Страшно даже открывать списки команд...
Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...
Не в пирожках мясо
Для чего тогда владельцы команд? Может немножко в менеджмент и не будет таких глупых тем подниматься?
Господи клоун, в хренаджемент иди играй, тебе тут 100500 аргументов привели, а ты сидишь включаешь дурака типа не понимая что мафия игра где от конкретного игрока зависит чуть меньше чем нихрена. И можно одну из этих 5 выиграть за мафию чисто, а в остальных быть чижом, умереть первым и проиграть из-за других. И по твоей клоунской логике этот игрок и менеджер сами виноваты
у моей команды было у каждого две победные за 2 недели, а мы далеко не на первом месте даже
у моей команды которая на втором месте (!) за три тура до финиша планку прошли 2 из 7 (!)
А я вот не очень в теме истории тпк, поэтому скажите, есть какой-то сакральный смысл в том ,что играются именно 10ки? Это ж самый унылый формат из всех возможных ....
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я тут всецело за такой регламент
Хочешь кубок, так постарайся
А как старания оценивать будешь? - победой?
Когда в команде 6 человек (а таких подавляющее большинство,), как бы ты не старался, на тебя выйдет в среднем 4 партии... И в этих партиях, не все зависит от тебя. В принципе в любой партии ничего не зависит от одного человека, с ним еще играет 9 человек... А многим может повести сесть или быть убитым первым и победить, в чем их заслуга в этой победе была? За что они получают очки и победу?) Постарались очень сесть мешком и уйти?)
По такой же логике можно давать очки только тем чижам, кто посадил мафию (а если сел первый, то остался без очков и без победы). Мафии давать очки. только если они убили кома в первую ночь (а если дальше чижи сами всех пересажали, то мафии 0 очков)... кому давать очки, только за проверку мафии и т.д.) а в финале какого-нибудь командного чемпионата мира, вручать медали только тем, кто забивал голы) а остальным уж извините...
Здесь могла быть ваша реклама
Когда твои сокланы лайкают твое сообщение, ты чувствуешь прилив энергии?)
Я тебя тут нигде не оскорблял, а написал своё мнение по регламенту, но ты конечно после того, как тебя попустили в собственном канале, мимо пройти не мог)
у моей команды которая на втором месте (!) за три тура до финиша планку прошли 2 из 7 (!)
Что это говорит о тебе как о владельце?
Когда в команде 6 человек (а таких подавляющее большинство,), как бы ты не старался, на тебя выйдет в среднем 4 партии... И в этих партиях, не все зависит от тебя.
На это отвечал выше
По такой же логике можно давать очки только тем чижам, кто посадил мафию (а если сел первый, то остался без очков и без победы). Мафии давать очки. только если они убили кома в первую ночь (а если дальше чижи сами всех пересажали, то мафии 0 очков)... кому давать очки, только за проверку мафии и т.д.) а в финале какого-нибудь командного чемпионата мира, вручать медали только тем, кто забивал голы) а остальным уж извините...
Этот бред лучше бы и не читал
но ты конечно после того, как тебя попустили в собственном канале, мимо пройти не мог)
понятия не имел кто ты такой, видел одно, ты нес очевидную чушь, то что ты оказался в итоге тем клоуном которого я еще и на канале недавно послал в известном направлении неудивительно в целом
Так и кто это в итоге?
Отредактировано: neos (20.04.2023 14:01:37)
♥1
По теме то нечего сказать? Слился?
Захочешь обсудить напиши в тг, нет так довольствуйся поддержкой сокланов
амонг или как там его
Понятно!) Может и видел, но не знаком, крестовое что-то)
Я все жду когда уже нам скажут "эксперимент не удался - отматываем". Как на джастис +
♥1
А я вот не очень в теме истории тпк, поэтому скажите, есть какой-то сакральный смысл в том ,что играются именно 10ки? Это ж самый унылый формат из всех возможных ....
Когда я задаю этот вопрос, на меня обычно накидываются адепты десяток с лонгридами на тему «10 - самый балансный формат в мафии»
крестовое что-то)
Ахахахахахах
Судя по партиям вам за щеку даёт крестовые что-то
Вы из-за это и разнылись тут?
Я все жду когда уже нам скажут "эксперимент не удался - отматываем".
О нет, эксперимент очень удался Видна вся ценность командных кубков В среднем, половина была выдана исключительно за проигрыши.
Не в пирожках мясо
Я все жду когда уже нам скажут "эксперимент не удался - отматываем". Как на джастис +
А что с Джастис+?
Тогда состав команды должен быть меньше и правило тогда не потребуется)
♥1
А что с Джастис+?
был порог на кубок со средней оценкой за все игры от судей
♥1
Тогда состав команды должен быть меньше и правило тогда не потребуется)
Мне ТПК всегда нравился тем, что можно вытащить старичков поиграть турнир.
И мне кажется нормальным, что кто-то тащит, кто-то следит, а кто-то слил все партии...
О нет, эксперимент очень удался Видна вся ценность командных кубков В среднем, половина была выдана исключительно за проигрыши.
Можно заменить ТПК на Гран-При и радоваться, что кубки получают только те, кто вообще не проигрывает
В среднем, половина была выдана исключительно за проигрыши.
так это и без экспериментов было известно
п.с. мы с тобой вроде как обсуждали вот эти ограничения, и я даже был относительно за, но если не изменяет память то было в контексте жастиса, где нет столько омонов, где в командах меньше игроков, для тпк такая тема не катит абсолютно, так что и ты не умничай !
Просто представьте, если ввести такое правило на межклане!
♥1