Полностью поддерживаю всех нубов господина Ирландцев спектра в первой партии, в третьей я бы ещё маньяка добавил, который не знаком с балансом и отстреливал чижей в итоге подарив победу мафии, которая ему была не выгодна.
В четвёртой партии помимо нублана и днаря маньяка, сержант сыграл слабо, спалившись равняя своего кома. Ещё гениальный совет мафа Городецкого, о котором никто не знает, что нужно дать труп маньяку который убил босса, но тут скорее наивность Городецкого который не думал что на турнир такого класса могут взять такого днаря:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ирландец
,
ладно, ты тоже регламент рт не читал, так что все честно
Зачем мне его читать, если я выбираю днаря по партии
Ты неправильно выбирал Днаря вчера!
Ну в случае, когда на голосовании организаторы можно немного отступить от регламента...
тут скорее наивность Городецкого который не думал что на турнир такого класса могут взять такого днаря:)
Я думаю, что у господина зе сана слишком мало опыта игры на маньяке, чтоб в турнирной показывать какой-то перфоманс.
А как на турниры отбирают мы и так знаем...
Дата регистрации 02.02.2017 13:31:14
За маньяка 12 1 — 8.60
Отредактировано: Ирландец (03.03.2023 11:31:16)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Only God Forgives
Ирландец
, не думаю что дело в недостатке опыта, скорее люди так своеобразно видят турнирную стратегию (см. (с) Кешью про невыгодна победа мафии) напомнило как Хок, которого вряд ли заподозришь в недостатке опыта, играл на кср за мана - сливал свои собственные проходы за мана лишь бы не допустить прохода мафии
безусловно определенная логика в этом есть, но там уже были явные признаки упоротости
Антон Городецкий
, да хз, на маньяке одна стратегия...выйди себе на омон и чиль...и все же днарь рассматривает игровую составляющую партии, а не турнирное положение...я лично не думаю, что там трупы делались ради прохода чижей....мне все же кажется, что это именно игра днаря на маньяке...
– Спасибо, у меня своя
Ирландец
, не думаю что дело в недостатке опыта, скорее люди так своеобразно видят турнирную стратегию (см. (с) Кешью про невыгодна победа мафии) напомнило как Хок, которого вряд ли заподозришь в недостатке опыта, играл на кср за мана - сливал свои собственные проходы за мана лишь бы не допустить прохода мафии
безусловно определенная логика в этом есть, но там уже были явные признаки упоротости
Не выгодна победа мафии это не значит, что нужно дарить победу чижам. Балансовые маньяки, а в наше время это редкость, играют расставляя приоритеты. Во вчерашней партии Зе сан видимо не правильно понял, что такое баланс) но тут должна была сыграть как минимум логика, которой увы нет)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ну не зря я говорю, что ты тоже заслужил звание дноря, если ты в итоге ни убил не посадил ни одну мафию )
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ну не зря я говорю, что ты тоже заслужил звание дноря, если ты в итоге ни убил не посадил ни одну мафию )
Ну там сложно было соревноваться с комиссарами..
– Спасибо, у меня своя
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Но я ведь даже не пытался посадить мафию… убить да. Но я бы с радостью получил открытку дноря! Если это возможно, прошу организатора подарить ее мне вне конкурса
Отредактировано: Тринадцатый (03.03.2023 15:49:56)
Only God Forgives
07:08 [ОМОНОВЕЦ] Belette хочет отправить в тюрьму Немного Нервно
07:28 [ОМОНОВЕЦ] Веро хочет отправить в тюрьму Немного Нервно
07:50 [ОМОНОВЕЦ] Amadiel хочет отправить в тюрьму Немного Нервно
08:10 [Belette] я надеюсь за мной чижи идут, а не мафы
Босс Amadiel отправлена в тюрьму.
Бандитка Веро отправлена в тюрьму.
Бандитка Немного Нервно отправлена в тюрьму.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Если это возможно, прошу организатора подарить ее мне вне конкурса
Вне конкурса, к сожалению нельзя...только через номинацию...
– Спасибо, у меня своя
В первую очередь поздравляем господина The MiracleChrome
с победой в номинации днаря дня
Честно, говоря партия 4542883 особо ничем не запомнилась, комиссары проверки дали вовремя, мафия ударила тех, кого надо, маньяк...ну искал в конце мафа отчаянно, но не нашел... Обычная 13 ожиданки, наверное из-за таких примерно партий этого формата (ож-13) мы особо и не видим в каких-то турнирах.
Но все же глаз зацепился...за господина Чак Норрис
.
10:39 [ОМОНОВЕЦ] Чак Норрис хочет отправить в тюрьму Lucky Luciano ===== 5 голос при 4/3.
10:55 [Night Dreamer] чиж садится
11:08 [Чак Норрис] мб и так
11:21 [Чак Норрис] сровняйте
11:22 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Я не уверен, что 13 это партия где нужно спешить и длинный первый день, даже если вскроют кома будет намного полезней чижам посадки в толпе.
Ну и дальше...
11:47 [Стыд Испанский] Чак не чиж свои сровняете не 0,6
Я думаю, что это и стало причиной того, что стыд проверкой не равнял Чака позже, а чижи садили.
20:14 [ФК Мордовия] причем я верю в пару АГ чак
Ну в общем грустно всё. Очень вялая игра как для того с посадкой которого город особо не всплывает.
24:00 [ОМОНОВЕЦ] Честный Чак Норрис отправлен в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
.
Отредактировано: Ирландец (04.03.2023 02:07:08)
– Спасибо, у меня своя
Что-то очень туго с маньяками в туринирных, то днари на них, то днари против них. В моем понимании поздно садить маньяка только в случае, если после посадки маньяка и трупа мафии дальше у чижей ОМОН, если любая критика, то да можно и нужно. Особенно, в случае когда маф лжеманьячит.
Но в партии 4542881 что-то пошло не так. Да, конечно некоторые понимали, что можно лжеманьячить мафией.
11:25 [Amadiel] to[Тринадцатая] ну допустим, сова не чч а ман. тогда маф боня которая выдает себя за мафа
09:21 [Amadiel] to[Тринадцатая] а что если ман фро, а боня маф который выдает себя за мафа. а фрозен поддерживает эту легенду
Ну так чего не посадить боню? Но госпожа
Frozen
все решила иначе.
39:04 [Frozen] to[Боня] сыграй за чижей ну
39:39 [Frozen] нет ты ман а мне маф нужен
17:51 [Frozen] а прикиньте боня мир, амадель ман, и она не знает кого завалить из нас совой чтобы точно не попасть в мафа, значит амадель злой маниак
23:15 [Frozen] to[Сова] ладно амадель с бон бон идут на омон
24:24 [Amadiel] to[Тринадцатая] тогда фро чиж и нам труба
Труба.
26:52 [ОМОНОВЕЦ] Честная Frozen отправлена в тюрьму.
Может вам там с турнирной точки зрения выгодны омоны, чтоб слить кого-то конкретного, но надеюсь, вы когда-нибудь научитесь садить маньяков..а не играть в игру просрем на 5, потому что маф лжеманьячит.
– Спасибо, у меня своя
Соперником госпожи Frozen в борьбе за премию является господин зе сан.
Голосуем активней
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя