я, конечно, могу тоже сказать, что скучаю по форумкам, но контингент мало того что с игровой точки зрения кажется не очень привлекательным, так и с эстетической вызывает много отвращения, ведь концентрация зетанутых только растёт, а в послесрачах так вообще представляет большинство
Ладно, мне пора идти.
Странные вы. Что мешает собраться, как в прежние времена и сыграть? Тайминг можно удобный выбрать, кому проще с работы - днём действия оставляет, кому по вечерам из дома - вечером.
Почему-то мне кажется, что откликнутся и те, кто тут не отписался, что скучает.
А зетанутость тут вообще ни при чём.
Но если нравится просто скучать, то скучайте дальше. Это ваш выбор.
Отредактировано: Белка (21.08.2023 10:49:05)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Что мешает собраться, как в прежние времена и сыграть?
Ты в партиях. И Эпик. Такое никто не в состоянии вывозить.
Хотя, судя по последней игре, в вашем полку прибыло, но я всё ещё верю, что там игрок переосознает чем заканчивается общение с тобой в ТГ во время игры и накручивание по личке. Другие же переосознали.
Очередная игра остановлена — тебе есть чем гордится — ты снова добилась того, чтобы всё было слито. Да, это мешает собраться. Но надеюсь, что выводы сделаны и Кёка больше не будет разбанивать тех, кто обосравшись бегает вокруг и возмущается, что воняет говном.
Хотел форумки поиграть, теперь задумался
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
McFly , ты только говоришь, что хочешь. Хотел бы, уже давно бы сыграл.
Такую же дичь твои друзья писали мне, и ещё обсирали меня тут просто за желание поиграть и меня тошнило от мысли о форумках, когда я читала тут твои высеры и всего этого дна. Но чёт, каждый, кто поиграл со мной хочет и дальше играть со мной. Ну разумеется, кроме тех, кого ты накручиваешь дикой личкой в ТГ, естественно, без учёта сценария... Вам ведущий три раза повторил, что игрок не равно персонаж и у персонажа своя история (и в темных водах, кстати, тоже там вообще раз двадцать вам это говорилось), но тебе такое не понять. Для тебя страшный монстр (оборотень), которым пугали твоего персонажа с детства "вау, классная собачка и давайте скорее подружимся" только потому что там под маской твоя дочь. Не все могут в такое играть, большинству важен сценарий. Поэтому с тобой никто не хочет связываться, все прекрасно знают, что ты сначала поболтаешь со своими друзьями, обсудишь роли и квенты, а потом побежишь в личку наезжать грубо на тех, кто играет по сценарию и своей истории персонажа. И если они не согласятся с тобой играть против своей роли и сюжета, то станешь гавнить их прямо в игре и ещё компанию соберёшь. Но рил радует, что часть твоей компании поняли наконец-то, спасибо Нолареду за это. И спасибо тому, кто тебя убил на первых же попытках испортить игру. А, ой, кажется, это была я
Отредактировано: Авантюристка (22.08.2023 01:48:49)
А как узнали, что это она? Классическое палево роли через админку и слив, да?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Странные вы. Что мешает собраться, как в прежние времена и сыграть?
Проводи) Я готов
♥1
Странные вы. Что мешает собраться, как в прежние времена и сыграть?
Проводи) Я готов
Нет. Вы играли в другие игры. Наши выживалки оказывается вовсе не выживалки, а приключения. Я предложила вам собраться и сыграть в то, что вы часто вспоминаете.
Года два назад Анстоп планировал что-то типа Омерзительной компании, тогда я очень хотела с вами сыграть. Теперь бы тоже не отказалась, но топлю не за это, а за то, чтобы вы собрались приблизительно прежним составом и вспомнили былое.
Мы играем по 7-10 человек, а у вас набиралось по 20! Наберите тоже 10 - это не так и мало. Зато не нужно, чтобы мёрли, как мухи. Все дольше поиграют.
А как узнали, что это она?
Она сама растрындела по телеграммам, как обычно.
Классическое палево роли через админку и слив, да?
Ну каждый ищет в других свои недостатки, поэтому Кёка не видит недостатков в людях)))
Отредактировано: Авантюристка (22.08.2023 10:43:32)
Интересно, где это я трындела? У Упийц вы с Вреднюкой всё растрепали. Она даже умудрилась вскрыть маски в не начавшейся игре Ашена, а после того, как ей на это указали, оправдалась тем,что игра отложена.
