Страшно даже открывать списки команд...
Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...
Не в пирожках мясо
Все что нужно было сделать, оставить лучших, за кого уже проголосовали. это 13 скорп и кто там был еще хз.
и к символической сборной добавить 13 и скорпа, не убирая оттуда уже никого дополнительно.
Все самое адекватное решение в этой странной ситуации.
о, не зря мы тебя в команду решили взять
Все что нужно было сделать, оставить лучших, за кого уже проголосовали. это 13 скорп и кто там был еще хз.
и к символической сборной добавить 13 и скорпа, не убирая оттуда уже никого дополнительно.
Все самое адекватное решение в этой странной ситуации.о, не зря мы тебя в команду решили взять
я тебе кратко и лаконично отвечу в мафии, как встречу. Проверяй чаще личный чат.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А почему в итоге то лучший менеджер Роуг?
Например, у Роуга были эффективные перемещения игроков между командами, которые во многом определили результат. И еще два лучших честных в обеих лигах. А может действительно считали экономическую отдачу от команд)
А почему в итоге то лучший менеджер Роуг?
Например, у Роуга были эффективные перемещения игроков между командами, которые во многом определили результат. И еще два лучших честных в обеих лигах. А может действительно считали экономическую отдачу от команд)
Эффективно перемещал игроков. Ох уж мне этот новорусяз. Закрывал дырки от неявок в третей лиги где играли только три человека это называется. И по итогу мальок все равно лучший. У него игрок забравший почти все индивидуальные заметки плюс у самого малька заметка плюс первое место в вышке на которую вы так все д... Судя по придуманным раздутым заметкам и их количестве, которые по факту дублируются.
Я так и думал что нет никакого обоснования. Хотя судя по всему что тут транслировалось все эти три дня, мальок не получил заметку потому что его команда их и так аномально дохрена получила.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Да, сам Рог и Ирландец посмотрел я, действительно очень эффективно были перенесены)
Думаю конечно это здесь конеееечно же не причем, что рогу не хватило одной десятой балла для заметки за второе место)
У него игрок забравший почти все индивидуальные заметки
всего-то три заметки, а у игрока Роуг есть игрок с двумя индивидуальными
Only God Forgives
У него игрок забравший почти все индивидуальные заметки
всего-то три заметки, а у игрока Роуг есть игрок с двумя индивидуальными
Это забавно как у тебя звучит. Типа у малька всего то три. Ну давай посчитаем.
Один Скорп самый полезный игрок.
Два Скорп лучший маф
Три Скорп лучший маф сборная
Четыре мальок лучший чиж)
И как ты произносишь две заметки у Рога типа цееееелых две.
Опуская внезначай второе место в третий лиги. Против чемпионства в вышке. Тоесть по всем показателям опережение неоднократное.
Отредактировано: Anthurium (09.05.2023 12:25:22)
Да. В отдельное достижение как менеджера ещё в довесок можно озвучить что сразу два игрока команды в Сборной.
Да. В отдельное достижение как менеджера ещё в довесок можно озвучить что сразу два игрока команды в Сборной.
Так вроде разобрались, что сборная это заметка ради заметки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Да, сам Рог и Ирландец посмотрел я, действительно очень эффективно были перенесены)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вопрос не в этом. А в том что кто то тут рассказывает про спрОведливость хотя просто преследует свой личный шкурный интерес. Даже не сомневайтесь что в следующий раз по вам проедутся катком, потому что ваша справедливость имеет отношение к справедливости, ровно на столько же на сколько развязывание войны к миру во всем мире.
Адекватных ответов я понял не дождусь поэтому откланиваюсь.
Вопрос не в этом. А в том что кто то тут рассказывает про спрОведливость хотя просто преследует свой личный шкурный интерес. Даже не сомневайтесь что в следующий раз по вам проедутся катком, потому что ваша справедливость имеет отношение к справедливости, ровно на столько же на сколько развязывание войны к миру во всем мире.
Адекватных ответов я понял не дождусь поэтому откланиваюсь.
так ты сам тут недавно писал типо 13 кинуть можно было, никто бы не заметил.
а вот скорпа нет кококо. такой же шкурный интерес преследуешь. но даже не свой, так как на него наиграть не в состоянии.
Only God Forgives
Адекватных ответов я понял не дождусь поэтому откланиваюсь.так ты сам тут недавно писал типо 13 кинуть можно было, никто бы не заметил.
а вот скорпа нет кококо. такой же шкурный интерес преследуешь. но даже не свой, так как на него наиграть не в состоянии.
Ты за час третий раз пишешь ложь. Я писал что я бы посмотрел как они кинули бы на заметки Этер или АГ. А не Скорпа. Не находишь что это совсем разное?) По сравнение с тем что ты мне тут пытаешься навязать?
