Ухсус
Аватар
Игрок
8  
06.03.2023 03:34:53

Ультраэпическое музыкальное сражение насмерть 3!!!!

Всем привет, наверняка вы помните весёлый конкурс "Лихие 90-е" от Информация о персонаже Rogue  и его не менее блистательное продолжение от Информация о персонаже Night Dreamer !
Так вот, с новыми силами и обновлёнными плейлистами приглашаю вас поучаствовать в его идейном продолжении!

И так, условия конкурса:
1. Каждый участник должен зарегистрироваться до 14 марта 2023 года мне в телеграм. Для регистрации нужно отправить свой внутриконкурсный ник и аватар (какую-то картинку), это нужно для анонимности участников.
2. 15 марта будет начало конкурса. Каждый участник должен будет прислать мне по одной песне в соответствии с тематикой дня для его группы до 16:00 по МСК и до 23:00 оценить песни других участников по шкале от 1 до 5 (тоже в телеграм)
3. Если участников будет больше 15, они будут распределены случайным образом на 3 группы, каждой из которых раз в день будет даваться случайное задание из следующего списка:

1. Русскоязычная песня
2. Англоязычная песня
3. Песня не на русском и не на английском языке
4. Саундтрек к фильму/игре/сериалу
5. Мировой хит
6. Кавер
7. Концертная запись (одна песня)
8. Старее 80х годов (до 1979 включительно)
9. Вышедшая после 2017 года
10. Рок-н-ролл
11. Рэп
12. Поп
13. Гаражная музыка
14. Электронная музыка
15. Лучший смысл (текст песни)
16. Лучший вокал
17. Веселая
18. Грустная
19. Андеграунд
20. Лучший бит

Через 5 дней наш конкурс покинет такое количество участников, набравших наименьшее количество баллов, чтобы после этого этапа осталось всего 10 участников.
4. Опаздывающие участники получают штраф в 3 очка от количества своих очков, но можно заранее скидывать песни наперёд.
5. После того, как останется 10 участников, они будут случайным образом будут распределены на 2 группы, после чего раз в день участник из каждой группы, набравший за предыдущий раунд наибольшее количество очков, сможет придумать своё задание (тематику песен) для другой группы. Соответствовать этой тематике необязательно, но несоответствующие песни получат 2 очка штрафа. В конце дня будет выбывать по одному участнику, пока не останется тройка лучших!

Призы:
1 Место: 1000 маф + квадрат
2 Место: 750 маф + линия
3 Место: 500 маф + открытка

Также открытку и 100 маф получит тот, кто угадает, под какой маской скрываюсь я, до тех пор, пока я вылечу из конкурса!
(Однако каждый участник может попробовать угадать меня только один раз за весь конкурс)

Приглашённый гость: Информация о персонаже Rogue 
Тг для регистрации: @seriousmass1

Нубас

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
21.03.2023 03:29:04

Re: Ультраэпическое музыкальное сражение насмерть 3!!!!

Простите, но результаты всё-таки будут завтра)
Нужно с достоинством провести всех выбывших участников, я этим бы уже завтра занялся!

Но результаты есть, если не терпится узнать - можете спросить у меня в телеге, прошли ли Вы!

Нубас

Vlad
Аватар
Игрок
8  
21.03.2023 13:48:26

Rogue

Раунд 4 Группа В (Feat)

456:

Eminem - Love The Way You Lie ft. Rihanna

https://www.youtube.com/watch?v=uelHwf8o7_U

Открыточка раунда 4 уезжает вот сюда.
Несмотря на то, что это очень по́шло и заезженно, не могу себя сдержать.

