Всем привет, наверняка вы помните весёлый конкурс "Лихие 90-е" от Rogue и его не менее блистательное продолжение от Night Dreamer !
Так вот, с новыми силами и обновлёнными плейлистами приглашаю вас поучаствовать в его идейном продолжении!
И так, условия конкурса:
1. Каждый участник должен зарегистрироваться до 14 марта 2023 года мне в телеграм. Для регистрации нужно отправить свой внутриконкурсный ник и аватар (какую-то картинку), это нужно для анонимности участников.
2. 15 марта будет начало конкурса. Каждый участник должен будет прислать мне по одной песне в соответствии с тематикой дня для его группы до 16:00 по МСК и до 23:00 оценить песни других участников по шкале от 1 до 5 (тоже в телеграм)
3. Если участников будет больше 15, они будут распределены случайным образом на 3 группы, каждой из которых раз в день будет даваться случайное задание из следующего списка:
1. Русскоязычная песня
2. Англоязычная песня
3. Песня не на русском и не на английском языке
4. Саундтрек к фильму/игре/сериалу
5. Мировой хит
6. Кавер
7. Концертная запись (одна песня)
8. Старее 80х годов (до 1979 включительно)
9. Вышедшая после 2017 года
10. Рок-н-ролл
11. Рэп
12. Поп
13. Гаражная музыка
14. Электронная музыка
15. Лучший смысл (текст песни)
16. Лучший вокал
17. Веселая
18. Грустная
19. Андеграунд
20. Лучший бит
Через 5 дней наш конкурс покинет такое количество участников, набравших наименьшее количество баллов, чтобы после этого этапа осталось всего 10 участников.
4. Опаздывающие участники получают штраф в 3 очка от количества своих очков, но можно заранее скидывать песни наперёд.
5. После того, как останется 10 участников, они будут случайным образом будут распределены на 2 группы, после чего раз в день участник из каждой группы, набравший за предыдущий раунд наибольшее количество очков, сможет придумать своё задание (тематику песен) для другой группы. Соответствовать этой тематике необязательно, но несоответствующие песни получат 2 очка штрафа. В конце дня будет выбывать по одному участнику, пока не останется тройка лучших!
Призы:
1 Место: 1000 маф + квадрат
2 Место: 750 маф + линия
3 Место: 500 маф + открытка
Также открытку и 100 маф получит тот, кто угадает, под какой маской скрываюсь я, до тех пор, пока я вылечу из конкурса!
(Однако каждый участник может попробовать угадать меня только один раз за весь конкурс)
Нубас
Ждала этот трек!
Или любой другой их трек.
Вы потеряли открытку
Давай не будем. А если будем, то давай.
Ребят не кидайте плиз ссылки на треки, вдруг кто то себе уже задумал такое, а вы лишаете возможности на будущее! Ведь многие треки подходят под несколько тем!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ждала этот трек!
Или любой другой их трек.
Вы потеряли открытку
У меня на них билеты лежат с 2021 года авось повезет в этом году не отменят
Отредактировано: Frozen (17.03.2023 17:51:47)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ребят не кидайте плиз ссылки на треки, вдруг кто то себе уже задумал такое, а вы лишаете возможности на будущее! Ведь многие треки подходят под несколько тем!
Давай не будем. А если будем, то давай.
А я наоборот за... Треков на всех хватит, да и мы же здесь собрались пополнить плейлисты, узнать для себя что-то новое и открыть для кого-то тоже что-то новое! Ну, надеюсь, ахах
Нубас
А я наоборот за... Треков на всех хватит, да и мы же здесь собрались пополнить плейлисты, узнать для себя что-то новое и открыть для кого-то тоже что-то новое! Ну, надеюсь, ахах
Хотя, наверное, те, кто уже вскрыл мою маску, подумают, что это звучало лицемерно с моей стороны!
Нубас
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Psychology
Хотя, наверное, те, кто уже вскрыл мою маску, подумают, что это звучало лицемерно с моей стороны!
Так вот кто квин накидывает!
классная подпись
я согласна с уксусом, но лайки всем наставила на всякий случай
🐓
Мне пока что группа С нравится больше всего, такие креативщики
Группа B получает не так много признательности. Поддержите ребят лайками, они большие молодцы, ведь эта тема сложнее чем у их оппонентов
Отредактировано: Soul Intent (17.03.2023 18:26:33)
stay frosty
Группа B получает не так много признательности. Поддержите ребят лайками, они большие молодцы, ведь эта тема сложнее чем у их оппонентов
Каким боком она сложнее?)
ведь эта тема сложнее}
Надеюсь ты это про лайвы
классная подпись
stay frosty
Урна опять в точку
Psychology
Ну это скучный и я бы сказала хамский подход по отношению к участникам……
Чем он хамский то? Хамски было бы скинуть обычный трек со словами, что: "Чет не нашлось ничего!".
stay frosty
Участник Шпиц. В. Кепке. был дисквалифицирован за пропуск двух дней.
Здесь могла быть ваша реклама
В какой-то момент начал грустить, когда прослушал почти всё, а потом НАЧАЛОСЬ
До начала конкурса решил, что на каждом круге буду дарить по открытке за то, что залетело именно мне.
А тут такое.)
Открытка уезжает сюда:
Трезвенник:
https://youtu.be/dHtwZ07N1ic
потому что у меня везде повлажнело, и теперь я не знаю, что с этим делать.
Это лучшее в сегодняшней подборке.
Специальный приз и линия (не потому что лучшее, а потому что неотрывно связано с моей юношеской любовью) вот сюда:
Винни Пух:
https://youtu.be/vbvyNnw8Qjg
Отдельный привет за Таркана, опять всплакнул по молодости.)
Группа С топчики!!!
Балдею с кавера на песню Адель)
Можно я тоже вкину песню?
https://www.youtube.com/watch?v=Qdkt3I5-FG4
Как раз сразу после кавера была))
Мб кому тож придётся по вкусу😋
Мне в группе Б почти все понравилось) даже кореец!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Вообще музыка это же вкусовщина, в меня например 2 раза на 100% попал чоткий пацанчик)
P.S. а когда Майкл Джексон пел в живую на своих танцевальных концертах?)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)