Реальный? Не выдумка?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
памятники этому "деятелю" ставили кроме как на кладбище?
Take me into the night and I’m an easy lover Take me into the fight and I’m an easy brother And I’m on fire
памятники этому "деятелю" ставили кроме как на кладбище?
Нет
куку мир
Ребенок?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Этот человек прожил больше 50 лет?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
в его ФИО есть Ник игрока мафии?
Take me into the night and I’m an easy lover Take me into the fight and I’m an easy brother And I’m on fire
в его ФИО есть Ник игрока мафии?
я не знаю всех ников мавии)
куку мир
Землятресение?
Болезнь?
Кристиан Генрих Хейнекен
Кристиан Генрих Хейнекен
Вундеркинд, известный как «младенец из Любека», немецкого города. Также является младшим братом историка искусств Карла Гейнриха фон Хейнекена?
Всё возможно...
Эта история связна с криминалом?
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Ребёнок прожил больше 10 лет?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Это 19 век?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна