В США восемь лет назад произошел загадочный инцидент. Женщина по имени Эми Фрай-Питсен (Amy Fry-Pitzen) забрала своего сына Тиммоти (Timmothy) из школы, спрятала в неизвестном месте и через 3 дня совершила самоубийство.
Отредактировано: apaapaapa (11.02.2023 01:55:51)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Bryon Anthony McCane II was born in Columbus, Ohio. In 1980, 4-year-old Bryon and his two sisters were abducted by their mother’s boyfriend while their mother was at work and held captive for over 2 years. Bryon recalls that at first, he did not know he had been kidnapped and was made to believe that his mother and grandmother were dead. During the time they were abducted, he and his sisters lived in many homes, apartments, cars, and motels, all in northern Oklahoma. He and his sisters were often beaten, tortured, and sexually assaulted. In 1983, the "family" had been living on the Kaw Indian Reservation in Kaw, Oklahoma, for about a year and a half. A babysitter saw his photo at the end of the made-for-TV film Adam about the producer and creator of America's Most Wanted, John Walsh's son's abduction and murder, and called the police, resulting in his and his sisters return to their family.
люди кричат, задыхаясь от счастья
Какие ужасы на сон грядущий...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Событие произошо в последние 10 лет?
Нет
В США восемь лет назад произошел загадочный инцидент. Женщина по имени Эми Фрай-Питсен (Amy Fry-Pitzen) забрала своего сына Тиммоти (Timmothy) из школы, спрятала в неизвестном месте и через 3 дня совершила самоубийство.
oplacheno
vy luchshie! spasibo za uchastie
zavtra mb budet intuiciya
do vstrechi
куку мир
Придётся завтра угадать!
Событие произошо в последние 10 лет?
Нет
v 2011 godu zay, ne zhivi proshlym
куку мир
oplacheno
do vstrechi
Спасибо!
Было интересно!
Не верила, что разгадаю, но чудеса случаются!
Верьте в себя и у вас все получится!
oplacheno
do vstrechiСпасибо!
Было интересно!![]()
Не верила, что разгадаю, но чудеса случаются!Верьте в себя и у вас все получится!
napishi mne fakt dlya zavtashney intuicii
куку мир
Я бы лучше поразгадывала…
Отредактировано: apaapaapa (11.02.2023 02:58:49)
Не верила, что разгадаю, но чудеса случаются!
Как так? Я в тебя верила, а ты в себя нет?!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
вот так вот за весь день отвечают на один вопрос а потом сидит Апа полночи и всё угадывает. Где спрОвИдливость
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
вот так вот за весь день отвечают на один вопрос а потом сидит Апа полночи и всё угадывает. Где спрОвИдливость
Кто тебе мешал мониторить пол ночи интернет? Или снова Луна не в той позе?
Хром, не ной, а? Кто хотел, те играли.
vse kupleno!
куку мир
Кто тебе мешал мониторить пол ночи интернет? Или снова Луна не в той позе?
Хром, не ной, а? Кто хотел, те играли.
Трабл в том, что у меня часовой пояс мск+3. Ваши полночи это мои вторые половины ночи(я тот ещё полуночник, но после 2-3х часов все же предпочитаю спать, а сплю я где-то 5-6часов лишь в сутки, страдаю бессонницей. Ваще же я проявлял активность ещё чтобы поддержать данетку от нашего клана(при такой активности и уровне вопросов это могло неделю идти, я же очертил время и место -21век и США, в любой данетке это основа основ, как ходы в шахматах е2е4. Просто народ слаб очень в данетках в мафии, даже основ не знает, пришлось помочь)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Просто народ слаб очень в данетках в мафии, даже основ не знает, пришлось помочь)
Хром, твоя инфа идеальна
Я про профиль, если что