Умение ставить лайки.
Номинантом от господина Ирландец может стать любой игрок турнирной партии Турнира Пар.
Номинантом от игроков может стать исключительно игрок проигравшей стороны. Любой омон считается поражением чижей.
После каждой турнирной партии господин Ирландец выбирает одного днаря, который становится номинантом на премию.
Любой игрок проекта может предложить дополнительную кандидатуру днаря.
Игроки голосуют лайками за главного днаря. Голосование считается закрытым перед стартом первой партии следующего тура.
По итогам голосования выбирается победитель, который набрал больше лайков. В случае равенства голосов все номинанты становятся победителями.
Памятные открытки с подписью "Главный днарь тура №.. финала XIII Турнира пар"
П.С. Отборочные мне немного лень смотреть и я особо и не следил, но если прям хотите кого-то номинировать, то в случае более двух номинаций от игроков днарь(-и) по итогам отборочных также получат призы.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
apaapaapa , премия днарь дня только в начале пути к совершенному регламенту. Но благодаря оперативному нахождению дыр, мы пройдем этот путь быстрее
После успешного заделывания всех дыр! (Спустя пару турниров!)
- лайки господина Ирландец считаются как 800 000 лайков, но не могут быть использованы более двух раз за игровой день.
Всего хорошего.
Прежде чем, вы узнаете, кто станет номинантом от партии 4547107, хотелось бы отметить прекрасную игру комиссара этой партии господина Антон Городецкий
31:38 [Антон Городецкий] первая проверка мальок маф (писал ночью кроем его типа скрытая открытая) сажал если че с ним куку потому что вполне мог делать алиби а она мне не чиж, вторая проверка проблема чиж повелся нна чака что она маф но нет
31:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Антон Городецкий убит мафией.
Да, пусть посадка за своим проверенным мафом и рискованна, но проверка в конфликт чижей прям порадовала глаз.
21:38 [Problema] Чак не чиж
29:28 [Чак Норрис] напоминаю что проблема маф
А если бы они вдвоем остались при проверке влево куда-то на 4, у партии мог бы быть совершенно другой исход...
А номинантом на днаря становится наш достаточно опытный номинат и даже победитель - господин Мальок .
С чем пришел на 4 господин Хоккинг?
1. С логовым чижом скд а потом и чижом моветоном
Мальок хочет отправить в тюрьму Самая красивая девочка
2. С живой Евой, которая просила проверку малька с первого дня.
3. С Чаком, который стал матчижом на 4. И был чижом по трупу стыда.
4. Нет общего чата с напарником вообще только упоминания, ну и ходов тож нет, но то такое.
Мне кажется, что это была абсолютно мертвая 4 и в первую очередь, благодаря действиям напарника, а не именно Хоккинга.
– Спасибо, у меня своя
В партии 4547143 какого-то прям яркого днаря конечно найти сложно, потому что и мафия вроде хорошо держалась, и даже чижи благодаря своим действиям на 4 на омон наиграли (думаю, что все же два матчижа немного сдерживали вечность от похода на 3), но партии без днаря по регламенту не предусмотрены.
И номинантом становится также достаточно опытный участник и победитель премии - господин Ухсус .
11:33 [Ухсус] Ладно улыба не вскрылась
11:38 [Ухсус] Но она чиж мне
12:38 [Ухсус] Лан улыба мне чиж но не хочу тянуть
12:44 [Ухсус] Сажаете ее пофиг
12:53 [ОМОНОВЕЦ] Ухсус хочет отправить в тюрьму Улыбочка
13:00 [ОМОНОВЕЦ] Честная Улыбочка отправлена в тюрьму
Ну да, понятно что когда
06:48 [Ухсус] Я мирочек но я немного занят
то как-то не до партии, но хз, вроде все ж турнирная.
