Сражения это активность от проекта, а не от кого-то там и для кого-то конкретного Я знаю, что палата не выиграет ни одно сражение, но во время сражений играются партии, в которых играют все...и мне вот например как несумеречнику неинтересно, что все сражения практически бьются на сумраке, а остальные улицы на подсосе
Чтоб там не говорили про сражение на трупы маньяка, но ож в это время была живее всех живых и видно, что сражение достаточная мотивация для очень многих семей придти и сыграть пару партий Поэтому когда происходят сражения они касаются не только МЕГОТОПКЛАНПОБЕДИТЕЛЕЙ, а всех и я вполне могу высказывать мысли На самом деле эти мысли особо не меняются с самого начала сражений, когда все сражения кроме права бились на сумраке...хотя бы маньяка отвоевали, но всё впереди
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Качество игр во время клановых хромает, мне этот не нравится.
А главное, мы все видим за долгую историю Кс , что Хантеры большие молодцы , абсолютные победители и конкурентов им нет.
Хотелось бы ,чтоб и у прочих кланов была мотивация это играть и побеждать.
Так кто мешает играть нормально, внимательно и не сливать? Процент брака всегда повышается в зависимости от количества играемых партий, люди устают, концентрация падает, здесь важно вовремя уйти, когда внимание рассеивается.
Спасибо, мы молодцы) Потому что мы стараемся и играем, ночами не спят некоторые, а не потому что нам кто-то сливает. Ты тоже хочешь, чтобы выигрывали кланы где никто не играет? У тебя в БЧ 17 человек, сколько играет? У меня пусть 20, сумрак играет 5-6 человек. У кого не наберется в клане 5-6 играющих человек? Есть те кто не играет ожу или кресты совсем. В общем нас играет около 10 человек на всех улицах (это максимум) и 5-7 на сумраке (тоже максимум).
Можно сколько угодно вставлять палки в колеса, но суть остается та же - если клан неактивный он не победит, если за победу сражаются активные кланы. И это нормально. Мы долгое время были в середине рейтинга почему? Потому что не занимались особо им, сейчас мы уже 6 месяцев на первом месте, потому что мы работаем над этим.
Отредактировано: Amadiel (29.04.2023 18:17:11)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
5-7 на сумраке (тоже максимум).
8 человек в рейтинге сумрака прошлого месяца МАКСИМУМ 5-7 да
Отредактировано: Ирландец (29.04.2023 18:04:13)
– Спасибо, у меня своя
А главное, мы все видим за долгую историю Кс , что Хантеры большие молодцы , абсолютные победители и конкурентов им нет.
Хотелось бы ,чтоб и у прочих кланов была мотивация это играть и побеждать.Так кто мешает играть нормально, внимательно и не сливать? Процент брака всегда повышается в зависимости от количества играемых партий, люди устают, концентрация падает, здесь важно вовремя уйти, когда внимание рассеивается.
Спасибо, мы молодцы) Потому что мы стараемся и играем, ночами не спят некоторые, а не потому что нам кто-то сливает. Ты тоже хочешь, чтобы выигрывали кланы где никто не играет? У тебя в БЧ 18 человек, сколько играет? У меня пусть 20, сумрак играет 5-6 человек. У кого не наберется в клане 5-6 играющих человек? Есть те кто не играет ожу или кресты совсем. В общем нас играет около 10 человек на всех улицах (это максимум) и 5-7 на сумраке (тоже максимум).
Можно сколько угодно вставлять палки в колеса, но суть остается та же - если клан неактивный он не победит, если за победу сражаются активные кланы. И это нормально. Мы долгое время были в середине рейтинга почему? Потому что не занимались особо им, сейчас мы уже 6 месяцев на первом месте, потому что мы работаем над этим.
есть кланы типа носков например , которые вряд ли обгонят вашу толпу , даже если выйдут всем составом.Активность поощряется рейтом и кланкойнами , а в кс хотелось бы видеть что-то другое.
Собираем петиции на change.org, чтобы расформировали клан Hunters For The Mafia . (Зачем они нужны?)
Всех заинтересованных, просьба отметиться лайком на этот пост.
Спасибо.
Прежде чем вступить на дорогу мести.. вырой две могилы.
🙌🙌🙌
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
И практика показывает, что когда отрезается сумрак, то у тех же хантеров не все так классно.
