Страшно даже открывать списки команд...
Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...
Не в пирожках мясо
39:36 [takotorayaeva] to[Хоккинг] разговариваю с тобой
39:41 [takotorayaeva] to[Хоккинг] может тебе легче будет
39:58 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
40:05 [ОМОНОВЕЦ] Честная takotorayaeva отправлена в тюрьму.
Главное поговорить конечно
ВВ
Я АБЫГРАЮ И ВЫЕГБРАЮ ЕВУ ТРАКТАРАВУ МАФИЯ ЛЕГКО И БЕС ПРАБЛЕМ.
Просто интересно, после того как Вера выписала штраф "по полной" моей команде за "случайное неравнение", будет хоть комментарий к партии, где один игрок, сначала убедился, что четверочный матчих, который точно не даст посадить его мафа, находится в логе, после чего за 20 сек до конца хода специально "не добил" его.
Интересно конечно, но подозреваю, что даже осуждения не будет, все же в рамках регламента
сначала убедился, что четверочный матчих, который точно не даст посадить его мафа, находится в логе, после чего за 20 сек до конца хода специально "не добил" его.
Могу прокомментировать только, что у тебя хорошая фантазия.
Ну и еще «не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Не в пирожках мясо
сначала убедился, что четверочный матчих, который точно не даст посадить его мафа, находится в логе, после чего за 20 сек до конца хода специально "не добил" его.
Ну и еще «не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
При желание и большой фантазии как раз все можно оправдать глупостью. Я бы конечно не использовал выражение злой умысел, но здесь имеено то что описал лето. Я бы сравнил это с тем когда ком не желая командной игры дает лже проверку чтоб по быстрей посадить свою цель, даже не обязательно ком может быть и чиж. Здесь же тоже самое человек не желает тратить 20 30 минут час, для переубеждения другого человека и зная что сам он не сменит посадку решает судьбу партию таким хитрым способом. Ну и наказывать за это нет смысла никакого, в конце концов можно начать уже играть и с двух трех мониторов, где будет одновременно открыт верхний фрейм нижний фрейм и лог.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я много видел режимов - "Я - ромашка"
Но вот это просто обосраться и не жить!
Отредактировано: Лето (14.04.2023 15:55:58)
Я много видел режимов - "Я - ромашка"
Но вот это просто обосраться и не жить!
хз, что у тебя за режимы с ромашками, я только сегодня читала партию с интернетом и олежей, и прокомментирую: надеюсь, диарея у тебя закончилась и всё в порядке.
Не в пирожках мясо
хз, что у тебя за режимы с ромашками, я только сегодня читала партию с интернетом и олежей
Минуточку. Ты же еще вчера написала, что у меня просто хорошая фантазия.
Выходит, что все решила заранее, даже не причастившись первоисточника.
Ну вот и усё, Вера. Ты пара мафий с Интернетом
Отредактировано: Лето (15.04.2023 17:40:06)
Vera , да, я уже понял, что общая ситуация это - "не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью", и раз принцип такой, то и поступок в конкретной партии (как и любой другой) можно этой глупостью объяснить. Ну а дальше классическое - "Глупость - не порок" и всё, говорить не о чем.
Лично я с таким подходом не согласен, но критику оставлю на откуп желающих его покритиковать, если таковые найдутся.
Штош, глупость так глупость и 1 - 0 в пользу неадекватных поступков в турнирных партиях.
И да, комментарий я получил и отпускаю тебя восвояси
21:27 [Night Dreamer] нет ребят
21:27 [Night Dreamer] мун села за дело
21:27 [Night Dreamer] я бы сам её посадил
21:27 [Night Dreamer] за такой тухляк
21:27 [Night Dreamer] оона вообще никакая
Очень некрасиво, Дример так писать после партии, которую ты выиграл, тем более что Мун на 4 была блистательна.
Очень некрасиво, так писать после партии.
Хочется вспомнить партию где Лето на тройке мафом был, его молча тыкал чиж, а на его вопрос почему он маф, ему отвечали - мне вообще некогда играть в ваши игры, я за рулем
Помнится после партии он такие нежности писал…
Собаки лают - Караван идёт
Хочется вспомнить партию где Лето на тройке мафом был, его молча тыкал чиж, а на его вопрос почему он маф, ему отвечали - мне вообще некогда играть в ваши игры, я за рулем
Помнится после партии он такие нежности писал…
Вспоминай партию, дружище
Только давай так, не находишь - скидываешь мне 500 маф (думаю, ты просто попутал, так что по-божески)
Ну а для читателей конкурс - всем угадавшим марку моего авто из той партии по 3 квадрата премиальных открыток
Отредактировано: Лето (18.04.2023 12:21:38)
Или это чиж за рулем был, а я спрашивал?
Его.. его.. ему... ее... его..
Блин, Кидд!! Русская литература! Читай её!
Вспоминай партию, дружище
я Искать не буду Дружище)
это был Семейный кубок года 3-4 назад, ты был на тройке с проблемой, и после партии ты был предельно "вежлив" после этого ты больше партии данного турниран е играл))
Собаки лают - Караван идёт
Помнится после партии он такие нежности писал…Вспоминай партию, дружище
Только давай так, не находишь - скидываешь мне 500 маф (думаю, ты просто попутал, так что по-божески)Ну а для читателей конкурс - всем угадавшим марку моего авто из той партии по 3 квадрата премиальных открыток
"Есть кент такой районный, и зовут его Алег
Вообще по жизни очень, странный человек"
камри, конешн)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
я Искать не буду Дружище)
это был Семейный кубок года 3-4 назад, ты был на тройке с проблемой, и после партии ты был предельно "вежлив" после этого ты больше партии данного турниран е играл))
Ааа, зайчик, так ты намеренно передернул при цитировании -
"Очень некрасиво, Дример так писать после партии, которую ты выиграл"
Ты же процитировал вот так -
"Очень некрасиво, Дример так писать после партии."
(С тебя все-таки 500 маф )
"Есть кент такой районный, и зовут его Алег
Вообще по жизни очень, странный человек"камри, конешн)
Взяла его не финка, не пуля, не дубинка
А девочка с малины воровской
Конкурс теперь проводит чиж из той партии и угадываем его авту