Ты сам вылез за себя говорить, так что писать за тебя ещё что то не было никакого смысла.
Мальок и Пуффон это самые стремные люди на проекте по моему мнению. Так что ты рассмешил пол мафии сейчас.
Твои слова имели бы смысл если бы спор за заметку был между тобой и скорпом. По очкам бы ты бы не должен был получать а я настаивал что нет Скорп заслужил. А так вы в одной и той же ситуации были в разных номинациях.
Я писал что я бы посмотрел как они кинули бы на заметки Этер или АГ.
Ещё раз напишу, Аню кинули на заметку лучшего мафа в высшей лиге. Есть ощущение, что когда Скорпу рисовали заметку, партию даже не смотрели
Аня была на голову выше, даже Белка в сто раз лучше играла.
Я писал что я бы посмотрел как они кинули бы на заметки Этер или АГ.
Ещё раз напишу, Аню кинули на заметку лучшего мафа в высшей лиге. Есть ощущение, что когда Скорпу рисовали заметку, партию даже не смотрели
Аня была на голову выше, даже Белка в сто раз лучше играла.
Это вкусовщина, кому то такой стиль нравится, кому то такой и тд. Поэтому тут можно только кричать украли. Без каких либо фактов, которые я предоставил по другим случаям. Возможно украли не спорю. Просто у Ани более привлекательный стиль игры, живой яркий, задорный. Не думаю что это должно быть критерием при выборе безусловным. Я посмотрю если ты хочешь! Их две партии и выскажу мнение по этой заметке
Менеджер же тоже голосуется, но тут хотя бы понятно что в первую очередь достижение команды и игроков должны учитываться. А пока что видно что недобранный 0.1 балл Рогу принесла заметку менеджера абсолютно категорически выпиюще необоснованно. И не по одному пункту Роуг не превзошел Малька. Ну кроме всеобщей любви.
Ну кроме всеобщей любви.
Да вроде у него норм хэйтеров...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
La Vie
, немороси, речь не о тебе была, а о команде Скорпиона ТПК.
Сделать что то против четко прописанных условий, устоявшихся и потом обвинять нас что мы дураки, какая та странная хрень.Забирать заметки когда человек пять голосовали и просматривали партии, чтоб вынести свой вердикт кто лучший, а потом забрать их единоличным решением наплевав на время людей, тоже странно. Странно если ты решала кто лучший одна вообще, потому что по регламенту ты не делаешь это одна, что и прописано.
я лучшая, да. Спасибки.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
По мне так Саунд лучший менеджер)
Anthurium
, конечно смотри, я же без твоего мнения сама оценить не могу!
Я до сих пор не услышал почему Белка и Этер лучше. Кроме как УКРАЛИ они ЛУЧШЕ
Отредактировано: Anthurium (09.05.2023 14:13:37)
А кто знает и может четко сформулировать вобще критерии по которым определяется лучший менеджер?
Из остального поржал про "скорп в соло затащил", мы продолжаем говорить о мафии в спортивных терминах и так и представляем себе Скорпа в роли Месси который в соло обходит 10 защитников и забивает гол, хотя он всего лишь случайно оказался в роли мафии в той партии, где за кома наркоманил фуриус
Отредактировано: Антон Городецкий (09.05.2023 14:18:37)
критерии по которым определяется лучший менеджер?
ну типа, как ваще связаны достижения игроков и менеджер их команды, с фига это типа как то связано
А кто знает и может четко сформулировать вобще критерии по которым определяется лучший менеджер?
Из остального поржал про "скорп в соло затащил", мы продолжаем говорить о мафии в спортивных терминах и так и представляем себе Скорпа в роли Месси который в соло обходит 10 защитников и забивает гол, хотя он всего лишь случайно оказался в роли мафии в той партии, где за кома наркоманил фуриус
Очевидно что менеджер олицетворяет Собой как человек собравший команду, даже если он к этому никакого отношения не имеет и вообще команда по наследству досталась. Тоесть если он собрал коллектив который сделал результат то он молодец. Если игроки которых он взял в команду сделали результат да ещё и себе заметки индивидуальные получили он тоже молодец, повысил условно престиж команды.
Как по мне это очевидные и первостепенные показатели. Роуг тут даже не в первой тройки.
По твоему должно что то другое учитываться?
Замену Мей я конечно вижу. Но это все равно не принесло золото и не может перевешивать все остальное.
Защитник конечно затупил и пропустил в очко, но нападающему до сих пор до победного конца нужно не промахнуться и забить в ворота где стоит вратарь.