На работе, с бодуна, но танцую. :)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
21.03.2023 13:49:51

Rogue

Раунд 5 Группа А (Саундтрек к фильму/мультфильму/игре/сериалу/аниме)
Ариэль:

Linkin Park - What I've Done

https://youtu.be/7F2QE8O-Y1g

В раунде 5 выбрать было сложнее. Открытка - сюда.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
21.03.2023 13:52:58

Ухсус

Группа С (английский язык)
Чоткий пацанчик:
https://www.youtube.com/watch?v=rn_YodiJO6k

И не могу не пройти мимо вот этого трека, тут открытка за день 6.

{rock}

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
21.03.2023 22:10:45

Ухсус

Простите, но результаты всё-таки будут завтра)

Таки завтра-завтра?
Ждём! {loopy}

stay frosty

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
21.03.2023 22:31:19

Ну что ж, по итогам первого тура нас должны покинуть 12 участников. Честно, мне очень жалко и грустно расставаться с вами, за эти 6 дней к некоторым я уже успел привязаться, добавить несколько ваших песен в плейлист, и вообще, хорошо провести время. Но уж как есть {shuffle}

Выбывшие участники:

1. The death
IMG-20230311-112327-100.jpg
Под этой маской скрывалась Информация о персонаже Corsica  

Очень жаль, что так вышло с перепутанной темой, прости, что не перепроверил! Надеюсь, ты не очень расстроилась, в любом случае, спасибо за участие {horovod2}

2. 456
IMG-20230321-200420-981.jpg
Под этой маской скрывался Информация о персонаже Вешатель  

Спасибо большое, что пришел на замену Амонгу! Надеюсь, тебе понравились хотя бы те пару дней, которые ты с нами провел! И спасибо за помощь с идеями и исправлениями моих форумных косяков. Лучший!

3. Файер
imgonline-com-ua-Resize-o-Akc-Xm7-K51.jpg
Под этой маской скрывалась Информация о персонаже Авантюристка

Спасибо за развернутые комментарии к оценкам и за то что ты была очень вежливым и порядочным участником! Надеюсь, тебе понравилось🤗

4. Лев Яшин
IMG-20230311-011145-975.jpg
Под этой маской скрывался Информация о персонаже Incandescence 

Спасибо тебе большое за участие, надеюсь, ты не сильно расстроился. Приходи ещё (если ещё, конечно, будет!) {dub}

5. Lalangamena
imgonline-com-ua-Resize-6j-YLVkf-Xv7-Vi.jpg
Под этой маской скрывался Информация о персонаже Kallocain 

Спасибо за теплые слова и за участие) У тебя были крутые треки!

6. Perrito
IMG-20230310-105001-404.png
Под этой маской скрывался Информация о персонаже Rogue 

7. Выдрёныш
imgonline-com-ua-Resize-0o-Sz-Pz-Ra-Vf.png
Под этой маской скрывался Heavy Rain

Жалко с тобой прощаться, мне нравилось, что ты тоже вежливый и приятный участник( Но надеюсь, ты не сильно расстроен, и получил удовольствие даже от первого этапа!

8. Мисикс
IMG-20230311-184042-792.jpg
Под этой маской скрывался Информация о персонаже Kidd 

Ты часто приятно удивлял меня своим выбором песен, но, к сожалению, пришла пора прощаться. Успехов!)

9. КРОТ
IMG-20230313-135033-621.jpg
Под этой маской скрывалась Информация о персонаже пахну восхитительно

А вот несколько твоих песен я даже добавил себе. Мне нравилась твоя смелость и разнообразие, но увы(. Буду рад видеть тебя на других конкурсах, если они будут {omonw}

10. БАНАНАНА imgonline-com-ua-Resize-5-AGbd-Ry-Ajj-XYO.jpg
Под этой маской скрывалась Информация о персонаже Butterfly 

Ты первая, кто с первого раза безошибочно угадал, под какой маской я скрываюсь, так что ты уже крутая! Но, к сожалению, дальше проходят не все, так что вот так вот(

