Страшно даже открывать списки команд...
Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...
Не в пирожках мясо
Пересматривать и решать, что вот, Скорп не был лучшим мафиози, потому что мы ему уже дали заметку - не самый красивый ход.
Не очень красивый ход, что ему дали лучшего, потому что Белка и Аня были в символической. Если пересмотрят в пользу девочек - это только плюс организаторам.
Да и в целом, было принято решение по субъективным номинациям. А теперь мы посмотрели еще раз и решили, что они все же не лучшие? А есть получше?
Такие ходы полностью подрывают доверие к организаторам. Надеюсь, подобного не случится.
Ой да ладно, какое доверие. Сделали что-то, что мне не понравилось - выхожу орать, не сделали - не выхожу. Все мотивы огранизаторов - вредность, подлость, желание что-то недодать. Вот и всё доверие.
А на самом деле виной то, что я искренне не подумала, что найдутся те, кто получив заметку по номинации, возмутится, что он еще одну такую же не получил. Ведь их уже отметили заметкой, они были круты и играли не напрасно. Поэтому, когда принималось решение, я подумала, что странно, если заметку, например, лучший маф, я буду давать по остаточному принципу после сборной (ну вот так, как ты говорила, типа субъективная, дадим тем, кто был похуже по очкам (может даже не по своей вине) и не дотянул до сборной, но тоже хочется отметить). Ведь "символическая сборная" и звучит как-то безлико, а "лучший маф" - ну прямо крутотенюшка. И оставила лучшие заметки тем, кто был хорош и по отдельным партиям, и по очкам. Это, на мой взгляд, было более красиво и справедливо.
Вы не согласны. Ок, нет проблем.
На мой взгляд, наименее травмирующим
Рассуждать про травмы из-за недополучения заметок как-то странно. Если ошибка в подсчете очков, места тоже могут пересмотреть. Вот и тут - исправляем ошибку. Прошу прощения у пострадавших.
Не в пирожках мясо
А на самом деле виной то, что я искренне не подумала, что найдутся те, кто получив заметку по номинации, возмутится, что он еще одну такую же не получил.
Причем здесь это, когда турнир закончился, мы посчитали и поняли, что Тринадцатый и Аня получат по заметке символическая сборная.
Это все равно, что забрать у Скорпиона золотой кубок, потому что он и так же три заметки получит.
И ещё я не понимаю, почему не дать лучшего, тому кто был лучший и так.
Если проблема в дублирование, то реально можно прописать не больше одной заметки за турнир.
И ещё я не понимаю, почему не дать лучшего, тому кто был лучший и так.
Если проблема в дублирование, то реально можно прописать не больше одной заметки за турнир
Проблемы вообще никакой нет. Я же сказала, хотела, чтобы больше человек получили заметки по имеющимся номинациям. Больше у меня никаких мотивов не было. Но вы можете продолжать их придумывать)
Не в пирожках мясо
А на самом деле виной то, что я искренне не подумала, что найдутся те, кто получив заметку по номинации, возмутится, что он еще одну такую же не получил. Ведь их уже отметили заметкой, они были круты и играли не напрасно.
Да что эти холопы себе позволяют!
Only God Forgives
Больше у меня никаких мотивов не было.
У тебя где-то в глубине подсознания "только я решаю, кому заметки, а если кому-то не нравится можете свой турнир провести".
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
У тебя где-то в глубине подсознания "только я решаю, кому заметки, а если кому-то не нравится можете свой турнир провести".
В глубине моего подсознания вообще нет ничего про заметки. С решениями я вполне справляюсь сознанием.
Не в пирожках мясо
Да и в целом, было принято решение по субъективным номинациям. А теперь мы посмотрели еще раз и решили, что они все же не лучшие? А есть получше?
Такие ходы полностью подрывают доверие к организаторам. Надеюсь, подобного не случится.Ой да ладно, какое доверие. Сделали что-то, что мне не понравилось - выхожу орать, не сделали - не выхожу. Все мотивы огранизаторов - вредность, подлость, желание что-то недодать. Вот и всё доверие.
