Умение ставить лайки.
Номинантом от господина Ирландец может стать любой игрок турнирной партии Турнира Пар.
Номинантом от игроков может стать исключительно игрок проигравшей стороны. Любой омон считается поражением чижей.
После каждой турнирной партии господин Ирландец выбирает одного днаря, который становится номинантом на премию.
Любой игрок проекта может предложить дополнительную кандидатуру днаря.
Игроки голосуют лайками за главного днаря. Голосование считается закрытым перед стартом первой партии следующего тура.
По итогам голосования выбирается победитель, который набрал больше лайков. В случае равенства голосов все номинанты становятся победителями.
Памятные открытки с подписью "Главный днарь тура №.. финала XIII Турнира пар"
П.С. Отборочные мне немного лень смотреть и я особо и не следил, но если прям хотите кого-то номинировать, то в случае более двух номинаций от игроков днарь(-и) по итогам отборочных также получат призы.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Партия 4547800 могла стать очень простой для чижей, но что-то пошло не так и этой партии номинантом становится госпожа Panacea .
Давайте для начала подумаем, как механически выглядит игра комиссаром.
Ты проверяешь, пишешь проверки в строку, выделяешь, нажимаешь ктрл+ц и стираешь, будучи готовым к переходу.
18:27 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
20:09 [Мальок] to[Panacea] to[Хоккинг] чижи я не шучу ----- на этот момент ещё остаётся 18 секунд
20:14 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
20:16 [Стыд Испанский] to[Мальок] мафия , панацея всб первая прова, там с ночи чат у меня с ней, мальок отводил от веро так что я хз
20:21 [ОМОНОВЕЦ] Честный Хоккинг убит мафией.
Ход № 6.
20:21 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
20:26 [Мальок] to[Хоккинг] to[Panacea] чижи
Ну очень поздно же. Я хз, как можно было придти к тому, что 38:17 [Panacea] я решила
39:11 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Стыд Испанский отправлен в тюрьму.
39:13 [Panacea] похоже воздух со стыдом 2 мафии,будет жаль конечно если я ошиблась
Жаль, да.
– Спасибо, у меня своя
Лично, мое мнение, что комиссар не должен садится на лже. И лучше вскрыться раньше, чем быть таким всем крутым и сидеть смотреть, как чижи тебя садят, а ты вот не вскрываешься. Поэтому номинантом от партии 4547820 становится господин Воздух .
10:12 [Антон Городецкий] КОМ
Антон Городецкий хочет отправить в тюрьму Воздух
Problema хочет отправить в тюрьму Антон Городецкий
Хоккинг хочет отправить в тюрьму Воздух
Воздух хочет отправить в тюрьму Антон Городецкий
// Не вскрылся
Problema хочет отправить в тюрьму takotorayaeva
takotorayaeva хочет отправить в тюрьму Воздух
Воздух хочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Majorca хочет отправить в тюрьму ххГРОБхх
// Не вскрылся
Ход № 7.
Честные продолжают поиск.
// Не вскрылся
Ход № 8.
Честные продолжают поиск.
Хоккинг хочет отправить тюрьму Воздух
// Не вскрылся
22:47 [Антон Городецкий] to[Majorca] to[Мальок] короче садим воздух ева проверка
23:42 [Воздух] КОМ настоящий не вскрывался потому что уже есть 2 лжекома и они вполне могли между собой разобраться сами
24:21 [Воздух] ну и я когда понял что лжекомы не разберутся, начал сажать точного некома // тут любой точный неком для кома...
Я думаю, что если бы вместо этого гениального аргумента было сказано, что у меня скрытая на малька смотрите
08:29 [Воздух] а малек достал мафить уже
09:04 [Воздух] хотя мог и чижом закрыть
То шансов не сесть было бы больше в разы. В раннем вскрытии нет ничего ужасного, особенно когда есть угроза сесть, а она была. Как минимум, чижи не играют в версию лже, потому что ресурс внимания и желания думать у чижей сейчас сильно ограничен и им стоит его тратить в правильную сторону...
