Kidd
Аватар
Игрок
11  
11.05.2023 19:45:07

Re: Клановые сражения

может действительно стоит вообще отменить эти ваши сражения?
так бредово смотрятся партии, когда все Совы ровняю соклана на Городе, а ГГ ровняет Города на Совах... не игры а херня

Собаки лают - Караван идёт

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.05.2023 21:42:48

А можно лог?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.05.2023 11:59:19

Kidd

так бредово смотрятся партии, когда все Совы ровняю соклана на Городе, а ГГ ровняет Города на Совах... не игры а херня

за гг не замечал, за хантерами замечал.

Only God Forgives

John Doe
Аватар
Read only
8  
12.05.2023 17:30:46

Турнир скомпроментирован….
Расходитесь

Фодератор Морума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.05.2023 17:53:46

А мне нравится, давайте почаще ожу и правосудие проводить!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.05.2023 15:51:54

Мне кажется, что стоит менять сражения в сторону сражений формат+улица/улица. Прошедшие сражения по правосудию достаточно ярко ничего не показали, потому что достаточно часто клан получал балы чисто за выпадение роли, а не за свой вклад. То есть шериф убивший и сержанта и комиссара может выиграть партию, как и севший мешком хулиган, убитый в первую ночь адвокат и т.д. То есть сражения сводятся к тому, кому роль выпадет чаще и когда играет 8 человек и против них 5, то очевидно какой клан выиграет.

Ожидание роли обесценивает для очень многих партии, где нужная роль не выпала. Мне кажется, что в случае даже если ты на чиже можешь получить 1, то каждая партия обретает хотя бы немного больше смысла для каждого, кто в нее зашел.

Предполагаемые форматы:
- правосудие
- ожидание 13+
- кресты 9+
- сумрак 9+

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
16.05.2023 16:05:43

Ирландец

Мне кажется, что стоит менять сражения в сторону сражений формат+улица/улица. Прошедшие сражения по правосудию достаточно ярко ничего не показали, потому что достаточно часто клан получал балы чисто за выпадение роли, а не за свой вклад. То есть шериф убивший и сержанта и комиссара может выиграть партию, как и севший мешком хулиган, убитый в первую ночь адвокат и т.д. То есть сражения сводятся к тому, кому роль выпадет чаще и когда играет 8 человек и против них 5, то очевидно какой клан выиграет.

Ожидание роли обесценивает для очень многих партии, где нужная роль не выпала. Мне кажется, что в случае даже если ты на чиже можешь получить 1, то каждая партия обретает хотя бы немного больше смысла для каждого, кто в нее зашел.

Предполагаемые форматы:
- правосудие
- ожидание 13+
- кресты 9+
- сумрак 9+

Ну вообще есть тип сражения "Большой Куш", где по идее нужно стараться за всё роли... Даже за чижа.

16.05.2023 16:10:26

Ирландец

То есть сражения сводятся к тому, кому роль выпадет чаще

Что то напоминает

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
16.05.2023 16:58:06

Тринадцатый
Kidd

За би замечал?

11:30 [Плен] В Отакуууууууу
https://www.mafiaonline.ru/log/4555568

Отредактировано: Чак Норрис (16.05.2023 16:59:22)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.05.2023 17:03:45

Среди Нас
Ирландец

То есть сражения сводятся к тому, кому роль выпадет чаще

Что то напоминает

На маньяке, чтоб получить трупы все же надо что-то делать :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.05.2023 17:40:42

Ирландец

Мне кажется, что стоит менять сражения в сторону сражений формат+улица/улица.

Я уже прописала что-то такое на следующее сражение. Подробности - ближе к делу. Надо протестировать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

John Doe
Аватар
Read only
8  
16.05.2023 20:19:21

Vera

[Я уже прописала что-то такое .

так же Ты/Вы прописывали и изменение дизайна

Фодератор Морума

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.05.2023 23:03:11

John Doe

так же Ты/Вы прописывали и изменение дизайна

Не надо выделываться. Про клановые сражения уже добавлено изменение в код. С дизайном история настолько давняя, что я этот разговор ни разу не начинала и тем более ничего не прописывала.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.05.2023 22:11:28

Чак Норрис
Тринадцатый
Kidd

За би замечал?

