Epic_Cepreu
Аватар
Игрок
4 
21.03.2023 09:11:11

Апелляция по делу Epic_Cepreu от 20.03.2023

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532513
2. 4546495
Повторюсь:
Прову в переход она не дала, после днем не написала, что ком и отмолчалась на:
[Чак Норрис] to[Latuk] просто озвучь ее
[Самая красивая девочка] to[Чак Норрис] как кома нашел?
[Latuk] эпик мне чиж
То есть, чиж Чак Норрис тоже не видел в коме мирного игрока.
С выводами Night Dreamer не согласен:
Вы сами ответили на свой вопрос. Других проверок в игре нет, комиссаров тоже, Вы посадили единственного комиссара.
Ком отмолчался и с первой проверкой, отмолчался на вопрос кто прова, а затем на тройке выдает:
[Самая красивая девочка] to[Epic_Cepreu] ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ДЕРЕВЯННЫЙ
Во первых я и так знаю, что я чиж. Такую проверку, на тройке игнорящий ком решил дать?
При рассмотрении жалобы: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532486
Сотрудником сотрудник СИЭ Kaktusson даже дается пояснение для тех кто играл через смс функции телефона:
В партиях на 7 игроков проверки даются в переход прямо в чат партии что бы его видели все участники.
Лично я считал молчавшего [Latuk].
Ком сам нарушил ПЧИ п. 4:
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Это понимал даже мафиози, который решил дать ОМОН.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
21.03.2023 11:22:05

Re: Апелляция по делу Epic_Cepreu от 20.03.2023

Epic_Cepreu

Прову в переход она не дала, после днем не написала, что ком и отмолчалась

У вас в первый день сел маф, опасности, что мафия будет лжекомить на пять нет. К тому же первая проверка умерла, смысла от нее уже нет, а так маф не знает кто комиссар и есть вероятность, что перед тройкой промахнется с трупом, что собственно и произошло. На тройке остался комиссар, его проверка и маф, у которого казалось бы уже нет шансов на победу, но не все так просто...
Информация о персонаже Latuk не нолик, который молчит, поэтому думать, что там мог быть комиссар крайне глупо.
Не нужно придумывать комиссаров, которых нет. У Вас был единственный комиссар с проверкой на Вас, никаких сложных манипуляций от Вас не требовалось.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

21.03.2023 11:22:09

Re: Апелляция по делу Epic_Cepreu от 20.03.2023

Тема закрыта модератором Asmodeus 21.03.2023 11:22:09