– Спасибо, у меня своя
Если что я считаю, что господин Стыд Испанский также сыграл не лучшим образом и вскрытие с проверкой всб на 8 имеет не меньше плюсов, чем минусов, но там другая ситуация и скорее вопрос к чижу принимающему решение, потому что в случае Стыда он был более ком и сел, а в случае Воздуха он был менее ком и сел.
– Спасибо, у меня своя
Если что я считаю, что господин Стыд Испанский также сыграл не лучшим образом и вскрытие с проверкой всб на 8 имеет не меньше плюсов, чем минусов, но там другая ситуация и скорее вопрос к чижу принимающему решение, потому что в случае Стыда он был более ком и сел, а в случае Воздуха он был менее ком и сел.
Да нахрена мне вскрываться?
что бы умереть и эти ... потом всрали? итог конечно тотже самый вышел, но это разовая акция потому что тут я так понимаю уровень игры некоторых игроков заставляет задуматься смысл играть в эту херню, Кроме того что с регламентом ознакомлены еще нужно ознакомить с правилами игры.
если они в голове не могут у себя ничего сложить, а вместо того что бы просто прикинуть в своих мозга кто же ком с проверкой в переход, ска проверка у чела идет в ответ моей, когда он выкупил что не убил кома и сядет, ничего не оставалось делать как кинуть лже, даже на крестах игрок 1 уровня может сказать что все что идет до и после перехода это лже, ведь под первым можно назвать прикрытые кома, а второе это явное ответное лже
Но нет же они начинают искать мне пару, они ее не находят но все равно сажают меня, гении игры
Я вторую партию комом даю городу 2 мафии, вторую мне комскую бездарно сливают, в первой умираю с 2мя Мафами, но второго не суждено посадить, ведь они лучше разбираются, а во второй нахожу всб, мафа и даю им второго, и итог мафия проходит потому что игроков которые способны подумать они убивают
Отредактировано: Немного Нервно (29.03.2023 11:15:34)
Мерзко.
– Спасибо, у меня своя
так его по сути и не было, была лишь попытка малька спастись от посадки, после того как он увидел прову
Мерзко.
Поздравляем госпожу Panacea с победой в номинации
А пятый тур с партией 4547980 открывает господин ххГРОБхх . Я думаю, что интуитивно он давно хотел побороться за премию, но все как-то не подворачивалось случая.
32:34 [ххГРОБхх] to[Чак Норрис] to[Улыбочка] я с радостью похожу за вами в гроба)
37:02 [ххГРОБхх] тьфу, то есть если бы я мафил то смысла мне соскакивать со своего ллжекомства не много, я это имел ввиду) // лежкомил на комиссара, что он чиж...там как раз был смысл соскакивать...
Ну конечно желание всегда быть готовым сесть это прекрасно, но на критике наверное оно лишнее...
– Спасибо, у меня своя
Напоминаю, что регистрация на лигу лимбо продолжается..а от партии 4548003 номинитакой становится госпожа Веро .
24:25 [Веро] to[takotorayaeva] у меня четко кава маф получается пока что, но я еще смотрю
32:15 [Веро] to[takotorayaeva] кава и найт могут быть изи
32:22 [Веро] to[takotorayaeva] одновременно
32:48 [Веро] to[takotorayaeva] нужно найта
32:59 [takotorayaeva] to[Веро] ну гоу
Честный Night Dreamer отправлен в тюрьму.
Я все же думаю, что госпожа Ева была готова ещё посидеть и подумать, не исключено, что несколько часов, но спешка госпожи Веро не сыграла чижам на пользу.
Мини-бонус для общего развития.
28:27 [takotorayaeva] to[Веро] слушай если там чиж, я даже на омоне не знаю куда ходить
28:40 [takotorayaeva] to[Веро] ты хотя бы завещай на омон кого то
При двойном омоне с проверкой - чиж ходит не в ответ, потому что он точно знает кто маф.
Ходящий в ответ на двойном омоне с проверкой в 95% случаев маф и можно смело докидывать второй.