Я я не могу Где у нас не все классно? Единственный раз когда мы проиграли (отстали на 6 трупов, Карл) голденам, кс были на оже, прошлые тоже были на оже, сумрак уже пару месяцев тухлый, ожа в печенках сидит. Не все ее любят, знаешь ли. Зачем заставлять ее играть? Сумрак играют те кто хочет его играть, ожу те кто хочет играть ожу. Все предельно просто.
Хотелось бы ,чтоб и у прочих кланов была мотивация это играть и побеждать.Так кто мешает играть нормально, внимательно и не сливать? Процент брака всегда повышается в зависимости от количества играемых партий, люди устают, концентрация падает, здесь важно вовремя уйти, когда внимание рассеивается.
Спасибо, мы молодцы) Потому что мы стараемся и играем, ночами не спят некоторые, а не потому что нам кто-то сливает. Ты тоже хочешь, чтобы выигрывали кланы где никто не играет? У тебя в БЧ 18 человек, сколько играет? У меня пусть 20, сумрак играет 5-6 человек. У кого не наберется в клане 5-6 играющих человек? Есть те кто не играет ожу или кресты совсем. В общем нас играет около 10 человек на всех улицах (это максимум) и 5-7 на сумраке (тоже максимум).
Можно сколько угодно вставлять палки в колеса, но суть остается та же - если клан неактивный он не победит, если за победу сражаются активные кланы. И это нормально. Мы долгое время были в середине рейтинга почему? Потому что не занимались особо им, сейчас мы уже 6 месяцев на первом месте, потому что мы работаем над этим.есть кланы типа носков например , которые вряд ли обгонят вашу толпу , даже если выйдут всем составом.Активность поощряется рейтом и кланкойнами , а в кс хотелось бы видеть что-то другое.
Сейчас борются 5 кланов) Это ведь не мало.
Что мешает носкам и др. Кланам активироваться? Заинтересовать игроков, что бы был интерес придти к ним в клан и играть.
Не ясно.
есть кланы типа носков например , которые вряд ли обгонят вашу толпу , даже если выйдут всем составом.Активность поощряется рейтом и кланкойнами , а в кс хотелось бы видеть что-то другое.
А с какой радости они должны нас или вас обогнать если они мертвые? Это все игра, каждый играет на свой интерес, кому-то нравится в узком кругу байки травить, кому-то кс задротить. Почему тебя беспокоит то, что тебя не касается? Сейчас четыре клана активно играет, бухта тоже. Не одни мы)
Мы к 2031 году планируем выйти на первые места...у нас даже в уставе закреплено...
Единственный раз когда мы проиграли (отстали на 6 трупов, Карл) голденам, кс были на оже, прошлые тоже были на оже, сумрак уже пару месяцев тухлый, ожа в печенках сидит. Не все ее любят, знаешь ли. Зачем заставлять ее играть? Сумрак играют те кто хочет его играть, ожу те кто хочет играть ожу. Все предельно просто.
Прошлое было во время тпк, когда особо с ож не уходили, поэтому такой себе показатель.
Ну давайте с другой стороны. Давайте резать победы на сумраке для сражений. В два раза.
Вопрос не в том, кто хочет играет ожу, а кто хочет играет сумрак, а в том, что пока наберется и сыграется одна партия на ож - сумрак уже 3 раза сыграет.
– Спасибо, у меня своя
8 человек в рейтинге сумрака прошлого месяца МАКСИМУМ 5-7 да
Рейтинг сумрака и количество играющих в кс не одно и то же. Есть те кто сыграл чуть больше 30 партий, чтобы попасть в рейт, но не играл клановые сражения, сечешь в чем разница?) Ну если тебя это беспокоит, пусть будет 8)
Отредактировано: Amadiel (29.04.2023 18:33:12)
Можно сколько угодно вставлять палки в колеса, но суть остается та же - если клан неактивный он не победит, если за победу сражаются активные кланы. И это нормально. Мы долгое время были в середине рейтинга почему? Потому что не занимались особо им, сейчас мы уже 6 месяцев на первом месте, потому что мы работаем над этим.есть кланы типа носков например , которые вряд ли обгонят вашу толпу , даже если выйдут всем составом.Активность поощряется рейтом и кланкойнами , а в кс хотелось бы видеть что-то другое.