11:30 [Плен] В Отакуууууууу
https://www.mafiaonline.ru/log/4555568

11:51 [ОМОНОВЕЦ] Anthurium хочет отправить в тюрьму Чак Норрис

Антуриум тоже БИ, или куколд БИ?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.05.2023 22:13:48

Чак, а где партия где антуриум проверял в первых рядах одних БИ? Или где Шериф из Хантеров валит подряд БИ?

Давай полный анализ. Не заставляй старушку работать...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.05.2023 00:31:34

Frozen

Чак, а где партия где антуриум проверял в первых рядах одних БИ? Или где Шериф из Хантеров валит подряд БИ?

Покажи мне эти партии) А адвокатом Хантеров не нужно быть я и без тебя знаю, что я сажу всех независимо от клановой принадлежности. Но смешно конечно, Антуриум убивает и садит всегда только БИ и тут же показываешь как я сажу Чака. Постарела.

ЗЫ А лол ты про одну какую то партию там заливаешь, но это вообще идиотизм откровенный уже  {laugh}

Отредактировано: Anthurium (18.05.2023 00:32:45)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.05.2023 07:22:37

Anthurium
Frozen

Покажи мне эти партии) А адвокатом Хантеров не нужно быть я и без тебя знаю, что я сажу всех независимо от клановой принадлежности. Но смешно конечно, Антуриум убивает и садит всегда только БИ и тут же показываешь как я сажу Чака. Постарела.

ЗЫ А лол ты про одну какую то партию там заливаешь, но это вообще идиотизм откровенный уже  {laugh}

Ой ты опять не в кассу, смысл то был как раз в том что не только би ливали бедного Чака..... Ну так и чак только про одну катку ноет. Я шагаю в ногу с молодежью.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Missouri
Аватар
💜
8  
18.05.2023 08:42:04

Информация о персонаже Frozen , а как же партия, где босс Сулой намеренно игнорила вскрытого комиссара? :) И все вопросы после партии на этот счет успешно проигнорила)) Ето видимо какие-то тактики
Нам просто некогда разборы делать, мы к следующей неделе готовимся нубов отаковать. Жесть проигрывать люди не любят :) уже неделю ето обсуждают…

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.05.2023 08:52:32

Missouri

Информация о персонаже Frozen , а как же партия, где босс Сулой намеренно игнорила вскрытого комиссара? :) И все вопросы после партии на этот счет успешно проигнорила)) Ето видимо какие-то тактики
Нам просто некогда разборы делать, мы к следующей неделе готовимся нубов отаковать. Жесть проигрывать люди не любят :) уже неделю ето обсуждают…

Не мешай мне разгон устраивать(стикер злая жаба)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Missouri
Аватар
💜
8  
18.05.2023 08:58:47

Информация о персонаже Frozen , доставай там свой комплект злой жабы, нам сумрак скоро играть.. деняки зарабатывать  {lol}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.05.2023 08:59:50

Missouri

Информация о персонаже Frozen , доставай там свой комплект злой жабы, нам сумрак скоро играть.. деняки зарабатывать  {lol}

Я втакое не играю, это без меня. :)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
18.05.2023 10:12:18

Frozen

Если б я участвовал во всех партиях, я б сейчас уже в больнице лежал) Мб было и по другому, я только к тому, что не надо как в Мт 7.3

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.05.2023 12:06:27

Чак Норрис

Мт 7.3

Что ето такое

Ми... Мэ... Ололо!!!

Missouri
Аватар
💜
8  
23.05.2023 10:04:45

Vera
Ирландец

Мне кажется, что стоит менять сражения в сторону сражений формат+улица/улица.

Я уже прописала что-то такое на следующее сражение. Подробности - ближе к делу. Надо протестировать.

А в чем смысл убивать другие улицы? Мы надеялись сумрак поиграть, а тут опять кресты 9+
Только в начале мая 90 партий там играли в таком же формате :) Какая-то неспровидливость опять…

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
23.05.2023 10:13:08

Тоже не понимаю , зачем такие ограничения.
Но интереса ради прослежу , сколько сыграет этих партий Информация о персонаже Ирландец ,
топивший за них.
Может не поздно убрать это ограничение?кто его просил?