Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
25.05.2023 14:16:15

Infinite

1.Информация о персонаже Тошич 
2.Информация о персонаже Infinite 
3. П.4, неубийство вскрытого комиссара, тем самым лишение теоретически возможных шансов на победу мафии
4. 4557108

Наденька.❤️

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
25.05.2023 15:45:38

Re: Infinite

Пригласила

Infinite
Аватар
Игрок
6  
26.05.2023 14:40:14

Добрый день. Я не видела однозначного комиссара. Меня ввело в заблуждение то, что были две проверки на двух мафов в первую же ночь. И далее никто от комства не отказался. Я рассчитывала на то, что попаду в наиболее вероятную проверку Лень, а лжекома посадят, чтобы не было паранои на него. Убийство любого из них + выжившая проверка показались наименее предпочтительным вариантом.
Если Призрок - ком, то я уже проиграла, т.к. проверка на меня мафом была. Если же Рог - то есть шанс. Если Рог - ком, то его труп оставляет одного прову чижа и также возможность сажать Призрока за лже. А вот труп влево делает ситуацию с живым комом и провой чижом на 5 наиболее вероятной.
Да, я видела, что, если эта тактика не сработает, то мафия однозначно проигрывает. Но я уже лишилась напарника, на меня уже дали проверку (реальную или надуманную я не знала). Партия летит под откос и я пыталась что-то придумать максимально нелогичное, чтобы запутать честных.
К сожалению, не получилось. Ни я чат не вырулила в этом направлении, хотя попыталась. Ни комы не захотели друг на друга наехать.
К тому же будем откровенны, напарник мне совершенно ничем не помог и просто молча сел.
Прошу прощения, за свои действия. Впредь так делать не буду.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
26.05.2023 14:48:29

Откровенная ложь
В партии было 2 возможных кома
Если призрок ком- партия проиграна, его убивать смысла нет
Остается единственный возможный комиссар, который дал проверку на твоего напарника, других вариантов быть не может, логично что твой напарник сел
Остальное лишь твои попытки оправдаться
По факту - явное нарушение п.4 ПЧИ

Наденька.❤️

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.05.2023 22:08:13

Сыграно абсолютно не логично, труп мог быть только один, это Рог, потому как если Призрок комиссар, игра уже проиграна, Вы вообще убили третьего, лишив свою команду шансов на победу.

Нарушение: Убийство честного жителя вместо комиссара, послужившее причиной поражения.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Psychology

26.05.2023 22:08:54

Тема закрыта модератором Night Dreamer 26.05.2023 22:08:54

26.05.2023 22:09:04

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 26.05.2023 22:09:04