Нас не могут обогнать ГГ не Адеренте не БЧ не Огни в большинстве случае, где там такое же большое количество игроков а где то и больше. Это проблемы кланов где мало игроков где и то половина и больше половины снов, а не проблема кс.
Так и говорите прямо сделайте что то плевать вообще что но чтоб главное хантеры больше не побеждали.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А с какой радости они должны нас или вас обогнать если они мертвые? Это все игра, каждый играет на свой интерес, кому-то нравится в узком кругу байки травить, кому-то кс задротить. Почему тебя беспокоит то, что тебя не касается? Сейчас четыре клана активно играет, бухта тоже. Не одни мы)
Почему так агрессивно ?
У и Би весь месяц по всем улицам.пойди взгляни на результаты
Вопрос не в хантерах. Вопрос в сумраке. И семерках. Но в сумраке больше да.
То, что вы почти все сражения выиграли, которые можно выиграть через сумрак - это недоработка сражений, а не что-то против хантеров.
– Спасибо, у меня своя
Мы ещё пять месяцев на первом месте в рейтинге кланов. Да давайте ещё что-нибудь с рейтингом кланов сделаем. Цирк
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ну давайте с другой стороны. Давайте резать победы на сумраке для сражений. В два раза.
С какой стати? Потому что ТЫ так хочешь? Сумрак это сумрак, улица в которую люди денюжку вкладывают, покупая комплекты, почему их должны в чем-то урезать? Сейчас все кто хочет играть кс - играет на сумраке, даже мелкие вполне проходят мафами и чижами на 13. Ты топишь именно за ожу, потому что ТЫ и может несколько твоих единомышленников не любят сумрак. Но почему нужно кого-то ущемлять в правах ради других (вас)? Ожу тоже далеко не все любят, хотя бы потому, что в обычных партиях мало кто относится серьезно к играм, сливается быстрее не получив роль, какое качество игры при этом? Сумрак в этом плане строже, нельзя просто так тыкать или спать, потому что от этого зависит исход партии в большей степени. Поэтому давайте без давайте, играйте свою ожу раз хотите ее играть и не мешайте играть сумрак тем кто хочет играть сумрак.
Отредактировано: Amadiel (29.04.2023 18:32:28)
Вопрос не в хантерах. Вопрос в сумраке. И семерках. Но в сумраке больше да.
То, что вы почти все сражения выиграли, которые можно выиграть через сумрак - это недоработка сражений, а не что-то против хантеров.
Да все кланы ,что сейчас сражаются активно- играют сумрак. У многих комплекты есть. Те же ГГ. БЧ. Би.
Сумрак и так безнадёжно мёртв.. не понимаю,почему эта улица тебя так трогает.
Прикупи вещей и залетай тоже в сражения😌
Ну вот о чем и речь
Да все кланы ,что сейчас сражаются активно- играют сумрак.
Потому что сумрачная 13 самая быстрая партия с самым большим процентом победы чижей (комиссара) в игре. Да ож 17 тоже имеет высокий процент победы чижей, но по времени небо и земля.
В любых сражениях играются самые выгодные партии, но сейчас слишком много сражений, где нет особой альтернативы сумраку в соотношении затраченное время/очки.
Отредактировано: Ирландец (29.04.2023 18:35:43)
– Спасибо, у меня своя
Почему так агрессивно ?
У и Би весь месяц по всем улицам.пойди взгляни на результаты
Ты про носки говорила, я про носки ответила, не про У и не про Би.
Ну вот о чем и речь
Да все кланы ,что сейчас сражаются активно- играют сумрак.
Потому что сумрачная 13 самая быстрая партия с самым большим процентом победы чижей (комиссара) в игре. Да ож 17 тоже имеет высокий процент победы чижей, но по времени небо и земля.
В любых сражениях играются самые выгодные партии, но сейчас слишком много сражений, где нет особой альтернативы сумраку в соотношении затраченное время/очки.
Когда за мана сражения были.. сколько таймов и снов было.
Это нормально разве?)
По мне так лучше рубиться в сумрак,где бонусом еще мафы падают.
И к тому,что типо партии быстро играются на сумраке..и что? Люди хоть активны и не расходятся. На оже нет столько активных игроков и часто просто уходят/засыпают. Т.к просто это адски долго.
Я никогда не играю сумрак. Не люблю , не умею.
Играю мало , но пытаюсь как -то помочь , играя на крестах , столько сколько в моих силах. Ожу трудно собрать.