А на самом деле виной то, что я искренне не подумала, что найдутся те, кто получив заметку по номинации, возмутится, что он еще одну такую же не получил. Ведь их уже отметили заметкой, они были круты и играли не напрасно. Поэтому, когда принималось решение, я подумала, что странно, если заметку, например, лучший маф, я буду давать по остаточному принципу после сборной (ну вот так, как ты говорила, типа субъективная, дадим тем, кто был похуже по очкам (может даже не по своей вине) и не дотянул до сборной, но тоже хочется отметить). Ведь "символическая сборная" и звучит как-то безлико, а "лучший маф" - ну прямо крутотенюшка. И оставила лучшие заметки тем, кто был хорош и по отдельным партиям, и по очкам. Это, на мой взгляд, было более красиво и справедливо.
Вы не согласны. Ок, нет проблем.На мой взгляд, наименее травмирующим
Рассуждать про травмы из-за недополучения заметок как-то странно. Если ошибка в подсчете очков, места тоже могут пересмотреть. Вот и тут - исправляем ошибку. Прошу прощения у пострадавших.
Для меня максимально странны несколько моментов: что решение о номинациях принималось единолично.
Что теперь оно будет пересматриваться. Скорп и Тошич стали хуже играть в уже сыгранных партиях?
Ну если исправляете ошибку, то меняйте состав символической сборной. Но никак не пересмотр номинаций лучшего мафа, чижа итд.
Отредактировано: Arabelle (08.05.2023 14:05:59)
Пересматривать и решать, что вот, Скорп не был лучшим мафиози, потому что мы ему уже дали заметку - не самый красивый ход.
Не очень красивый ход, что ему дали лучшего, потому что Белка и Аня были в символической. Если пересмотрят в пользу девочек - это только плюс организаторам.
Не очень красиво отнимать лучшего, потому что неправильно посчитали символическую. И теперь уже извините, он не лучший, оказывается. Да и вообще все эти номинации мы раздаем просто так, что б у людей побольше заметочек было.
Никто не обращает внимания, что всегда лучшие по ролям ранжированы по лигам вопреки регламенту? Хотите справедливости - давайте голосовать среди всех участников турнира, с возможностью дележки победы в номинации.
С символической же сборной нужно разработать четкий критерий, чтобы было понятно сразу возможное попадание туда, так как здесь решает аналитический подсчет. Должно быть фиксированное число мест? Или это, условно, расширенный состав? Все эти вопросы надо было обдумать заранее.
В текущей ситуации считаю, что игроки могут строить только символическую сборную, а лучшие по ролям - только на ответственности организаторов, поэтому НЕсправедливо то, что протест 13 о символической сборной(!) ударил по номинациям лучших ролей. Никакой логической и регламентной связи между этими заметками нет.
Отредактировано: Скорпион1995 (08.05.2023 14:11:38)
Безжалостность - доброта мудрого.
Все эти вопросы надо было обдумать заранее.
За 20 турниров пора бы да
Символическая сборная крестовой семёрки даже не набирается
Для меня максимально странны несколько моментов: что решение о номинациях принималось единолично.
Что теперь оно будет пересматриваться. Скорп и Тошич стали хуже играть в уже сыгранных партиях?
То есть всегда организаторы принимают эти решения, а тут странно?) Тем более в ответ на несогласие, я вернула то, что хотели. Хотя мне уже и истерику придумали, и холопов вспомнили, и ещё что-то. Там, где заметки, там вечный срач
Если Тошич не стал хуже играть (кстати, причем тут Тошич?), то о чем вообще паника? Я пояснила, почему была определена эта номинация для них. Сказала, что ещё раз посмотрю партии, чтобы учитывать уже только их.
Не в пирожках мясо
С символической же сборной нужно разработать четкий критерий, чтобы было понятно сразу возможное попадание туда, так как здесь решает аналитический подсчет. Должно быть фиксированное число мест? Или это, условно, расширенный состав? Все эти вопросы надо было обдумать заранее
По ней все прописано.
Не поняла только что там ранжировано вопреки регламенту?
