1. Amadiel
2. Анарион
3. Посадка единственного комиссара.
4. 4539149
Разговор после партии:
18:28 [Amadiel] to[Анарион] ты не в порядке?
18:28 [Amadiel] to[Анарион] я единственный комиссар
18:28 [Amadiel] to[Анарион] с проверкой на чижа
18:28 [Анарион] to[Amadiel] да лвн
18:29 [Анарион] to[Amadiel] значит так рулила)
То есть я еще и виновата в том, что кто-то не умеет пользоваться глазами и головой.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Ой какие мы обидчивые, во-первых ее не убили и то что она ком это 50 на 50, во-вторых когда было понятно что мат партия и надо было сказать чтобы маф сдавался, что делает Amadiel.....Пайку говорит сходи куда нить, приваты сливать, Laki потом лжекать начал типооооо. Разве у меня не было варианта что Amadiel у нас такая вся супер пупер мафиозо, а кто то за кома не тянет.
Take me into the night and I’m an easy lover Take me into the fight and I’m an easy brother And I’m on fire
У меня в первый день проверка на чижа, больше комов нет, какие 50 на 50? Дальше я даю проверку на мафа и пишу тебе, что лаки сдался шепотом и даже копирую приват в общий чат, а ты почему-то решил, что меня надо посадить. Как ты пришел к таким выводам, почему тебя лаки был больше ком чем я? Мы в партии на 7, где проверки дают в первый переход, и я эту проверку дала. Не мои проблемы, что ты решил сыграть вопреки логике. И после этого у тебя хватает наглости обвинять меня в том, что я "плохо рулила". "Мы" не обидчивые, но поощрять откровенные сливы я не собираюсь. Учись думать, не ноль уже давно.
всякое бывает, может и каратнуть. я же старенький( кхе кхе), не то что молодые десятки
вот мозг головного рака десяткой и закипел
Take me into the night and I’m an easy lover Take me into the fight and I’m an easy brother And I’m on fire
Вот подумай хорошо в следующий раз прежде чем сажать, у нас доступен лог партии в который можно заглянуть и проверить. А про коротнуть и старенький нужно было сказать после партии, и элементарно извиниться, а не обвинять меня в том, что какой-то не такой ком. Учись признавать ошибки.