ТаНкИсТ
Аватар
Игрок
7  
12.02.2023 20:52:59

Апелляция по делу ТаНкИсТ

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532382
2.  4538049
3.  Не правильная формулировка сотрудника сиэ

И так:
1. Не стал искать мороз, во первых по партии видно что как раз таки я стал его искать, и делал это на 5ть.  Человек который был в морозе, сказал что он там не был, чем сбил с толку, и мне не охота было затягивать эту партию, а быстрее начать следующую. 
2. Что значит проверенный мороз, я в силу отсутствия игровой практики не смог сориентироваться сразу, есть проверенная комиссаром роль, остальное это все на внимательность, как я и сказал выше , если б игрок ,заинтересованный в победе мирных жителей, не стал сбивать меня с толку, то я скорее всего определил был он морозом или нет. Ошибка, но никак не умышленная порча игры. За ошибки с каких пор выносят наказания?
3. Считаю что правила ПЧИ можно в любую сторону трактовать,  в этот раз мне не повезло.  Но выносить всегда обвинительные решения - не есть хорошо, если взять историю последних лет - нет за мной порчи партий, за более грубые нарушения более опытные игроки отделывались устными предупреждениями.

Отредактировано: ТаНкИсТ (12.02.2023 20:54:25)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
17.03.2023 18:44:14

Re: Апелляция по делу ТаНкИсТ

Смотрю партию и вижу, как паспорт нолик отсутствовал в партии, когда уже не был в морозе.
А данным сообщением ввел в заблуждение игрока Информация о персонаже ТаНкИсТ 

Цитата

26:44 [ТаНкИсТ] to[нолик] в какую ночь ты мороз
26:58 [нолик] to[ТаНкИсТ] ни в какую

Ввиду этого я снижу наказание до устного предупреждения.

Апелляция удовлетворена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

17.03.2023 18:44:17

Re: Апелляция по делу ТаНкИсТ

Тема закрыта модератором Asmodeus 17.03.2023 18:44:17