Не в пирожках мясо
Лучший маф, чиж и ком (независимо от лиги, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, ... - регламент
3/2/высшая лига - лучший чиж, маф и ком в каждой (зависимо от лиги) - фактически
Безжалостность - доброта мудрого.
La Vie
, немороси, речь не о тебе была, а о команде Скорпиона ТПК.
Сделать что то против четко прописанных условий, устоявшихся и потом обвинять нас что мы дураки, какая та странная хрень.
Забирать заметки когда человек пять голосовали и просматривали партии, чтоб вынести свой вердикт кто лучший, а потом забрать их единоличным решением наплевав на время людей, тоже странно. Странно если ты решала кто лучший одна вообще, потому что по регламенту ты не делаешь это одна, что и прописано.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Все что нужно было сделать, оставить лучших, за кого уже проголосовали. это 13 скорп и кто там был еще хз.
и к символической сборной добавить 13 и скорпа, не убирая оттуда уже никого дополнительно.
Все самое адекватное решение в этой странной ситуации.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
И символическая сборная чисто для вышки это какая то придумка очень чсвешных личностей кто и выступал на тот момент в вышке. Символической сборной или вообще не должно быть. Либо она должна быть символической реально ТПК тоесть подсчет должен вестись по всем лигам. Но конечно приниматься решение должно уже на след турнир.
Лучший маф, чиж и ком (независимо от лиги, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, ... - регламент
3/2/высшая лига - лучший чиж, маф и ком в каждой (зависимо от лиги) - фактически
Сча ещё пару заметок отберут
– Спасибо, у меня своя
Что теперь оно будет пересматриваться. Скорп и Тошич стали хуже играть в уже сыгранных партиях?То есть всегда организаторы принимают эти решения, а тут странно?) Тем более в ответ на несогласие, я вернула то, что хотели. Хотя мне уже и истерику придумали, и холопов вспомнили, и ещё что-то. Там, где заметки, там вечный срач
организаторы ≠ единолично
Что теперь оно будет пересматриваться. Скорп и Тошич стали хуже играть в уже сыгранных партиях?То есть всегда организаторы принимают эти решения, а тут странно?) Тем более в ответ на несогласие, я вернула то, что хотели. Хотя мне уже и истерику придумали, и холопов вспомнили, и ещё что-то. Там, где заметки, там вечный срач
Так а с чего вообще разговор про единоличное? Вообще не могу понять обоснованность утверждения
Или если речь о том, что я кого-то включила в сборную или кого-то выключила, то это да, это я могу. Раз так незаслуженно людей обделили!
Не в пирожках мясо
То есть уже становится плохо, что кому-то ещё дали заметок? Странные вы))
Если почитать внимательно, то никакого противоречия с регламентом нет.
Не в пирожках мясо
Первый день в этой игре штоль?
– Спасибо, у меня своя
То есть всегда организаторы принимают эти решения, а тут странно?) Тем более в ответ на несогласие, я вернула то, что хотели. Хотя мне уже и истерику придумали, и холопов вспомнили, и ещё что-то. Там, где заметки, там вечный срач
Так а с чего вообще разговор про единоличное? Вообще не могу понять обоснованность утверждения
Или если речь о том, что я кого-то включила в сборную или кого-то выключила, то это да, это я могу. Раз так незаслуженно людей обделили!
Так ты не это сделала)) Ты верно говоришь именно в этом сообщение) что ты могла сделать манипуляции с заметками сборной если там были ошибки) Но ты сделала другое
В регламенте есть заметки за лучших игроков) которые выбираются коллективно) Если коллектив решил проголосовать и выбрал лучших, то это уже значит, что эти заметки имеют место быть) Но тебе пришли и сказали что ты сделала ошибки в подсчетах при выборе в сборную) и ты взяла удалила заметки за лучших, что ты не могла сделать по регламенту, потому что коллектив уже сделал свой выбор. Вера в этом коллективе кто выбирает лучших, нет какого то главного голоса, там голоса все равны. И выходит поэтому что у людей складывается впечатление что у тебя какие то истерики случились, включила обиженку, пошла в отказ