– Спасибо, у меня своя
Прежде чем, вы узнаете, кто станет номинантом от партии 4547107, хотелось бы отметить прекрасную игру комиссара этой партии господина Антон Городецкий
31:38 [Антон Городецкий] первая проверка мальок маф (писал ночью кроем его типа скрытая открытая) сажал если че с ним куку потому что вполне мог делать алиби а она мне не чиж, вторая проверка проблема чиж повелся нна чака что она маф но нет
31:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Антон Городецкий убит мафией.Да, пусть посадка за своим проверенным мафом и рискованна, но проверка в конфликт чижей прям порадовала глаз.
21:38 [Problema] Чак не чиж
29:28 [Чак Норрис] напоминаю что проблема мафА если бы они вдвоем остались при проверке влево куда-то на 4, у партии мог бы быть совершенно другой исход...
А номинантом на днаря становится наш достаточно опытный номинат и даже победитель - господин Мальок .
С чем пришел на 4 господин Хоккинг?
1. С логовым чижом скд а потом и чижом моветоном
Мальок хочет отправить в тюрьму Самая красивая девочка
2. С живой Евой, которая просила проверку малька с первого дня.
3. С Чаком, который стал матчижом на 4. И был чижом по трупу стыда.
4. Нет общего чата с напарником вообще только упоминания, ну и ходов тож нет, но то такое.Мне кажется, что это была абсолютно мертвая 4 и в первую очередь, благодаря действиям напарника, а не именно Хоккинга.
Да к сожалению Гена совсем стал плохо разбираться в игре)))
Кто же убил кома?? не разобрался?
Почему Ева и Чак чижи разбора нет совсем! По игре говорить и делать 2 разные вещи.
Ева чиж потому что просила проверку))) ахахах смех если это аргумент( я мог написать ей это делать что б она была чижом , один из самых мусорных аргументов что можно привести, ей же надо чем-то козырять)
По чаку тоже смех а не аргумент)) Чак не был чижом вообще аргументами, труп стыда это могло быть стечение обстоятельств ( типа нап ударил сразу, и что б промаха не было уже вынужден был бить.
Мусорные и не валидные аргументы по Еве и Чаку.
В прошлой партии я идентично давил Мажорку, почему я не могу делать алиби)? я ж мог написать если будешь садится вскройся и я найду тогда сразу кома посадками.
4 проиграна, это если разбираться в игре, а не так как делает Гена)) , это понять что моветонная девочка просто уперлась в хокка без аргументов, потому не выиграть.
P.s. Прошу за все мои победы, перечислять мафами, открытки предпочитаю получать от жены !!!
Если нужна нормальная аналитика с аргументами, я могу помочь тебе по старой дружбе!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
4 проиграна, это если разбираться в игре, а не так как делает Гена)) , это понять что моветонная девочка просто уперлась в хокка без аргументов, потому не выиграть.
Ну даж если так. Какие полезные действия в партии сделал господин Мальок ?
– Спасибо, у меня своя
Ну даж если так. Какие полезные действия в партии сделал господин Мальок ?
Убил комиссара! и дал напарнику, 4 без проверок! А Хокк шикарно отыграл партию!
А какие полезные действие сделал господин Крокодил Гена в аналитике?? Это более важный вопрос)
Предлагаю дать днаря, это будет заслужено, Гене , за то что он днарей ищет только в проигравшей команде и не пытается анализировать партию!!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Предлагаю дать днаря, это будет заслужено, Гене , за то что он днарей ищет только в проигравшей команде и не пытается анализировать партию!!
Ну ты видимо не знаешь причин..) Но да согласен, регламент всё ещё не идеален. Сча всё будет.
– Спасибо, у меня своя
Спасибо господину Вешатель за оперативную помощь в правке регламента!
Было
Номинантом может стать любой игрок проигравшей стороны турнирной партии Турнира Пар.
Стало
И в связи с поправками к регламенту, от партии 4547107 номинируется госпожа Самая красивая девочка за совершенно отвратную игру на 4.
