Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.03.2023 22:42:50

Re: Днарь дня. Рыцарский бал (2 в 1)

Информация о персонаже Ирландец , :) ладно, ты тоже регламент рт не читал, так что все честно

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
02.03.2023 22:45:37

Miss May

Информация о персонаже Ирландец , :) ладно, ты тоже регламент рт не читал, так что все честно

Зачем мне его читать, если я выбираю днаря по партии :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.03.2023 00:01:18

Ирландец
Miss May

Ты неправильно выбирал Днаря вчера!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.03.2023 11:09:28

Полностью поддерживаю всех нубов господина Ирландцев :) спектра в первой партии, в третьей  я бы ещё маньяка добавил, который не знаком с балансом и отстреливал чижей в итоге подарив победу мафии, которая ему была не выгодна.
В четвёртой партии помимо нублана и днаря маньяка, сержант сыграл слабо, спалившись равняя своего кома. Ещё гениальный совет мафа Городецкого, о котором никто не знает, что нужно дать труп маньяку :) который убил босса, но тут скорее наивность Городецкого который не думал что на турнир такого класса могут взять такого днаря:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
03.03.2023 11:30:32

Miss May
Ирландец
Miss May

Ты неправильно выбирал Днаря вчера!

Ну в случае, когда на голосовании организаторы можно немного отступить от регламента...

Кешью

тут скорее наивность Городецкого который не думал что на турнир такого класса могут взять такого днаря:)

Я думаю, что у господина зе сана слишком мало опыта игры на маньяке, чтоб в турнирной показывать какой-то перфоманс.  {laugh}
А как на турниры отбирают мы и так знаем...

Дата регистрации 02.02.2017 13:31:14
За маньяка    12    1    —    8.60

Отредактировано: Ирландец (03.03.2023 11:31:16)

– Спасибо, у меня своя

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.03.2023 11:31:51

Информация о персонаже Кешью , я тебя дноря как мафа бил, сорян

Only God Forgives

03.03.2023 13:01:18

Информация о персонаже Кешью , ну да, смысл был в том что мы то не сможем убить кома из-за врача, что и произошло и пусть его убьет ман

03.03.2023 13:12:17

Информация о персонаже Ирландец , не думаю что дело в недостатке опыта, скорее люди так своеобразно видят турнирную стратегию (см. (с) Кешью про невыгодна победа мафии) напомнило как Хок, которого вряд ли заподозришь в недостатке опыта, играл на кср за мана - сливал свои собственные проходы за мана лишь бы не допустить прохода мафии :) безусловно определенная логика в этом есть, но там уже были явные признаки упоротости :)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
03.03.2023 13:19:55

Информация о персонаже Антон Городецкий , да хз, на маньяке одна стратегия...выйди себе на омон и чиль...и все же днарь рассматривает игровую составляющую партии, а не турнирное положение...я лично не думаю, что там  трупы делались ради прохода чижей....мне все же кажется, что это именно игра днаря на маньяке...

– Спасибо, у меня своя

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.03.2023 15:31:58

Антон Городецкий

Информация о персонаже Ирландец , не думаю что дело в недостатке опыта, скорее люди так своеобразно видят турнирную стратегию (см. (с) Кешью про невыгодна победа мафии) напомнило как Хок, которого вряд ли заподозришь в недостатке опыта, играл на кср за мана - сливал свои собственные проходы за мана лишь бы не допустить прохода мафии :) безусловно определенная логика в этом есть, но там уже были явные признаки упоротости :)

Не выгодна победа мафии это не значит, что нужно дарить победу чижам. Балансовые маньяки, а в наше время это редкость, играют расставляя приоритеты. Во вчерашней партии Зе сан видимо не правильно понял, что такое баланс) но тут должна была сыграть как минимум логика, которой увы нет)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.03.2023 15:33:13

Тринадцатый

Ну не зря я говорю, что ты тоже заслужил звание дноря, если ты в итоге ни убил не посадил ни одну мафию )

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
03.03.2023 15:39:12

Кешью
Тринадцатый

Ну не зря я говорю, что ты тоже заслужил звание дноря, если ты в итоге ни убил не посадил ни одну мафию )

Ну там сложно было соревноваться с комиссарами..

– Спасибо, у меня своя

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.03.2023 15:40:33

Информация о персонаже Ирландец , с этим не поспоришь :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.03.2023 15:49:03

Кешью
Тринадцатый

Но я ведь даже не пытался посадить мафию… убить да. Но я бы с радостью получил открытку дноря! Если это возможно, прошу организатора подарить ее мне вне конкурса

Отредактировано: Тринадцатый (03.03.2023 15:49:56)

Only God Forgives

Belette
Аватар
très calme
11  
03.03.2023 18:09:22

07:08 [ОМОНОВЕЦ] Belette хочет отправить в тюрьму Немного Нервно
07:28 [ОМОНОВЕЦ] Веро хочет отправить в тюрьму Немного Нервно
07:50 [ОМОНОВЕЦ] Amadiel хочет отправить в тюрьму Немного Нервно

08:10 [Belette] я надеюсь за мной чижи идут, а не мафы

Босс Amadiel отправлена в тюрьму.
Бандитка Веро отправлена в тюрьму.
Бандитка Немного Нервно отправлена в тюрьму.