11. It's Breatney, bitch
IMG-20230310-105641-224.png
Под этой маской скрывалась Информация о персонаже alex 

Очень эпотажный участник) Жаль, что ты будешь не с нами, но я надеюсь, тебе понравилось, и ты не расстроилась {girl_witch}

12. Happy
Screenshot-20230308-171907-01-Photo-Room-png-Photo-Room.png
Под этой маской скрывалась Информация о персонаже BlueeyesKitten 

Тебе не хватило совсем немного.(
Я всё ещё не считаю польскую корову непопулярным треком, но это было очень смело с твоей стороны.) У нас были иногда конфликты, но, надеюсь, ты не держишь зла! Спасибо большое за участие, приходи ещё {horovod2} 

Их песенки:

Нубас

alex
Аватар
Игрок
10  
21.03.2023 22:58:03

Спасибо Кислому за продолжение конкурса «Лихие 90-ё».  {serenade}

622EEA26-5DA1-44FC-9BAB-C4E6407BBC05.jpg
В нем я тоже принимала участие и он мне оооочень нравился.

Можно долго и много рассуждать почему крайне субъективный и незатейливый конкурс запомнился и зашёл мне больше доброй половины всех официальных, неофициальных. Но делать этого я конечно же не буду

Информация о персонаже Ухсус  добавил перчинку {yazik} , включив задания и жетоны в регламент. Но несмотря на изменения и нововведения в организационной части, мне показалось скучным делать по сути то же самое.

В этот раз я решила усложнить и разнообразить конкурс для себя самой будто предчувствуя обвинения дримера в популизме.

Я выбрала  для аватарки кумира детства Бритни Спирс. -это база

Первый трек - дань уважения певице, образ которой был для меня в какой-то период ролевой моделью {inlove} .

Дальше я  выбирала и выкладывала треки, которые плюс минус исполнены в том же жанре или повторяют/продолжают эстетику нулевых, с их утрированной инфантильностью, блеском, массовостью, жестоким и беспощадным гламуром.

Это оказалась нелегко, не все композиции мне нравятся также,  как у Бритни раньше было лучше,  но у меня был план и я его придерживалась.

Целью было сделать однородный и актуальный плейлист для ностальгирующих, как и я, по 2000-м. Тем более, что их эстетика сейчас в тренде.

Жаль, что не удалось воплотить задумку, но   мне было интересно участвовать.

И спасибо тем ребятам, кто ставил мне пятюли, удачи, желаю вам победить. {fut1mesto}

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

question2006
Игрок
2 
21.03.2023 23:32:32

Ведущий супер, каждому постарался написать что-то приятное. Вот это только немного напрягает:

Ухсус

Буду рад видеть тебя на других конкурсах, если они будут

Что значит если?!

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
21.03.2023 23:39:24

Второй этап {dub}
51-V3f-Xx-Nkh-L-AC-UF1000-1000-QL80.jpg

Второй этап начнется 23 марта в 00:01 по МСК. (То есть, послезавтра).

Число участников: 21.

Все участники будут разделены на 3 группы по 7 человек. Каждая группа будет получать одно "абстрактное задание" в день, при этом, 2 лучших участника из каждой группы за день будут награждены жетоном, а также самый лучший — возможностью выбрать для своей группы задание на следующий день.

Все группы будут выступать одновременно, но участники из группы А будут оценивать только группы В и С, участники из группы В только группы А и С, а участники из группы С только группы А и В. Таким образом, никто не будет оценивать участников из своей группы.

Второй тур продлится 5 дней, и по его итогам нас покинут 9 участников.

Время публикации песен и их оценок не изменится. Штраф в 15% за отсутствие оценки останется. Если вы предложите песню, которую нельзя выкладывать, согласно правилам Форума, это тоже будет штраф в 15% от очков за сегодня, даже если организатор заметит это и сообщит вам об этом, поэтому проверяйте внимательно свои песни! Отсутствие песни - 0 баллов за день. Непопулярные песни также получат бонус в 10% к полученным за день очкам.

