Поднимите время выхода в тайм-аут хотя бы до 10 минут. Уже достали сбои защиты от ддос-атак, из за которой невозможна мог залогиниться. Была партия 4539760 где из за сбоя этой системы я вышел в тайм-аут хотя я просто пытался залогиниться, а выдавалась 504 Bad Gateway. Можно не заносить партии тайм аута в статистику, но зачем почему она должна портиться из за внутренних сбоев? Мне кажется самым разумным не 5 минут, а хотя бы 7 минут (10 мин вообще идеальный вариант). Часто вечером ещё эта защита всплывает и я тоже проигрываю из за тайма. Плюс п. 1. ПЧИ - тайм ненамеренный, у меня всё с интернетом в порядке, но +1 лог против тебя за не активность.
Отредактировано: Antony Blinken (16.02.2023 17:00:20)
Конечно, я понимаю что сегодня сбой системы, разумно его починить и т. п., но в куче партий были повальные таймы 4539768, например, - их бы не было при увеличении времени выхода в тайм аут.
Вот еще один пример, партия 4542190. Легко было проверить, что примерное время самостоятельного обновления сайта - 6-6.5 минут, тогда как время выхода в тайм - всего 5. Конечно причин лагов множество, но сегодняшний пример милый эксперимент прекрасно показывает, что сайт помойка Cloudflare не в состоянии понизить время обновления до времени выхода в тайм даже при базовой DoS-атаке (хотя конечно есть вероятность параллельной нагрузки).
как по мне, если выход в тайм будет 100500 лет, это ситуацию не изменит и люди не будут ждать пока сайт снова заработает
как по мне, если выход в тайм будет 100500 лет, это ситуацию не изменит и люди не будут ждать пока сайт снова заработает
Не 100500 лет, хотя бы 7 минут. Сейчас 5 минут, хотя бы один двухминутный круг добавить - не думаю что это скажется на том, что очень много людей перестанут ждать как это сказалось на пенсионной реформе во Франции с повышением возраста на 3%. Но это поможет спасти тройку - вместо того что игроки будут выходить в тайм в решающий день из-за лагов, у игроков будет возможность остаться в игре и не превратить тройку в омон.
Ну блин, я 5 еле выдерживаю, пока выхожу, а вы 10 хотите!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мы все же рассчитываем на комфортную игру вне атак. А не подгадываем все условия под них. Время тайма не изменится, оно вполне оправдано для стандартных случаем (которых явное большинство).
Не в пирожках мясо