15:50 [Самая красивая девочка] to[takotorayaeva] to[Чак Норрис] определитесь, пожалуйста, я не хочу сидеть тут до посинения
16:20 [Самая красивая девочка] to[Чак Норрис] to[takotorayaeva] на следующий ход равняться не буду
20:18 [Чак Норрис] to[Самая красивая девочка] ты или играй
20:28 [Чак Норрис] to[Самая красивая девочка] или снимись с турнира или не проси тебя не сажать первой
25:11 [Самая красивая девочка] я больше никогда не буду играть турниры.
25:59 [Самая красивая девочка] to[takotorayaeva] to[Чак Норрис] разродитесь уже
34:35 [Самая красивая девочка] считаю, что надо партии ограничивать по времени
34:44 [Самая красивая девочка] это просто бред
35:18 [Самая красивая девочка] to[takotorayaeva] если ты не проголосуешь, я буду тебя тыкать
Ну такое себе в общем.
– Спасибо, у меня своя
Я бы ей запрет выдала... Навсегда
Ми... Мэ... Ололо!!!
Она самая красивая девочка, ей можно
Дай фотки, может передумаю тогда
Ми... Мэ... Ололо!!!
Номинантом от господина Ирландец может стать любой игрок турнирной партии Турнира Пар.
Всё правильно. И открытку в итоге получает только тот, кого сам Гена наградить хочет. Так что это не премия Днарь Дня, а премия "открытка от Ирландца".
Можно не голосовать, какой смысл?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Когда условия четко прописаны - у меня нема вопросов...а когда замечательная формулировка "участвующие команды выбирает куратор/организаторы турнира", то есть...
- лайки господина Ирландец считаются как 800 лайков, но не могут быть использованы более двух раз за турнир. (1 потрачен, 1 остался).
Требования к номинантам премии
Всего хорошего.
Темный , если бы в свое время Ева не пыталась накручивать себе лайки в выигранных партиях, то я бы не менял изначальный регламент. Это мера противодействия нечестным методам в объективной премии.
– Спасибо, у меня своя
Днарь дня
номинируется госпожа Самая красивая девочка
Где можно дизлайк поставить?
Воздух, https://t.me/palatowka/49 вот тут
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
если бы в свое время Ева не пыталась накручивать себе лайки
А будут какие-нибудь пруфы? Ждём всем кланом!
COTIC
От партии 4547300 номинирую игрока Ухсус .
Попытавшись сделать алиби, вскрылся комом на напарнике Воздухе, после чего тот сел, а затем сел и сам номинант.
Ну и всё алиби автору предыдущего сообщения под хвост.
А ведь могло быть и по-другому, начни Ухсус лжекать на ход раньше, когда был на посадке с всб HeavyRain'ом
Как я понимаю, господин Ухсус не оставляет надежды все же выиграть премию и партия 4547300 даёт ему этот шанс.
04:59 [Ухсус] Мешок
09:57 [Ухсус] МЕШКОМ
Алиби пошло пошло...
12:34 [ОМОНОВЕЦ] Воздух хочет отправить в тюрьму Ухсус
13:17 [ОМОНОВЕЦ] Ухсус хочет отправить в тюрьму Воздух
Пошло пошло...
14:13 [Ухсус] Короче слезьте с меня плиз я кос
14:15 [Ухсус] Ком
Но давайте взглянем на время вскрытия. У чижей остаётся 11 секунд...и Хокк уже сходил...что будут делать чижи?
14:19 [ОМОНОВЕЦ] Panacea хочет отправить в тюрьму Воздух
14:21 [ОМОНОВЕЦ] Веро хочет отправить в тюрьму Воздух
14:31 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Воздух отправлен в тюрьму.
Шел к успеху не вышло да...
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Спасибо господину Вешатель за оперативную помощь в правке регламента!
Снова наступаешь на те же грабли... А потом будет случай, когда-нибудь точно будет, что захочешь назвать днарем при ОМОНе кого-то из команды мафии... Придётся снова править)
Поправил бы уже с любой стороны только тобой. Или номинировать можно любого игрока только тебе. Остальные могут выставить кандидатуру, которая станет номинантом только при единогласной поддержке совета конкурса днарей. В Совет конкурса входишь только ты... ) ну как вариант
Здесь могла быть ваша реклама