Помимо всего прочего, от каждого из участников будет требоваться краткий комментарий, почему он выбрал именно эту песню. Не более 3х кратких предложений!
Отсутствие комментария штрафоваться не будет, но участник без комментария не может стать лучшим за день и не получает никаких жетонов.

Штрафов за несоответствие теме не будет. Можете проявлять оригинальность, а также оценивать её.

Темы выложу завтра) Они будут абстрактные!
К примеру:
— Песня, под которую ты ностальгируешь.
— Песня, которую ты бы включил на шумной вечеринке.
— Песня, под которую жоска флексит Санта на детском утреннике.

Что касается Жетонов, если у вас они остались с прошлого этапа, они останутся и в этом. Их можно потратить на всё то же:
— Получить +3 балла к своей сегодняшней песне (один жетон);
— Поставить другому участнику оценку в 10 баллов за сегодняшнюю песню (1 жетон);
— Получить открытку от меня или от Рога (3 жетона);

Нубас

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
22.03.2023 07:05:37

Ухсус

9. КРОТ

Под этой маской скрывалась  пахну восхитительно 

Жесть, я думал ты дойдёшь до финала. Мне безумно понравились твои треки, у тебя потрясающий музыкальный вкус  {ri}

stay frosty

22.03.2023 08:19:53

Хочется сказать отдельное и очень большое спасибо ведущему, чатик с тобой сделал для меня конкурс в 3 раза веселее и интереснее!
Еще отдельное спасибо Рожкам, в том числе за готовность прислушаться к любым пожеланиям!! 💜
И еще отдельно тем, кто делился чем-то более необычным, пусть это и неблагодарное дело в плане продвижения в конкурсе, зато вам очень благодарны те, кто хотел тут найти что-то новое для себя!  {valinag}

Ну и, конечно же, всем участником, за то что делились своей музыкой, и слушали мою!)

классная подпись

22.03.2023 08:25:45

Ухсус

5. Lalangamena
Под этой маской скрывался Информация о персонаже Kallocain 

И почему мне теперь кажется, что камиса негра на категорию веселых - это не ошибка, а байт  {lol}

классная подпись

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2023 09:59:20

Хочу сказать лузерам, что вы все большие молодцы и крутыши! И ваш вылет это просто стечение обстоятельств (рандом тем групп, штрафы и тп)! Многим для выхода не хватило всего 2-5 баллов, поэтому вы ничем не хуже остальных и ваш вкус не говно, не расстраивайтесь!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2023 11:54:07

В общем, мы подумали и решили!
12 человек выбывших это прям очень много, это целый конкурс 90-х! Тем более много новеньких и неопытных, которые ещё не знали концепцию и нюансы конкурса! Да и мне чётко намекнули, что бы я не забывал что в гостях
!

Поэтому, для всех выбывших на 1 этапе будет проведён дополнительный этап, параллельно основному! По итогу которого, 2 участника (lucky losers,) занявшие наивысшее место в группе, смогут вернутся в борьбу на 3 этап! Нам как раз не хватает 2 человек для полноценного продолжения! Ведь мы здесь все собрались ради музыки, да и нам всем лучше когда оценок больше!

Для группы лузеров будет одна тема, которую мы давно хотели ввести, но боялись, а тут появилась возможность пошалить, аххах! Тема называется "Фрик-шоу"! Думаю расшифровывать не придётся, этап длится как и у основной группы, 5 дней!

Ники участников, для конфиденциальности, выкладываться не будут, только треки.

Участники основной группы принимают участие в оценивании лузеров, так же как и лузеры основной

Скидывать треки и оценки лузерам нужно мне, сроки те же

Штрафы действуют на всех

2 победивших участника вернутся в борьбу с новыми масками!

Отредактировано: Rogue (27.03.2023 00:56:40)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.03.2023 12:22:54

Вылетел нубас и придумал, как вернуться, ясно...

