1, 4, 9 - неправда (или не всё правда). Остальное допустим правда.
Хотя действительно кажется, что приврано помаленьку везде
Не в пирожках мясо
В правилах к конкурсу сказано, что надо написать номера, какие вы считаете правдой. Нахера некоторые перечисляют всё или пишут какие Не правда? Это а) тупо; б) неуважение к создателю. Какие-то самые элементарные вещи не могут сделать. Омерзительно. Я всё.
ОУГ
257 правда
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Какие-то самые элементарные вещи не могут сделать
Правда 2, 4, 7
А зачем ты в перечислении правдивых версий указал слово "правда", если в регламенте не просили его указывать, а просили только номера?
Выходит высказал неуважение к создателю и ещё сам же указал на это
Отредактировано: Lucky Luciano (02.04.2023 10:04:23)
Здесь могла быть ваша реклама
Все 9 историй правда
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Мне кажется все истории могли бы быть правдой.
Наиболее правдоподобные для меня истории 3 и 9
Так же на нашем канале https://t.me/maf_fantastic_world дополнительная история от Барсик , где вам просто нужно в комменте под постом сказать, правда или ложь и выиграть открытку!
Ну и просто подписывайтесь, ваша жизнь станет точно более фантастической
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вот и закончились наши гадания! Фантастические коллеги посовещались и решили поощрить в первую очередь тех, кто определил правдивые истории!
А не выдуманная история у нас всего лишь одна! И скрывалась она под номером...
Баллы начислялись следующим образом: за каждую угаданную правду или неправду начислялся 1 балл, если правдивая история была названа ложью, баллы обнулялись.
Таким образом, главный знаток фантастических историй:
1 место - Soul Intent ... и он получает 500 маф!
Второй и третий знатоки набрали одинаковое число баллов, но время было на стороне только одного из них... Встречайте:
2 место - HeavyRain! В его копилку уходит 300 маф!
3 место - Ухсус ! Ему отправляется приз в 100 маф!
Призы будут отправлены в течение суток!
если правдивая история была названа ложью, баллы обнулялись.
Мда…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Так же на нашем канале https://t.me/maf_fantastic_world дополнительная история от Барсик , где вам просто нужно в комменте под постом сказать, правда или ложь и выиграть открытку!
Ну и просто подписывайтесь, ваша жизнь станет точно более фантастической
История от Бариска была правдивой, кто еще не читал, но хочет узнать что-то новое про него, переходите на наш канал! Трое угадавших эту правду уже с открытками!
Вот и закончились наши гадания! Фантастические коллеги посовещались и решили поощрить в первую очередь тех, кто определил правдивые истории!
А не выдуманная история у нас всего лишь одна! И скрывалась она под номером...Баллы начислялись следующим образом: за каждую угаданную правду или неправду начислялся 1 балл, если правдивая история была названа ложью, баллы обнулялись.
Таким образом, главный знаток фантастических историй:
1 место - Soul Intent ... и он получает 500 маф!
Второй и третий знатоки набрали одинаковое число баллов, но время было на стороне только одного из них... Встречайте:
2 место - HeavyRain! В его копилку уходит 300 маф!
3 место - Ухсус ! Ему отправляется приз в 100 маф!Призы будут отправлены в течение суток!
Да, 1 апреля мы решили немного почудить и сделать все истории вымыслом, кроме одной, так как у этого прекрасного человечка именно в этот день, день розыгрышей, ДР!)
Еще раз поздравляем нашу дорогую Kaktusson
Ну и конечно же все призы на местах! Спасибо за участие!
stay frosty
Спасибо всем за проявленный интерес к нашим историям!
Фантастическим друзьям стало интересно, какая история больше всех нашла отклик в сердцах читателей, а кому следует поработать над умением выдумывать.
Сильнейший отклик вызвала история от takotorayaeva и её поклоннике с изумрудного острова, в неё поверили 12 голосующих. Вероятно, в этой истории есть некая доля реалистичности...
Недалеко от неё ушли с 11 поверившими участниками Вешатель и Kolchuginka , видимо, их имена внушают доверие жителям Маф Сити!
Как ни странно, мало кто оценил правду от Kaktusson - всего 8 человек, впрочем, глядя на её авторитетный образ, не каждый способен представить её за рулём раскрашенного автомобиля. Ровно как и нашу милую alex , костерящую радиоведущих последними словами.
А вот Nordic Wind следует поработать над собой и поучиться фантазировать, в его выдумку поверило лишь 6 человек! Да, это почти 33% от голосовавших, но на фоне остальных - есть куда расти!
А мы с вами не прощаемся, до новых встреч и новых фантастических затей!
Я подумал что раскрашенный авто раз смылся от дождя то что мешало такую легкосмывающую краску смыть самому? У Барсика история тоже странная, это надо тяжёлый аквариум в школьный туалет и обратно, ясно ж что врёт. Да там во все слабо верилось, просто выбрал хоть три более менее теоретически возможных варика...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
История Лави тоже палевная, во первых такая банальщина, во вторых ага, отпустили бы лезбух как же, лезби это вполне такое шоу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вешатель врал лучше всех, в деталях...С Нордиком Я пошел от противного, история казалась слишком уж похожей на вымысел, но в теории вполне могла быть , я подумал там пытаются правдивую историю под вымысел закамуфлировать, типа ловушка
У Барсика история тоже странная, это надо тяжёлый аквариум в школьный туалет и обратно, ясно ж что врёт.
Ето не я придумывал
COTIC