Ростовский
Аватар
Игрок
9  
13.03.2023 15:49:57

Апелляция по делу Стыд Испанский от 07.03.2023

1. Жалоба - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532473
2. Партия - https://www.mafiaonline.ru/log/4543735
3.
Не понимаю за что мне дали предупреждение! Лжепроверок я не делал, это игра, которую можно увидеть в каждой 2-3 партии, я проверял честных, давал предполагаемые проверки на тех, кого считал мафом. Это разве нарушение? Как это повлияло на исход игры? И на выход омон? Вообще никак не повлияло бы, если бы тот же палец следил за игрой! Что бы дали оглашенные мной проверки? Что они бы изменили? Палец шире глаза бы раскрыл и увидел что есть только один ком?  Кстати проверки были даны, написать нужно было капсом с припиской ——-ЧИЖ ПРОВА? , что бы это дало? Я шепнул хипсу сержа, потом проверил и дал проверку на всб, этого никто не заметил что ли? какие были основания у Пальца мне не верить и сажать меня? Я не баловался  в игре, были неудачные проверки и неудачные посадки.
Ком был единственный я и я был ком с проверками, почему я за то что другие решили меня посадить, наказали еще и меня?
Хипс видит что сержант умер и я шепнул ему правильного сержа, он пишет об этом в чат, но палец тычет меня, я при чем здесь?

Стыд Испанский
Игрок
11  
13.03.2023 16:11:12

Re: Апелляция по делу Стыд Испанский от 07.03.2023

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
42:29 [Ростовский] to[Existence] маф
он сел без разбора игры, как единственная проверка
44:16 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
44:18 [ОМОНОВЕЦ] Ростовский что-то шепнул KillHips .
44:22 [KillHips] Я не спал
44:22 [ОМОНОВЕЦ] Честный Existence отправлен в тюрьму.

прову ты дал уже когда он сидел, эти действия привели к тройному омону.

Отредактировано: Стыд Испанский (13.03.2023 16:11:24)

Мерзко.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
17.03.2023 17:52:26

Ростовский

Не понимаю за что мне дали предупреждение!

Как минимум Ваша игра за комиссара крайне неадекватна.

Ростовский

давал предполагаемые проверки на тех, кого считал мафом.

Как это так давать предполагаемые проверки? Если вы думаете, что кто-то мафия, то нужно это аргументировать, а не капсить, что этот игрок мафия

Цитата

40:21 [Ростовский] to[Стыд Испанский] МАФ
42:29 [Ростовский] to[Existence] маф

это не предполагаемые проверки, а лжепроверки. ни одного аргумента нет по этим игрокам.

Своими действиями Вы не дали честным искать мафию, а просто сливали стадом игроков на которых лжекомили.
Собственно так и довели партию до тройного омона. На досуге подумайте над своей игрой и как нужно играть за комиссар, сейчас я вижу лишь бездумную игру, которая вводила игроков в заблуждение.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

17.03.2023 17:52:31

Тема закрыта модератором Asmodeus 17.03.2023 17:52:31