1. Asskelo
2.Авиа Палец TaNaRiS
3.Один лжекает в мороз и сажает сержа 55:56 [TaNaRiS] to[Asskelo] Мафффффффффффф (Аива вроде чч)
Другой не ходил на 4 омон.
А шериф стреляет по воробьям 59:40 [0verGod] to[Hayken] маф сначала его, потом to[Kaktusson] хулиган, Шериф стреляй в любого одного из них 01:09 [ОМОНОВЕЦ] Честный prizrock убит шерифом.
4. 4538124
Пригласил.
Авиа, если вы не желаете раскрывать свой паспорт, можете дать показания в игре или тг любому сотруднику СИЭ или авторитету.
Psychology
Прошу принять во внимание важный факт: омона не было. Прежде чем выносить сюда нужно было детальнее рассмотреть лог партии).
Ну а чё в первый раз будто кто-то сел полжепроверке.
Если б кто-то сказал Асскелло чиж прова (и появился бы другой ком) откатил бы)
Но господин Овергод решил молчать.
Морозом кто угодно мог быть) Да тот же Аск мог лжеморозиться мафской ролью.
Это первый день. Факт его мороза не был 100%-м.
Что я там, после моей провы выиграть еще можно было)
Не напрухал, не фартануло. Ну бывает.
p.s. будто сам ответчик так не лжекомит (чижом)
Не держите зла, игровой момент)
А я просто смертный человек, моей вины здесь нет.
Я просто смертный и я живой.
Не я тому виной!
P.s.s. Кто-то напоминает мне волчка из Маугли, что кричит "Акела промахнулся!"
Челендж закончен, всем спасибо.
Претензий ни к кому не имею.
Я про других двух челов из партии.
Ну мужики дальше сыграете лучше!
Авиа, пас, ты так переживала что мне тебя чёт даже жалко стало.
Порция обнимах для тебя)
Ты искал Босса, пытаясь выиграть партию - ну не повезло. Бывает.)
Пальцу вообще ход закрыли:
01:09 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Чижи были в ситуации 4 на 5)
03:02 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
TaNaRiS, Вы должны понимать, что в партиях на Правосудии, каждый день может стать решающим в случае мороза или трупа комиссара и сержанта. Поэтому, что бы не портить партии лучше воздержаться в них от бессмысленного лжеканья. Наказания не будет, но настоятельно рекомендуем вам не играть так.
0verGod, Вы тоже сыграли странно, и вели партию не к победе. У Вас проверенный Хулиган в партии и садится Сержант, Вы не вскрываетесь, хотя спалились на его посадке и точно уйдете в мороз. Вскройся Вы, и GAGARIN65 не досадил бы мороз, и партия пошла бы по другому руслу.
Палец , действительно, там где Вы не сходили уже была ситуация 5 мафов и 4 мирных жителя. Оправдан.
Паспорт Авиа, у Вас есть две проверки, на мафию и хулигана. Хулиган уже точно знает мафию, и скорее всего пойдет туда. Ночью, когда комиссар дает проверку на двух точных мфов в партии 11 человек и 1 мороз. В случае потери одного мирного жителя партия не выигрывается чижами. Вы же решаете бить влево, мимо проверок и попадаете в мирного. После вашего действия партия уже не выигрывалась. Нужно внимательно смотреть переход когда комиссар в морозе, и быстрый ход, это не оправдание.
паспорт Авиа
Нарушение: шерифом не убил проверенную мафию
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 17.02.2023 09:43:33