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2023 12:30:01

Информация о персонаже Night Dreamer , я ведь сошёл что бы ты прошёл дальше, нубас).

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.03.2023 12:32:04

Информация о персонаже Rogue , давай свои уси-пуси-пуссикэтдолсы уже, а то заливаешь всякую фигню.

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2023 12:33:35

Информация о персонаже Night Dreamer , в рок и рэп они не подходили(.

Varis
Аватар
Игрок
11  
22.03.2023 12:33:48

Информация о персонаже Ухсус , штраф Perrito за раскрытие факта участия игрока в конкурсе

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2023 12:35:06

Хватит штрафовать Перрито, он и так на себя все ваши штрафы собрал!

Отредактировано: Rogue (22.03.2023 12:35:46)

Macarena
Игрок
10  
22.03.2023 12:38:30

Rogue

2 победивших участника вернутся в борьбу с новыми масками!

Почти без палева

qq

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2023 12:41:30

Информация о персонаже Кукуруза, тоже об этом думал, но в итоге кто именно неизвестно же будет...

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
22.03.2023 16:37:28

Вот список тем на второй этап!

Темы:
1. Песня, которая ассоциируется с детством
2. Чувство ностальгии по временам, в которых ты не жил
3. Песня, которую ты слушал бы в офисе/на работе
4. Песня, с помощью которой можно признаться в любви
5. Песня, которая тебя уже бесит
6. Песня, кавер которой круче оригинала
7. Песня, которой можно ответить человеку в переписке, когда нет идей, что ответить
8. Песня, под которую жёстко танцует Санта на детском утреннике (понимайте как хотите!)
9. Песня, которую поставят в ресторан для атмосферы
10. Песня, которая будет играть у тебя в лифте
11. Песня, которой ты разорвал(а) бы отношения
12. Песня, которую ты слушаешь, гуляя под дождем
13. Песня, которую ты слушаешь, гуляя в парке, пока светит солнышко и поют птички (которых ты не слышишь из-за песни)
14. Песня, которая заставляет тебя смеяться
15. Песня, которую ты с удовольствием спел бы в караоке
16. Саундтрек кладбища (понимайте как хотите!)
17. Песня, за которую тебе стыдно, но она тебе нравится (если такой нет - та, которая тебе нравится, но это совсем не твой стиль)
18. Стиль и блеск (понимайте как хотите!)
19. То, что помогает тебе в трудные моменты жизни
20. Если бы песня была человеком, то ты был(а) бы этой песней..
21. Песня, под которую ты станцуешь, когда твои враги будут повержены
22. Песня, под которую твои враги станцуют, когда ты будешь повержен

Возмоооожно, мы добавим ещё 2-3 до завтра, но скорее всего нет!

Также самые оригинальные песни и комментарии к ним, будут награждены +3 баллами за этот день!

И чтобы не возникало ситуаций, при которых лучший участник за день не успеет выбрать тему...
Лучшие участники будут выбирать темы не на следующий день, а на через день (то есть, завтра темы будут случайными, а на послезавтра их выберут три лучших из каждой группы по итогам 1 Этапа, на после-послезавтра - те лучшие, которые станут лучшими завтра и так далее.)
Если участник не успеет выбрать тему для своей группы - она будет выбрана случайно, при этом, штрафов за это не будет

Нубас

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
22.03.2023 18:12:06

Rogue

Тема называется "Фрик-шоу"!

Могу поделиться в лс велеколепными треками под тематику, не дорого

Гори, чтобы светить 🔥

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
22.03.2023 18:17:33

Куратором всех выбывших участников и ведущим дополнительного тура для них будет Информация о персонаже Rogue , поэтому ваши (выбывших а первом туре участников) оценки и песни присылайте в тг @RoguePalermo.

Отредактировано: Ухсус (22.03.2023 18:17:51)

Нубас