Я не понимаю, о каком обоюдном согласии идет речь.
Что мы имеем, план мой, по скрину видно, что рожден он был на 8-й минуте игры, что говорит о том, что мы имеем еще не менее минуты ночи в запасе, и все бы ничего, но за эту минуту я перестал видеть комиссара в ранее предполагаемом трупе, времени находить нового уже не оставалось, а делать рандомный труп - это не малый риск выйти на 5-ку с комом и провой, что многократно снижает шансы команды мафии на проверку. Дополнительно я замечаю факт, что в партии есть игрок 0 уровня, в связи с чем, чтобы не убивать рандомного неизвестного игрока, мой выбор был не делать труп вовсе с выходом на 6-ку с неопытным игроком, на которого можно спихнуть отсутствие трупа, и практически проходом на омон, на котором шанс победы моей команды в 75% меня более чем устраивал. Иными словами я подтверждаю намеренное отсутствие трупа, но утверждаю, что это элемент возможно немного грязной, но тактики на победу.
Но с тем, что эти действия не мотивированы, халатны, противоречат логике или здравому смыслу, я не согласен. Стали ли они причиной поражения? Сомнительно, так как как минимум до одинарного омона наша команда добралась. Но даже если взять во внимание проигрыш как результат, конкретно мои действия, которые сейчас рассматриваются как нарушение, были не причиной поражения. Поражение как итог и реализация моей тактики - всего лишь совпадение, причина поражения - скорее то, что я недостаточно хорошо отыграл на 6, и неудача на 50/50 при одинарном омоне
Подытоживая, в чем меня можно обвинить:
- в том, что я не предупредил напарника о своей тактике на игру и не договорился с ним на реализацию данного плана - но на это банально не хватило времени, а действовать нужно было быстро и решительно
- в том, что я недостаточно хорошо отыграл на 6-ке, но не всем же хватать звезды с неба, я сделал все, что мог
В чем меня нельзя обвинить:
- в немотивированности моих действий - по причинам, описанным выше
- в халатности моих действий - по причинам, описанным выше
- в бездействии - я активно принимал участие в игре на 6
- в противоречии моих действий логике и здравому смыслу - по причинам, описанным выше
- в том, что мои действия стали причиной поражения - по причинам, описанным выше
Existence , в Ваших показаниях мало логики Вы пишите о том что выход на пятерку с комиссаром и проверкой снижает Ваши шансы на победу, но, считаете что выход на шестерку с тем же живым комиссаром и проверкой Ваши шансы каким то образом увеличивают. Хотя, Вашим трупом может быть или комиссар или проверка и это точно никак не гарантирует проход на омон. Омон, к слову, не является гарантией победы и п. 4 норм ПЧИ гласит:
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Кроме этого, мы посмотрели все ваши партии с Кониин в этот день до текущей партии и после и везде Вы договаривались о ходах на 0.6 секунд. Это позволяет мне полагать что Вы лжете в своих объяснениях тут, пытаясь ввести нас в заблуждение и выгородить таким образом себя (об этом как раз и свидетельствует скрин). Ваши действия в ночь, являются не логичными. Лучше было признать что Вы, заигравшись в 0.6 секунд не успели сделать труп. Запомните, кроме Вас в партии находятся еще другие игроки, которые пришли поиграть, а не наблюдать за Вашим цирком и игру которым Вы портите, своими глупыми и не логичными действиями.
Нарушение: намеренная порча игры
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая