1. Тошич
2. Ракднарёк (Пас)
3. П.4, сознательный проигрыш партии при математической победе
4. 4550315
На пятерке из неизвестных ролей остались только ман и маф, соотвественно при любых раскладах партия выигрывалась.
38:31 [ОМОНОВЕЦ] Честный TaNaRiS отправлен в тюрьму.
38:36 [Ракднарёк] я не сплю, сложная партия
С учетом времени на написание этого сюра, 5 секунд времени железобетонный аргумент сознательности данного слива, человек в игре находился
Поэтому считаю даже предупреждение будет необъективный наказанием, требуем арест
Отредактировано: Тошич (12.04.2023 10:07:34)
Наденька.❤️
Пригласил.
Если не хотите разглашать свой паспорт, то можете дать показания любому авторитету или сотруднику СИЭ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Прошу прощения у Тошича и всех остальных честных, кому придется получить следующий левел на 1-2 партии позже.
Я периодически вынужден отвлекаться в силу обстоятельств. Вину признаю, наказывайте как вам угодно.
По партии:
[Ракднарёк] я не сплю, сложная партия
- это был ответ на:
[Стыд Испанский] to[ИМПАРТАЗАМЕШЧЭНЕЦ БАДУЛАЙ] рак спит
Я читал лог выше, поэтому не контролировал добив и посадку Танариса. Если бы Кидд и Танарис скооперировались голосами в одного мафа или мана, а не пошли в разных, все могло быть иначе. Сознательный слив - это не ко мне, я таким не занимаюсь. Вообще звучит оскорбительно само допущение "сознательного слива" и говорит красноречиво скорее об истце.
ОУГ
Я Вас предупреждал касаемо Вашей игры, жаль не прислушались.
Нарушение: бездействие при математической победе, ставшее причиной поражения.
Наказание: Арест 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
Psychology