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Ходящий в ответ на двойном омоне с проверкой в 95% случаев маф и можно смело докидывать второй.
ну знаешь ли, всякое может быть
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ну штош...от партии 4548233 номинантом становится господин Воздух с прекрасным лже.
17:06 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
17:09 [Чак Норрис] to[Majorca] to[HeavyRain] чижи
17:09 [Night Dreamer] не ком(((
17:13 [ОМОНОВЕЦ] Честная Eternity убита мафией.
17:16 [Воздух] а теперь приготовьтесь, сейчас будет ор. ком я, провы аг и мажорка чижи
Реально ор...ну хз, на что там был вообще расчет с таким лже...
– Спасибо, у меня своя
Хоть партию 4548291 и выиграли чижи, но номинантом становится господин Ухсус .
15:26 [Ухсус] Можно плиз меня на 4
15:32 [Ухсус] Обещаю как Ева долго думать
16:02 [Ухсус] to[takotorayaeva] я на 4 потеть буду
16:27 [Ухсус] to[takotorayaeva] я на 4 запотею отвечаю
19:07 [Ухсус] to[takotorayaeva] ну я уже сказал что я откидываюсь на стуле и курю бамбук, я только на 4 потеть буду
01:39 [Ухсус] to[ххГРОБхх] Друг, прости
07:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ухсус вышел из партии по таймауту.
...
– Спасибо, у меня своя
Поздравляем господина Ухсус с победой в номинации!
И открывает предпоследний тур с партией 4548519 господин Стыд Испанский , который как мы выяснили и был инициатором первого трупа гроба.
26:35 [Стыд Испанский] to[Ирландец] я не помню, вроде мое, ну там тайминг проверки был скоросной, вроде по этому я его выбрал
10:03 [ххГРОБхх] to[Стыд Испанский] чиж СКРЫТАЯ зарытая
11:19 [ОМОНОВЕЦ] Честный ххГРОБхх убит мафией.
Ну я все же думаю, что тратить первую ночь на не кома и гроба - ну...достаточно рискованное решение...которое по итогу себя не оправдало...на 6 с двумя проверками и комиссаром, не смотря на все отчаянные попытки продавить проблему..
19:13 [Стыд Испанский] to[Чак Норрис] Го любую из них, я максимально тут чижовый по партии, да и по посадке куки я ходил в проблему, она мне не пара по этому можно улыбку
19:45 [ОМОНОВЕЦ] Стыд Испанский хочет отправить в тюрьму Problema
27:30 [Чак Норрис] to[Стыд Испанский] только если мы решили улыбка зачем идти в проблему?
Ну там сложно на 6 было в любом случае, да.
– Спасибо, у меня своя
А от второй партии 4548547 любимый номинант наших накрутчиков госпожа takotorayaeva
kawasaki хочет отправить в тюрьму Night Dreamer 1
Eternity хочет отправить в тюрьму Majorca 1
Majorca хочет отправить в тюрьму Night Dreamer 2
Веро хочет отправить в тюрьму Ухсус 1
Хоккинг хочет отправить в тюрьму takotorayaeva 1
Самая красивая девочка хочет отправить в тюрьму takotorayaeva 2
takotorayaeva хочет отправить в тюрьму Ухсус 2
Ухсус хочет отправить в тюрьму takotorayaeva 3
06:06 [takotorayaeva] КОМ
Гениальное решение отдать свой голос, чтоб пришлось вскрываться в самое первое голосование Как мы потом узнали на улице, что это было "чижовое действие", которое конечно очень необходимо комиссару в первый день, да...
Отредактировано: Ирландец (31.03.2023 10:54:38)
– Спасибо, у меня своя
А будет статистическая табличка днарей по итогам турнира и, возможно, нескольких?
Не в пирожках мясо
А будет статистическая табличка днарей по итогам турнира и, возможно, нескольких?
По итогам года может....к следующему межклану, хотя тпк наверн будет без днаря, потому что многовато партий Ну и пакет почти закончился...
