у Барсика и Апы было близкое к загаданному слово, можно от их слова построить цепочку, там всё просто!
Пропасть
Бездна
Утёс - С утесов Эстии - Игорь Северянин - север
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Вот была скала, была, была, была, хренак — обрыв! Он по отношению к скале что такое? (Что такое обрыв)
Скала-ледник-север
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Скала- обрыв- край - северный
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Скала- обрыв- край - северный
Крайний север, но засчитаю уже, сил нет
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Загадано слово север, кое-как угадала BlueeyesKitten
Поток — северный поток ( Антон Городецкий )
Старк — король Севера ( BlueeyesKitten )
Океан — Северный Ледовитый ( BlueeyesKitten )
Казан — Казан Казиев - Север Север ( BlueeyesKitten )
Обрыв — край — крайний север ( Вреднюка)
в следующий раз загадаю намного легче, но с первого сообщения браться всё равно не будет, не надейтесь!
Это ж надо было додуматься ребёнка казаном назвать, а мы тут мучайся..
ничего личного
Это ж надо было додуматься ребёнка казаном назвать, а мы тут мучайся..
У него по 15, где-то по 30 миллионов просмотров!! Я думал я один о таком не слышал
Загадано слово север, кое-как угадала BlueeyesKitten
Поток — северный поток ( Антон Городецкий )
Старк — король Севера ( BlueeyesKitten )
Океан — Северный Ледовитый ( BlueeyesKitten )
Казан — Казан Казиев - Север Север ( BlueeyesKitten )
Обрыв — край — крайний север ( Вреднюка)в следующий раз загадаю намного легче, но с первого сообщения браться всё равно не будет, не надейтесь!
BlueeyesKitten 70 маф
Антон Городецкий 10 маф
Вреднюка 10 маф
Перевод маф между игроками 14/03/23 07:40:55 Переведено 70 маф игроку BlueeyesKitten (Связь №528). Снято 70 маф.
Перевод маф между игроками 14/03/23 07:40:39 Переведено 10 маф игроку Антон Городецкий (Связь №528). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 14/03/23 07:40:24 Переведено 10 маф игроку Вреднюка (Связь №528). Снято 10 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.