Всем привет, наверняка вы помните весёлый конкурс "Лихие 90-е" от Rogue и его не менее блистательное продолжение от Night Dreamer !
Так вот, с новыми силами и обновлёнными плейлистами приглашаю вас поучаствовать в его идейном продолжении!
И так, условия конкурса:
1. Каждый участник должен зарегистрироваться до 14 марта 2023 года мне в телеграм. Для регистрации нужно отправить свой внутриконкурсный ник и аватар (какую-то картинку), это нужно для анонимности участников.
2. 15 марта будет начало конкурса. Каждый участник должен будет прислать мне по одной песне в соответствии с тематикой дня для его группы до 16:00 по МСК и до 23:00 оценить песни других участников по шкале от 1 до 5 (тоже в телеграм)
3. Если участников будет больше 15, они будут распределены случайным образом на 3 группы, каждой из которых раз в день будет даваться случайное задание из следующего списка:
1. Русскоязычная песня
2. Англоязычная песня
3. Песня не на русском и не на английском языке
4. Саундтрек к фильму/игре/сериалу
5. Мировой хит
6. Кавер
7. Концертная запись (одна песня)
8. Старее 80х годов (до 1979 включительно)
9. Вышедшая после 2017 года
10. Рок-н-ролл
11. Рэп
12. Поп
13. Гаражная музыка
14. Электронная музыка
15. Лучший смысл (текст песни)
16. Лучший вокал
17. Веселая
18. Грустная
19. Андеграунд
20. Лучший бит
Через 5 дней наш конкурс покинет такое количество участников, набравших наименьшее количество баллов, чтобы после этого этапа осталось всего 10 участников.
4. Опаздывающие участники получают штраф в 3 очка от количества своих очков, но можно заранее скидывать песни наперёд.
5. После того, как останется 10 участников, они будут случайным образом будут распределены на 2 группы, после чего раз в день участник из каждой группы, набравший за предыдущий раунд наибольшее количество очков, сможет придумать своё задание (тематику песен) для другой группы. Соответствовать этой тематике необязательно, но несоответствующие песни получат 2 очка штрафа. В конце дня будет выбывать по одному участнику, пока не останется тройка лучших!
Призы:
1 Место: 1000 маф + квадрат
2 Место: 750 маф + линия
3 Место: 500 маф + открытка
Также открытку и 100 маф получит тот, кто угадает, под какой маской скрываюсь я, до тех пор, пока я вылечу из конкурса!
(Однако каждый участник может попробовать угадать меня только один раз за весь конкурс)
Нубас
Psychology
Извиняемся за задержку, проголосовали все только сегодня, результат есть! Всё выложим в течении дня, а начнём уже завтра тогда (я скажу кому ставить единицы!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Предлагаю тех кто проголосовал только сегодня выгнать, а на их место взять кого-то из списка лузеров.
Psychology
Объявляю ещё одного финалиста!
За него проголосовало 5 человек!
К слову, интересно то, что по очкам этот финалист являлся лидером среди выбывших...
Квантовая Неустойчивость
Нубас
Я знал, я верил
Psychology
Уже мафию сломать успели, пока вы регламент пишите.
Psychology
Уже мафию сломать успели, пока вы регламент пишите.
Дудосер с конкурса вылетел и сразу атака началась. Думаете совпадение?
Надеюсь теперь они опубликуют регламент, потому что день уже закончился, Рог врун.
Psychology
Ребят, давайте уже не ждать организаторов, вскрывайтесь сами
Ребят, давайте уже не ждать организаторов, вскрывайтесь сами
Да участники бы уже быстрее и регламент написали, и финал провели)
00:00 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ухсус вышел из партии по таймауту.
00:00 [ОМОНОВЕЦ] Честный Rogue вышел из партии по таймауту.
00:01 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Никто не победил.
COTIC
Расходимся, продолжения не будет(
Psychology
Мафку дудосили, всё написано было!
А вот с ними мы сегодня, к сожалению, попрощаемся
Пебблс
Тирания
Apple Pie
Видеокассета твоих родителей
Толстопуз
Аксесерис
Дудосер мафии
Почти победитель в номинации "самая оригинальная маска, участник, который был за идею и старался кидать то, что действительно слушает! Мне кажется, многие треки остались незаслуженно недооценены, как например этот: https://youtu.be/DAPWGjMFW6Q. Владелец маски - Soul Intent
Винни Пух
Нубас
Ого, всех одним сообщением раскрыли...
COTIC
И Рог не вылетел, ну ясно...
Psychology
Осталось дождаться регламент!!!
Psychology
Осталось дождаться регламент!!!
В течение дня!
COTIC
В течение дня!
А начнём уже завтра)
Psychology
В течение дня!
По предложению в случайном порядке.
Ходят слухи, что регламент уже пытается выложиться самостоятельно!
COTIC
Всё выложим в течении дня, а начнём уже завтра тогда
мир дверь мяч!
Psychology
Да в смысле регламент??? Мы еще не попрощались достойно с масками, которые вылетели!
Ждем в течении дня в рандомном порядке все треки!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Да в смысле регламент??? Мы еще не попрощались достойно с масками, которые вылетели!
Ждем в течении дня в рандомном порядке все треки!
Может кстатии кто-то эти заняться и помочь! А не вот это вот все!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я там как то писал что торчу открытки за 1 этап двум участникам, теперь можно нормально сказать. Опоссум четыре оценки 5 было от меня и Чоткий Пацанчик три 5 и одна 4. Буду болеть за вас в финале!
И общее пожелание! Давайте уже как то компетентнее и без "читерства"! Подгонять мировые хиты и каверы на них под неподгоняемые темы, это смотрится хреново, причем это орги даже поощряют. И конечно фиаско, когда жетон получает участник за повтор трека)) Давайте вскрывайтесь уже своими вкусами!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Да. От меня если что были открытки попугайчику и Эпл пай. Писал оргам но видимо забыли. Первому за оч много 5-к и крутой вкус, второму за "Если хочешь остаться". Хз объявляли там уже их маски или нет.