– Спасибо, у меня своя
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
– Спасибо, у меня своя
А от второй партии 4548547 любимый номинант наших накрутчиков госпожа takotorayaeva
kawasaki хочет отправить в тюрьму Night Dreamer 1
Eternity хочет отправить в тюрьму Majorca 1
Majorca хочет отправить в тюрьму Night Dreamer 2
Веро хочет отправить в тюрьму Ухсус 1
Хоккинг хочет отправить в тюрьму takotorayaeva 1
Самая красивая девочка хочет отправить в тюрьму takotorayaeva 2takotorayaeva хочет отправить в тюрьму Ухсус 2
Ухсус хочет отправить в тюрьму takotorayaeva 306:06 [takotorayaeva] КОМ
Гениальное решение отдать свой голос, чтоб пришлось вскрываться в самое первое голосование Как мы потом узнали на улице, что это было "чижовое действие", которое конечно очень необходимо комиссару в первый день, да...
Если бы ты не был маньяком и лотентным ....., то понял бы, что Уксус на этом и спалился, раз на своей посадке навесил мне третий, я поэтому легко и свободно бросила, ктож виноват, что чижи даже после этого палева и моего завещания не могут посадить его три дня!
У меня вопросик, поставил ли ты уже скрытую камеру у меня на работе, в спальне, на кухне? Опасаюсь передвигаться по местности!
Когда, я очевидно, не худшая, ты постоянно на меня натягиваешь днаря, стоит начать ржать с твоих номинаций, то снимаешь меня с голосования!
Я понимаю, что без моего участия, тема и конкурс тухнет, как и все голосования, когда победители выбираются двумя голосами.
Давайте снимем меня с номинации снова и все дружно меня подкрутим!)
Прошу обратить организатора особое внимание, как участник уже, без стыда и совести, прямо в ветке просит накрутить голоса! КАРАУЛ! БЕСПРЕДЕЛ!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
takotorayaeva , если бы ты просто придержала голос, то ты бы не вскрылась, если бы ты не вскрылась можно было посадить мафию в первый день, проверить иначе и т.д. В этой партии очень очевидный днарь, хз.
– Спасибо, у меня своя
лотентным ....
Мда, неувязочка, а так можно было бы сказать, что влюбился как мальчишка! Но нет, нет, увы...
ОУГ
Днарь дня оценивает игру, а не личные качества игроков. Именно поэтому премия всегда остается объективной.
– Спасибо, у меня своя
takotorayaeva , если бы ты просто придержала голос, то ты бы не вскрылась, если бы ты не вскрылась можно было посадить мафию в первый день, проверить иначе и т.д. В этой партии очень очевидный днарь, хз.
Если бы ты в партии читал, хоть что-то еще кроме моего ника, то увидел бы, что чижы там сажали кома и чижей, только я просила сделать ровно и посадить Уксуса, но всем плевать, впрочем как и тебе на адекватность твоих рассуждений и премии.
Вскрыться комиссаром нестрашно и не грех, установка и паленые мафы были оставлены, но судя по всему, после моего вскрытия ты закрыл вкладку и всю ночь фантазировал над моим номинированием
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Если бы ты в партии читал, хоть что-то еще кроме моего ника, то увидел бы, что чижы там сажали кома и чижей, только я просила сделать ровно и посадить Уксуса, но всем плевать, впрочем как и тебе на адекватность твоих рассуждений и премии.
Вскрыться комиссаром нестрашно и не грех, установка и паленые мафы были оставлены, но судя по всему, после моего вскрытия ты закрыл вкладку и всю ночь фантазировал над моим номинированием
Ну так что ты не смогла убедить город, что за тобой нужно сажать - наверное, сначала нужно поискать проблему в себе.
А знаешь в чем проблема? Город особо не верил, что комиссар с голосами на себе делает 2-2-2 и при этом ходит в человека с голосом.
просила сделать ровно и посадить Уксуса
takotorayaeva хочет отправить в тюрьму Самая красивая девочка
– Спасибо, у меня своя