1. Ирландец (паспорт Не ирландец если что)
2. ЦаревнаФрог
3. Прекрасная игра на критике за чижа.
47:35 [Птичка] to[Стыд Испанский] Ч
47:56 [ОМОНОВЕЦ] Птичка что-то шепнул Стыд Испанский .
48:52 [Butterfly] to[Independent] маф прова, первая прова труп кот, птичка не ком, сажать сначала индепендента, билл был мороз, рог вскрытый врач, потом сажать птичку, молоко маня
49:14 [ОМОНОВЕЦ] ЦаревнаФрог хочет отправить в тюрьму Стыд Испанский
49:27 [ОМОНОВЕЦ] Птичка хочет отправить в тюрьму Стыд Испанский
Ну то есть при комиссаре Птичке - это ход в проверку. При комиссаре баттерфляй - это ход в неизвестного при известных проверках.
56:04 [ЦаревнаФрог] надо разрулить
это да....
На тот момент было:
босс, маф, билл мороз, проверенный маньяк, 2 чижа и комиссар.
С посадкой мафии - 8 - маф - 2 трупа - мороз = 4 с маньяком и это либо остановка партии либо победа чижей
С посадкой босса - это партия
С посадкой маньяка - это партия
4. 4562496
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец, спасибо за приглашение в тему
не поняла про остановку партии
С посадкой мафии - 8 - маф - 2 трупа - мороз = 4 с маньяком и это либо остановка партии либо победа чижей
В остальном с тобой согласна, подтверждаю твои слова.
Остается в игре - маньяк, босс, мороз и два чижа.
2 чижа ходят в босса, босс и маньяк ходят в чижа.
Если маньяк достаточно упертый и продолжает равнять босса - то это остановка партии, если нет - то победа чижей.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
У нас такой и бвл маньяк, я ему пыталась написать что комиссар нашла всех - будь за чижей, понимая свою вину.
Но он уже в сговоре был тут как тут.
Отредактировано: ЦаревнаФрог (28.06.2023 22:34:50)
В тот момент уже очень сложно исправить, снова подтверждаю. Но если есть шанс надо пробовать. Никогда не сдавайся!
ЦаревнаФрог, Ваши действия в ход 6 стали фатальными для чижей при любом комиссаре.
49:14 [ОМОНОВЕЦ] ЦаревнаФрог хочет отправить в тюрьму Стыд Испанский
после этого хода партию за честных уже было невозможно выиграть.
У Вас есть два комиссара (ком и лжеком), если Ваш комиссар Butterfly , с проверкой на мафию и маньяка, то становится ясно что тот кто лжекомил (паспорт Птичка) может быть только боссом, так как третьего мафа забрал маньяк и посадка необходима туда. Если Ваш комиссар паспорт Птичка, то Вы сходили в ее честную проверку. Можете объяснить свои действия?
не тронь меня - колючая
Пропустила проверки в переход от обоих комиссаров, заигралась, сходила в своего бандита.
ЦаревнаФрог, в решающие дни нужно очень внимательно смотреть переход, для того что бы не проиграть партию. Кроме всего прочего, что описано выше, именно для Вас был еще один маркер, который указывал на правильного комиссара
48:50 [Стыд Испанский] Птичка шепнула кома царевну
Эта фраза от Стыд Испанский говорит вам о том что Птичка точный не комиссар. И эта информация Вам нужна была что бы сделать верный ход в проверенную мафию от другого комиссара. В следующий раз не торопитесь с ходом.
Нарушение: ход мимо проверенной мафии в решающий день
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая