Потому что в ГГ всё по-настоящему зай, в отличие от..
Такое же дерьмо как в жизни что ли?
COTIC
Театр - занавес - железный - металл -
А вот тут нужно конкретизировать
Театр - занавес - железный - металлический цветок - 10 шт - 10 лвл (не спрашивайте меня ни о чём! )
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Занавес - железный - ржавый - коррозия....
Шкаф - мебель - дерево - дуб...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Металлический цветок сделаю вид что не увидел
Занавес - железный - ржавый - коррозия....
Шкаф - мебель - дерево - дуб...
Приветик!! Нет
Железный - стальной...чугунный...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
COTIC
Привет, привет...
Железный - кованый - кузнец....
Железный - стойкий - треугольник - 3 лвл
Железный - стойкий - треугольник - 3 лвл
Варианты ответов надо давать вот по такой форме по правилам игры, с предполагаемым ответом в конце цепочки, в следующий раз сделаю вид, что не вижу сообщений
Театр — занавес — железный — чугун
Гадаем
Театр — занавес — железный — чугун - чугунная голова - Мозговой штурм заметка
COTIC
Чугун - СЧ 10 - 10 лвл
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Чугунный кулак - 5 лвл