Всем привет
Вашему вниманию представляется 5к1 №136
Правила тут
Участвует 3 команды по 2 игрока, один из которых капитан.
Вопросы на скорость - нужны для определения порядка ответов на вопросы командами в данном этапе. Команда, которая раньше других угадает самый популярный ответ, получает право отвечать первыми.
В 1 и 2 этапе три вопроса. Ведущий задает вопрос, желательно ответить (в свою очередь) так, как бы ответили мои респонденты.
На каждый ответ игрокам дается 3 минуты. Если время на ответ истекло и ответа нет, то игрок пропускает свой ход.
3 этап - один вопрос, отвечают только две команды, которые дошли до финала по очкам. На ответ 5 минут, ответ мне в ТГ.
Очки начисляются в зависимости от цифр, которые попадут к тому или иному респонденту. Имеет смысл подумать, как бы ответил тот или иной игрок, чтобы заработать баллы, но иногда стоит хоть как-то ответить, чтобы заработать баллы!.
Для сегодняшней игры были опрошены: TaNaRiS , Сирень , Мальок , Vera , apaapaapa
Для участия прошу записываться согласно данной форме:
1. Название команды:
2. Участники (с указанием капитана)
3. Цифры для распределения баллов между игроками (5 цифр от 1 до 5):
Также необходимо подтверждение напарника
Всем удачи и весёлой игры!
Таблица:
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
люблю всех
Отредактировано: La Vie (14.04.2023 19:07:43)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
весельчак
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
почему 10? 13 же...
мальок и сирень 7, плюс танарис 1, вера 5 итого 13
баллы не суммируются, выбирается только тот, который принес больше
Эх, я надеялся кто-то что-нибудь ответит... 2 круг на мыло
2.1. Хайп по игрокам-мультоводам не стихает, они всегда интересуют простых граждан МафииВеб. Кого по вашему мнению следующего разоблачат в мультоводстве?
Ответы:
Vera – Хз, что за МафияВеб, но думаю, пора добраться до Боня . Некоторые считают, что она мужчина...
Сирень – Among Us
TaNaRiS – Хард
apaapaapa – McFly
Мальок – The Internet