Атланта
Антон Городецкий Missouri
п 1. Неучастие в партии ( Городецкий) , п 3 ( Missouri)
4550401
После того, как я отправилась в мороз врачом мистер Городецкий дал сесть ед. возможному врачу.
00:30 [Антон Городецкий] to[ФФФФФФФФРИСТАЙЛА] не, я тут
00:31 [ОМОНОВЕЦ] Врач Атланта отправлена в тюрьму.
Здесь просто неадекватное поведение чижом.
50:12 [Атланта] ком 50:20 [Атланта] капитан вашей партии
50:25 [ОМОНОВЕЦ] Missouri хочет отправить в тюрьму Атланта
51:41 [Missouri] Кто она такая
51:42 [Missouri] Чтобы меня сажальных
51:44 [Missouri] Сажать
52:32 [Missouri] Ты щас сдохнешь бесполезная
52:39 [Missouri] Можем тебя сразу слить в принципе
Я бы поняла, что если бы еще она была комом, но нет. Жалко, что не слила , ведь городу не нужна была прова , если бы я была настоящим комом. Просьба кто-то начать приходить в себя во время Клановых сражений.
Так ты по факту бесполезная) На посадке вскрываешься комом, будучи врачом и ещё что-то писюкаешь тут А почему только я и Город?? А где Апа??? Это все потому что у У ещё нет побед в клановом сражении?? И вообще это была не критика, выиграть ещё можно было, но мы с Городом и Стыдом болели за Главу СИЭ и клана БИ АСМОДЕУСА. ЗАКРЫТО
Да, би с гг объединились и не дали хантерам выиграть за врача и что дальше
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 13.04.2023 00:15:49
Так ты по факту бесполезная) На посадке вскрываешься комом, будучи врачом и ещё что-то писюкаешь тут А почему только я и Город?? А где Апа??? Это все потому что у У ещё нет побед в клановом сражении?? И вообще это была не критика, выиграть ещё можно было, но мы с Городом и Стыдом болели за Главу СИЭ и клана БИ АСМОДЕУСА. ЗАКРЫТО
Да, би с гг объединились и не дали хантерам выиграть за врача и что дальше
У тебя была бы прова от кома, если бы это было действительно так. Перечитай партию при чем тут Апа , если неадекватна ты, учитывая , что ты равняешься чижом на последних секундах на вскрытом «коме». Можно ржать сколько угодно , но в себя стоит прийти на пару суток.
Так ты пишешь на города, который был потенциальный мороз для меня, я тут при чем тогда? Я понимаю, что я тебя задела, но для приличия можно было и других указать, либо не позориться! А так это что, личка получается?
Вот и приди в себя, отдохни от мафеи и научись садиться и проигрывать.
Так ты пишешь на города, который был потенциальный мороз для меня, я тут при чем тогда? Я понимаю, что я тебя задела, но для приличия можно было и других указать, либо не позориться! А так это что, личка получается?
Вот и приди в себя, отдохни от мафеи и научись садиться и проигрывать.
Вообще -то он был в партии и не сравнял единственного врача. Он же отписался. А то что он спит или притворяется это уже его проблемы.
Вообще-то он ничего не писал в этот день (и ночь).
По этой причине 5 чижей (включая кома) решили сходить вот так) это шо, ещё и объяснять надо…Вопрос, почему тогда тут указана только я, все еще остаётся открытым
Сообщение удалено модератором Asmodeus 13.04.2023 13:59:40
хочешь еще апу пригласить? я знаю, что никого не накажут, но хотя бы предупреждение можно дать!
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 13.04.2023 21:54:12
Вы вскрылись комиссаром, в мороз ушёл врач, логично, что игроки Вам не поверили, плюс для Миссури и других игроков, морозом мог быть Антон Городецкий, который получает строгое устное предупреждение за то, что не присутствовал в партии, в момент Вашей посадки. Хотя повторюсь, даже будь он полностью вовлечён в игру, не факт, что поверил бы Вам.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 14.04.2023 15:48:39