И тут проблема , как мне кажется, не в сумраке и не в количестве хантеров.
А в том , что люди приходят играть днями и ночами , чтобы заработать кланкоины. Бросают свои дела , не спят , чтобы помочь клану в развитии.
Кто хочет , тот делает и играет и не спит. Так разбудите своих мертвых мешков на эти четыре дня.
Я понимаю , что , возможно , обидно , надоело , что Совы в очередной раз выиграли. Но блин надо вкладываться ! И мы играем не потому что хотим показать , что мы такие крутые , ха опять всех обогнали , а для того , чтобы у нас были плюшки , которые нужны для обычной игры и конкурсов.
А сейчас такая тенденция , что «некоторые» позволяют себе : ржать , сливать , обзывать хантеров и портить игры лишь бы мы не выиграли. Если вдруг кто -то смог обойти в сражениях , то начинаются очередные оскорбления.
О чем речь вообще ?
Хотите выигрывать ?
Идите и играйте без продыха.
Что ты пристал к сражениям? Сумрак могут все абсолютно играть кто до 20 считать умеет. Мелкие со статами 30-50 тоже вполне. Тебе что надо? Чтобы люди сливали побольше на оже? Качественной игры не получится, это факт. Потому что 80% на оже ловят роль, если не выпала - сливаются/спят. Иди займись чем-то полезным, новичков лови и учи, чтоб актива больше было и твою любимую ожу побольше и почаще играли. Сумрак ничем не хуже других улиц и ущемлять его в чем-то совсем несправедливо.
Щас скажут, что набежали хантеры и задавили всех своим активом..
Утекаем 😅🤣
Что ты пристал к сражениям?
Это тема для обсуждения сражений. Я их обсуждаю. Сражения - это инструмент администрации для направления активности игроков (всех, представляете даже тех, которые сосут в сражениях) в нужное русло.
Давайте вы все же попробуете уловить связь.
Клан хочет выиграть сражение.
Выбирается самая выгодная партия.
Все играют эту партию.
Повторяется для всех кланов, которые хотят выиграть сражение.
Все собираются в одном месте.
Играют самую выгодную партию.
Клан, который выиграл больше побеждает.
Самая выгодная партия для сражений:
Полицейская академия — возможность продемонстрировать, в каком клане умеют приводить партии к победе находясь на руководящих постах.
Задача: победить в партии за роль комиссара/сержанта наибольшее количество раз.
Сумрак 13.
Крестный отец — возможность показать, у кого ночью самые точные выстрелы, а днём — самый подвешенный язык.
Задача: победить в партии в роли мафии/босса как можно большее количество раз.
Сумрак 7. Кресты 7.
Резня бензопилой — поиск самых кровожадных маньяков среди членов кланов.
Задача: сделать как можно больше трупов в роли маньяка.
Вот тут теперь ож 17. Но когда считались пилы - сумрак 9. // 9 человек кстати найти легче, чем 17 представляете.
Большой куш — найти способных победить всех количеством. И качеством.
Задача: выиграть как можно больше партий.
Сумрак 7. Кресты 7.
Скорая помощь — проверка самых профессиональных врачей, которые умеют сделать укол в нужное время в нужное место.
Задача: выиграть как можно больше партий за врача.
Сумрак 13. Ож 17.
В поисках правосудия — соревнование, кто лучше всего познал мастерство игры на улице Правосудия.
Задача: выиграть как можно больше партий за хулигана/адвоката/шерифа/телохранителя.
Право 17.
Шмотки, деньги, два нуля — самое время пополнить кошельки.
Задача: заработать в партиях как можно больше мафов (денежной валюты).
Сумрак 7.
Да, я понимаю там комплекты, мы вам все должны. Низкий вам поклон, ребят. Но слишком дохрена самых выгодных партий на одной улице. А если есть желание выигрывать сражения, то у клана нет альтернативы, кроме как играть самую выгодную партию. Ты там запотел на 10 за комиссара, растащил за часок 6 без проверок. Получил 1. За это время сумрак сыграл 6-8 партий и они впереди. И это недоработка сражений, которые наверное задумывались как соревнования для всех, а не для клана у которого основная улица - это сумрак. Вот, у меня нема вещей, а есть желание потащить за комиссара...а в это время кресты мертвые, потому что все на сумраке.
– Спасибо, у меня своя