken
Аватар
Игрок
10  
13.02.2023 14:02:01

Могу дать в долг 10 маф, вернете 11

ОУГ

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
13.02.2023 14:02:06

Какое ужасное сокращение ДСВ...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.02.2023 14:57:23

Hayken

Могу дать в долг 10 маф, вернете 11

Не можешь  {yazik} в мафии малолеткам деньги не доверяют

Белка
Аватар
Игрок
7  
13.02.2023 15:30:20

Vera

Тебе это так важно? Я не считаю 14 февраля праздником, поэтому открытки к этой дате мне совсем ни к чему.

Давно пора понять, что будет ли что-то мне - лично для меня совершенно не играет никакой роли. Это интересует нарциссов и тех, кто никого, кроме себя, вокруг не видит.

Отредактировано: Белка (13.02.2023 15:30:39)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.02.2023 15:53:05

Purpur

Тебе это так важно? Я не считаю 14 февраля праздником, поэтому открытки к этой дате мне совсем ни к чему.

Я просто не уверена, что эпик страдал из-за того, что ты тут написала. И кроме очередного желания зацепить организаторов, которые в общем-то ничего не нарушили в сроках объявления, я причин в твоих словах не вижу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
13.02.2023 16:13:52

Vera

кроме очередного желания зацепить организаторов, которые в общем-то ничего не нарушили в сроках объявления, я причин в твоих словах не вижу.

Ты права. Так и есть. Есть один нюанс, но его можно не учитывать. Меня, действительно, волновало, что у игрока нет мафов на открытки. Ему открытки дарили и просили в ответ (не я). Просто задалась вопросом, почему нет итогов. Регламент нарушен не был, но я и не говорила про регламент, речь шла про чисто человеческие отношения, которым не место на проекте (я так поняла). Не ты ждёшь, тогда тебя это и волновать не должно. Сиди в стороне и не чирикай.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.02.2023 16:16:13

Цитата

Меня, действительно, волновало, что у игрока нет мафов на открытки. Ему открытки дарили и просили в ответ (не я).

В НГ дают пакет открыток. В челленджах пакеты можно выиграть. Форумки не то место, которое сильно обогатит открытками, они не для того существуют.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.02.2023 16:24:24

Purpur

речь шла про чисто человеческие отношения, которым не место на проекте (я так поняла).

Ну так и отнесись по-человечески, перестань попинывать организаторов. Если не написали сразу, помимо вредности бывают и другие причины.  Бывает, нужно сделать расчеты, все перепроверить, одобрить у куратора, перевести мафы, банально добраться до компьютера.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
13.02.2023 17:31:16

Vera

Ну так и отнесись по-человечески, перестань попинывать организаторов

Не хочу. Хочу пинать и пинаю. Я же уже выше призналась.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.02.2023 18:15:03

весельчакджо
Цитата

Меня, действительно, волновало, что у игрока нет мафов на открытки. Ему открытки дарили и просили в ответ (не я).

В НГ дают пакет открыток. В челленджах пакеты можно выиграть. Форумки не то место, которое сильно обогатит открытками, они не для того существуют.

Вов, не беси. Речь о конкретной ситуации. Перс зареген позже ёлки.
Кстати, ты в турнир записался  форумный, а тг завел?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
23.02.2023 16:07:28

Если вдруг кто-то будет вести с тг у знакомых сторон, то зовите...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.03.2023 20:11:42

В рамках подготовки следующей Борьбы за Трон сделал сводную таблицу со статистикой 8 прошедших БзТ. Думаю, многим без интересно посмотреть)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … t4/pubhtml

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.03.2023 16:12:38

Объявлен набор на двустороннюю мафию  втёмную. Приходите, будет интересно

Hayken
Аватар
Игрок
10  
08.03.2023 16:59:42

Какой-то диссонанс. Как может быть интересно то, о чем пишет Вреднюка. Не понятно.

ОУГ

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.03.2023 19:26:05

Hayken

Какой-то диссонанс. Как может быть интересно то, о чем пишет Вреднюка. Не понятно.

Почитай, может быть, что-то новое откроешь.