Ирландец , что такое вилка, это какой то новый термин в мафии?
Ну насколько я понял, что если двое сходили друг в друга - то среди них маф
Я не отказываюсь понимать вашу терминологию, сударь, но все же наведу на мысль: а вы правда верите в "фигню" с алиби? или в "фигню" с чатовым чижом?
Это неправильные примеры, потому что это вилка - это типа метод поиска, а чатовый чиж и алиби - это просто термины
Месье, я вам очень подробно описала бал: и вальс, и полонез, и мазурку. Не моя же вина, что некоторые леди не чувствуют ритм и вместо менуэта переходят в похоронный марш.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Поздравляем господина Cnyter с победой в номинации!
Ну штош, рыцарский бал подходит постепенно к концу и в предпоследней партии 4543555 номинантом становится госпожа takotorayaeva .
Очень хорошая идея попросить никого не ходить на 5, прям образцово, но дальше что-то пошло не так.
42:04 [takotorayaeva] пшено мне чиж
42:07 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
42:07 [takotorayaeva] батер мне чиж
42:12 [takotorayaeva] мажорка алекс
02:15 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Majorca отправлена в тюрьму.
28:45 [ОМОНОВЕЦ] Честная alex отправлена в тюрьму.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Хорошо, что в последней партии 4543589 с выбором намного легче, чем с предыдущей.
Я думаю, что Боня выжала максимум из того, что могла сделать. Сделала алиби, посадила комиссара, оставалось только додавить...но увы госпожа Psheno смотрелась на фоне Билет явно слабее..
Ход № 17.
28:47 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
28:52 [Majorca] не ждите
28:56 [ОМОНОВЕЦ] Belette хочет отправить в тюрьму Psheno
28:57 [ОМОНОВЕЦ] Psheno хочет отправить в тюрьму Belette
30:45 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
30:52 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. В тюрьму не отправляется никто.
Ход № 18.
30:52 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
30:55 [ОМОНОВЕЦ] Psheno хочет отправить в тюрьму Belette
31:23 [ОМОНОВЕЦ] Belette хочет отправить в тюрьму Psheno
32:03 [Belette] to[Majorca] если ты вдруг решишь что маф я - напиши
32:50 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:57 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. В тюрьму не отправляется никто.
Ход № 19.
32:57 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
33:01 [ОМОНОВЕЦ] Belette хочет отправить в тюрьму Psheno
33:18 [ОМОНОВЕЦ] Psheno хочет отправить в тюрьму Belette
34:55 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:02 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. В тюрьму не отправляется никто.
Ход № 20.
35:02 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
35:07 [ОМОНОВЕЦ] Belette хочет отправить в тюрьму Psheno
35:29 [ОМОНОВЕЦ] Psheno хочет отправить в тюрьму Belette
37:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
37:08 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. В тюрьму не отправляется никто..
А где в это время госпожа Psheno ? Как-то сидеть и чего-то ждать, если ты строишь из себя чижа, с посадкой которого будет поражение чижей...ну такое...
– Спасибо, у меня своя
Голосование продлится до 21.00
По 7 туру:
Лаки Лучано https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p2180115
Такотораяева https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p2180255
По 8 туру:
Мальок https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p2180116
Тринадцатый https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p2180144
Пшено https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p2180257
Выбираем любимых днарей
– Спасибо, у меня своя
Девочки обрадуются такому подарку на 8 Марта
ОУГ
Все призы на местах! Спасибо!
Может когда-нибудь премия ещё вернется...но в данный момент я бомж...
– Спасибо, у меня своя
Может когда-нибудь премия ещё вернется...
но в данный момент я бомж...
Ну если факап собирает бабки на свой конкурс, неужто не найдётся несколько (десятков) спонсоров для такого шикарного проекта? Неужели оскудели списки «хороших и добрых», а главное богатых (как Арара там или Пси или Вера) меценатов???
НЕ ВЕРЮ!!!!
Фодератор Морума
– Спасибо, у меня своя
John Doe , да тут ещё скорее отсутвие душевных сил на чтение партий...надо отдыхать...
Заведи себе турнирного подмастерья Перельмана… пусть в шлаке копается, а тебе сухо, сжато, информативно, тезисно дает инфу по партиям
Ему в таком случае можно и самому проводить, потому что я буду каким-то лишним звеном
– Спасибо, у меня своя
John Doe , да тут ещё скорее отсутвие душевных сил на чтение партий...надо отдыхать...
Заведи себе турнирного подмастерья Перельмана… пусть в шлаке копается, а тебе сухо, сжато, информативно, тезисно дает инфу по партиям
Ему в таком случае можно и самому проводить, потому что я буду каким-то лишним звеном
Проводить он может сам себя рукой до оргазма…. А как что-то отдельное на форуме с чем-то прикольным он нах никому не нужен…. очки там пощетать, высер какой-то оформить никому не нужный, мнение свое из жопы вынуть на всеобщее
Фодератор Морума
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2180658 тут реальный способ заработать
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Если основатель премии согласен, то проспонсирую следующую и возможно помогу с проведением!
Only God Forgives
– Спасибо, у меня своя
На самом деле изначально в днаре можно было выставлять любого игрока партии, но пошли накрутки...можно вернутся к начальной идее и развить, что организаторы могут выставлять любого, а игроки только из проигравших
– Спасибо, у меня своя
На самом деле изначально в днаре можно было выставлять любого игрока партии, но пошли накрутки..
Просто изначально подразумевалось, что людям не хотелось бы быть днарями. Но сработала защитная реакция и люди стали делать вид, что наоборот стремятся ее получить.
Так что ты по факту сделал днарскую игру не позором, а милотой. А потом далуешься, что плохо думают!
Не в пирожках мясо
На самом деле изначально в днаре можно было выставлять любого игрока партии, но пошли накрутки..
Просто изначально подразумевалось, что людям не хотелось бы быть днарями. Но сработала защитная реакция и люди стали делать вид, что наоборот стремятся ее получить.
Так что ты по факту сделал днарскую игру не позором, а милотой. А потом далуешься, что плохо думают!
Вообще идея была, просто, дать толчок к обсуждению партий турнира, потому что тем, кто не участвует не особо интересно и следить
– Спасибо, у меня своя
Не правда, я каждую партию потею, что бы не загреметь сюда, быть днарём зашквар.
Psychology
я каждую партию потею
Но твоя футблока сухая и ничем не пахнет...
– Спасибо, у меня своя
Тема закрыта модератором Вешатель 05.04.2023 13:38:56
Тема вновь открыта модератором Вешатель 17.07.2023 20:00:33