Антон Городецкий
Мальок
Посадка проверенного чижа
4560510
47:17 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
47:18 [traffic] Сулой гасить не нада
Да., проверка была типа слегка скрытая, и это было бы ладно в случае с любым другим игроком, можно было бы понять, но поскольку Мальок - сильный чатовый игрок, причем пропагандист чатовой игры в т.ч. на сумраке, то именно с его стороны я щитаю это ужасный слив
Причем вероятно слив намеренный... поскольку он к тому же не стал сообщать ник комиссара мороженному чижу: 46:43 [Мальок] to[легковажна] не хочется говорить кома ) хочу только я владеть этой инфой
так хотя бы мороз мог бы сказать всем проверку
Добрый день! Прошу привлечь как соответчика господина Андюлика старичка Городецкого, который специально слил партию, о чем сказал в следующей игровой партии.
59:11 [Антон Городецкий] если б я вскрылся пораньше не получилось бы малька укатать
По пунктам.
Проверка была дана не очевидная лично для меня, потому что ком куражился и четко не дал понять что к чему. + партию можно было выиграть.
я сказал проверку морозу есть в чате все, Город не следит за игрой.
47:14 [ОМОНОВЕЦ] Мальок что-то шепнул заварка .
В партии я до конца не понимал проверок это факт! У Городецкого сознательный слив о чем он сказал на улице и в партии после, что был повод написать на меня в сиэ. Мое мнение сознательный слив это в 100 раз хуже чем, то что я не понял супер скрытые кома.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Это вранье, как верно отметила Миссури в том сообщении которое специально удалила Сулой, хотя это был далеко не флуд, проверка была не только скрытая но и открытая: 48:05 [traffic] Сулой проверка, ты же знаешь кто ком
Ага вранье)) скажи теперь чистота на мужика, что ты не писал что спецом не вскрывался , что б слить партию и на меня был повод накатать сиэ)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Дурик, вранье это про то что ты не видел скрытую, а писать я конечно писал, люблю шутить
Жесть) в открытую слил, а на меня накатал)) ты реально Куку , у тебя уже старческий маразм который прогрессирует с каждым днем)
не тронь меня - колючая
Прежде чем я отвечу, можно поинтересоваться где в чате была оглашена проверка?
Ход № 4.
47:49 [Мальок] ну суля и город там есть или ман или маф
48:05 [traffic] Сулой проверка, ты же знаешь кто ком
48:22 [traffic] Танка ещё проверю и садитес
48:51 [ОМОНОВЕЦ] Incandescence нанёс удар по репутации жителя города Suloj −4
не тронь меня - колючая
1. Вскрытие не явное.
2. 47:18 [traffic] Сулой гасить не нада
47:49 [Мальок] ну суля и город там есть или ман или маф
После фразы Малька я не воспринимал traffic комиссаром.
Я играл от проверки, и исходя из того что Мальку Сулой была мафом/маном и у нее было много хп, я решил подопнуть ее.
Мальок , учитывая что Вы знали комиссара, уже и по этой фразе можно было понять кто проверен
Но в этот же день комиссар четко огласил проверку
48:05 [traffic] Сулой проверка, ты же знаешь кто ком
Ваш пинок в Сулой был уже после этой фразы. Не пни Вы Сулой, исход партии был бы другой.
Нарушение: пинок проверки приведший к поражению города
Наказаание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
Incandescence , я специально выделила жирным фразу по которой можно было догадаться о том кто комиссар и кто проверен. Но учитывая, что Мальок совершал странные вещи в партии на которые Вы ориентировались, в этот раз Вы не получите наказание, а лишь строе устное предупреждение. Но будьте внимательны в партиях.
не тронь меня - колючая