1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532513
2. 4546495
Повторюсь:
Прову в переход она не дала, после днем не написала, что ком и отмолчалась на:
[Чак Норрис] to[Latuk] просто озвучь ее
[Самая красивая девочка] to[Чак Норрис] как кома нашел?
[Latuk] эпик мне чиж
То есть, чиж Чак Норрис тоже не видел в коме мирного игрока.
С выводами Night Dreamer не согласен:
Вы сами ответили на свой вопрос. Других проверок в игре нет, комиссаров тоже, Вы посадили единственного комиссара.
Ком отмолчался и с первой проверкой, отмолчался на вопрос кто прова, а затем на тройке выдает:
[Самая красивая девочка] to[Epic_Cepreu] ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ДЕРЕВЯННЫЙ
Во первых я и так знаю, что я чиж. Такую проверку, на тройке игнорящий ком решил дать?
При рассмотрении жалобы: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532486
Сотрудником сотрудник СИЭ Kaktusson даже дается пояснение для тех кто играл через смс функции телефона:
В партиях на 7 игроков проверки даются в переход прямо в чат партии что бы его видели все участники.
Лично я считал молчавшего [Latuk].
Ком сам нарушил ПЧИ п. 4:
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Это понимал даже мафиози, который решил дать ОМОН.
Прову в переход она не дала, после днем не написала, что ком и отмолчалась
У вас в первый день сел маф, опасности, что мафия будет лжекомить на пять нет. К тому же первая проверка умерла, смысла от нее уже нет, а так маф не знает кто комиссар и есть вероятность, что перед тройкой промахнется с трупом, что собственно и произошло. На тройке остался комиссар, его проверка и маф, у которого казалось бы уже нет шансов на победу, но не все так просто...
Latuk не нолик, который молчит, поэтому думать, что там мог быть комиссар крайне глупо.
Не нужно придумывать комиссаров, которых нет. У Вас был единственный комиссар с проверкой на Вас, никаких сложных манипуляций от Вас не требовалось.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!