Каждую коллекцию, кроме первой, обменять на подарок можно только один раз (первую можно обменивать десять), а, собрав все пять коллекций, украсить свою инфу ачивкой события!
.
1. 2023-07-12 00:04:13 ОМОНОВЕЦ Вы получили 15 евромаф в Челлендже, посвящённом 19-й годовщине Проекта
2. 2023-07-12 14:36:43 ОМОНОВЕЦ Вы получили 100 маф в Челлендже, посвящённом 19-й годовщине Проекта
3. 2023-07-12 15:46:08 ОМОНОВЕЦ Вы получили пакет открыток на 3000 маф в Челлендже, посвящённом 19-й годовщине Проекта
4. 2023-07-12 17:35:32 ОМОНОВЕЦ Вы получили Premium-аккаунт на 1 неделю в Челлендже, посвящённом 19-й годовщине Проекта
5. 2023-07-12 19:54:59 ОМОНОВЕЦ Вы получили 3 евромаф в Челлендже, посвящённом 19-й годовщине Проекта
при этом:
1. Premium-статус: до 2023-07-13 21:46:05 - премиум статус не продлился.
2. Ачивка не пришла.
Ну чего они не рубятся?
2. Ачивка не пришла.
Ачивка выдается после завершения ивента.
Должен отображаться правильно, но именно премиум может продляться независимо от текущего, то есть включится, когда закончится тот, что есть. Напишите после окончания этого (завтра), если будут проблемы.
Не в пирожках мясо
Всё, что вы должны знать о покупке карточек за еврики.
Каждый день с начала челленджа. Ни одной самой редкой...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ошибку отловили, исправили.
Премиум на неделю выдали (с настоящего момента).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Всё, что вы должны знать о покупке карточек за еврики.
Каждый день с начала челленджа. Ни одной самой редкой...
Это не ошибка. Так работает вероятность.
Для увеличения вероятности наступления события нужно увеличивать количество опытов)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Это не ошибка. Так работает вероятность.
Я показала, насколько эта вероятность низкая) Учитывая, что кроме первого ряды собрать несколько раз нельзя, довольно несправедливо.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я показала, насколько эта вероятность низкая)
В рамках описанных выпадений вероятности для каждой карточки одинаковые. Кому-то повезло, кому-то нет. Редкие карточки имеет смысл ловить в партиях (собственно, основная цель ивента - в активных играх).
Не в пирожках мясо