А про Цветы зла именно Вреднюка начала трепать. Я ни словом ни подтвердила, ни опровергла её бредовые выводы.
Впрочем, о чём это я? Не хотела же влезать. Возможно, это к тому сказано, что любой проверить может. Это было в комментах чата обсуждения телеграм канала Упийц.
Ну каждый ищет в других свои недостатки, поэтому Кёка не видит недостатков в людях)))
А, просто, тихонечко попаливает Но это не недостаток, это отзывчивость и желание помочь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ген, что там палить? смешной ты.
Персы узнаваемы. Что у неё, что у Эпика.
Она своего Лёха скопировать один в один с другого своего перса, Бивера. Игру перенесли на неопределенное время и пока неизвестно, на каком сайте. Так что там абсолютно неважно, что она застрелилась.
А в другой игре, она так выбесила своего Палача и окружающих, что её казнили. Поведение один в один слизала со своей же гномихи. Я же просто пошутил, что это я её убила. Пар несколько дней молчал, пока осознал, что не я. Она и сказала позже , кого я играю
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Зачем врёшь? Потому и болеешь...
Я нигде не назвала твоего перса. Свидетелей же куча. Какой смысл врать?
Ты даже не замечаешь, что пинаешь трупы персонажей других игроков, говоришь гадости, а когда десятая доля подобного прилетает твоему персонажу, ты рыдаешь. Как так можно-то? Как можно радоваться смерти персонажа игрока, который готовился и хотел играть? Как можно язвить и говорить гадости, когда ни черта не знаешь, что происходит в игре? Ваша "бригада" до сих пор не знает, что там произошло. Узнаете лишь тогда, когда ведущий захочет. Если он захочет.
А вскрывать маски других игроков в приостановленной игре ты вообще не имела никакого права. Мне теперь придётся придумывать другого персонажа. Даже если он был похож на Бивера, ты поступила подло. К тому же, ты не только мою маску вскрыла.
Делать подлости, а потом писать, что всех прощаешь...
Читаю вас как сериал
куку мир
Читаю вас как сериал
А я смотрю как на обкуренных наркоманов у друга на хате…
Пацаны! Попробуйте разок сыграть, потом уже выводы делайте. У нас разные форматы играются - и обычная мафия, и трёхсторонки (и даже четырёхсторонки бывали), заражалки, выживалки, умиралки, приключения.... Заходите на огонёк.
Бывает и классика практически по правилам спортивной мафии, которую оффлайн играть принято. Но у нас день + ночь = сутки, а сама игра в масках (как спектакль).
Я же просто пошутил, что это я её убила. Пар несколько дней молчал, пока осознал, что не я. Она и сказала позже , кого я играю
Ты пошутил? Пипец! Игра давно закончилась. Тут либо ты пошутила, как Вреднюка (смысл? Я видела, за кого ты играешь, и знала, вернее, догадывалась, кто там кого убил), либо пошутил твой персонаж (хотя в комментариях на канале Упийц нет персонажей из наших форумок, там ты есть, а потому опять-таки пошутила, а не пошутил).
Короче, клиника полная. И при таком сроднении со своим персонажем ты продолжаешь делать гадости моим персонажам и не видишь в этом подлости. Очень странная позиция. Не находишь?
Отредактировано: Белка (01.09.2023 22:57:53)
К кому симпатию испытывать к пурпур или вреднюке?
А авантюристка кто такая и за чью позицию выступает?
Ничего не непонятно, но очень интересно
Ладно... Ирландец вроде одекватный пока...
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Пока я понимаю только то, что Ирландец на официальном канале ПНШ про это написал.
Но 46 страниц сообщений говорит о заинтересованности нескольких персонажей в данном процессе...
Начал читать с начала... Понять бы еще
Отредактировано: Antony Blinken (01.09.2023 23:38:43)
Не надо ко мне симпатию испытывать. Тот, за кем правда, не нуждается в особой поддержке. Поддержите Вреднюку, ей сейчас трудно и нужна поддержка и сочувствие. Я не сдержалась потому, что бесит уже её постоянная ложь и забывчивость, кто что сказал, кто гадости делал и прочее в том же духе.