{omonw}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
03.03.2023 18:22:37

Тринадцатый

Если это возможно, прошу организатора подарить ее мне вне конкурса

Вне конкурса, к сожалению нельзя...только через номинацию...

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
03.03.2023 22:20:26

В первую очередь поздравляем господина Информация о персонаже The MiracleChrome  с победой в номинации днаря дня {fut1mesto}

Честно, говоря партия  4542883 особо ничем не запомнилась, комиссары проверки дали вовремя, мафия ударила тех, кого надо, маньяк...ну искал в конце мафа отчаянно, но не нашел... Обычная 13 ожиданки, наверное из-за таких примерно партий этого формата (ож-13) мы особо и не видим в каких-то турнирах.

Но все же глаз зацепился...за господина Информация о персонаже Чак Норрис .

10:39 [ОМОНОВЕЦ] Чак Норрис хочет отправить в тюрьму Lucky Luciano ===== 5 голос при 4/3.

10:55 [Night Dreamer] чиж садится
11:08 [Чак Норрис] мб и так
11:21 [Чак Норрис] сровняйте
11:22 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Я не уверен, что 13 это партия где нужно спешить и длинный первый день, даже если вскроют кома будет намного полезней чижам посадки в толпе.

Ну и дальше...

11:47 [Стыд Испанский] Чак не чиж свои сровняете не 0,6

Я думаю, что это и стало причиной того, что стыд проверкой не равнял Чака позже, а чижи садили.

20:14 [ФК Мордовия] причем я верю в пару АГ чак
Ну в общем грустно всё. Очень вялая игра как для того с посадкой которого город особо не всплывает.

24:00 [ОМОНОВЕЦ] Честный Чак Норрис отправлен в тюрьму.

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.03.2023 02:06:55

.

Отредактировано: Ирландец (04.03.2023 02:07:08)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.03.2023 02:29:29

Что-то очень туго с маньяками в туринирных, то днари на них, то днари против них. В моем понимании поздно садить маньяка только в случае, если после посадки маньяка и трупа мафии дальше у чижей ОМОН, если любая критика, то да можно и нужно. Особенно, в случае когда маф лжеманьячит.

Но в партии  4542881 что-то пошло не так. Да, конечно некоторые понимали, что можно лжеманьячить мафией.

11:25 [Amadiel] to[Тринадцатая] ну допустим, сова не чч а ман. тогда маф боня которая выдает себя за мафа
09:21 [Amadiel] to[Тринадцатая] а что если ман фро, а боня маф который выдает себя за мафа. а фрозен поддерживает эту легенду

Ну так чего не посадить боню? :) Но госпожа Информация о персонаже Frozen  все решила иначе.

39:04 [Frozen] to[Боня] сыграй за чижей ну
39:39 [Frozen] нет ты ман а мне маф нужен

17:51 [Frozen] а прикиньте боня мир, амадель ман, и она не знает кого завалить из нас совой чтобы точно не попасть в мафа, значит амадель злой маниак
23:15 [Frozen] to[Сова] ладно амадель с бон бон идут на омон

24:24 [Amadiel] to[Тринадцатая] тогда фро чиж и нам труба

Труба.

26:52 [ОМОНОВЕЦ] Честная Frozen отправлена в тюрьму.

Может вам там с турнирной точки зрения выгодны омоны, чтоб слить кого-то конкретного, но надеюсь, вы когда-нибудь научитесь садить маньяков..а не играть в игру просрем на 5, потому что маф лжеманьячит.

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.03.2023 11:44:07

Соперником госпожи Frozen в борьбе за премию является господин зе сан.
Голосуем активней  {podderjka}

– Спасибо, у меня своя

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2023 12:03:41

Информация о персонаже Ирландец , я так то ничего не решала там, иди перечитай что ли, уже сколько можно исправлять за тобой :)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.03.2023 12:08:22

Информация о персонаже Frozen , 39:39 [Frozen] нет ты ман а мне маф нужен // а это што?
Мне кажется, что если бы ты хотела садить маньяка, то вполне смогла бы убедить город в правильности этого решения. :)

– Спасибо, у меня своя

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2023 12:40:10

Информация о персонаже Ирландец , так там еще были люди, которым она была маном а я маф, я понимаю что ты неравнодушен ко мне, но мыслить шире иногда необходимо. Не зацикливайся, больше номинаций больше хайпа.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.03.2023 12:51:35

Информация о персонаже Frozen , ты можешь предложить более достойного кандидата :)

– Спасибо, у меня своя

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2023 13:00:25

Информация о персонаже Ирландец , ну нет, так не интересно, твоя премия - давай тащи.

Ми... Мэ... Ололо!!!