Missouri
Аватар
💜
8  
15.07.2023 18:47:09

Апелляция по делу Скорпион1995 от 04.07.2023

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532680

2.  4563322

3. Я конечно люблю Кактусик, но такими решениями порождается нубская игра с полным отсутствием логики на улице Правосудия.  У каждой роли тут есть свои задачи и если их не выполнять, то тогда зачем они нужны??????

У человека есть лжеком, который не откатил, соответственно задача Шерифа - убить лжекома, ведь мы играем не на оже, а значит маньяков у нас тут нет, чтобы делать левые трупы. Собственно, поэтому некоторые игроки до сих пор убивают шерифами камерасов, потому что законом не запрещено, партию еще можно было выиграть, сами нубы и т.д.

Повторяю еще разок, был бы Приват чижом - заявка была бы на него, но в данной ситуации он - очевидный лжеком.

Что делает Скорпион? Не убивает лжекома, потом на следующий день не сажает лжекома, вместо этого на последних секундах закрывает чижа, который, между прочим, сажал того самого лже. Становится для всех лжеморозом, так как все мы знаем его знаменитых клиентов, которые не дают ему нормально играть в мафею. По итогу он сел проверенным шерифом, а в игре все еще четыре бандита и соответственно уже критика. Партию все еще можно было выиграть???

Или ее можно было выиграть, если бы шериф Скорпион убил лжекома, что привело бы к потерям команды мафии, а шериф остался бы на свободе.

Kaktusson

Если бы ночью, после лже, шериф Скорпион1995 убил бы  Off Private, то количество мафов в партии все равно не изменилось бы. Так как хулиган Existence посещал ночью Off Private 

что значит количество мафии бы не изменилось? :) Их могло бы остаться 3, вместо 4)

Собственно пункт 4.  {hi}
Действия, которые противоречат логике партии, здесь присутствуют в полной мере, потому что не убивать лжекома, на котором сел комиссар и не сажать его —  это полное отсутствие логики, которое и привело к игровому поражению.

Информация о персонаже Asmodeus   {blush}

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
16.07.2023 11:01:18

Re: Апелляция по делу Скорпион1995 от 04.07.2023

Я тебе объяснил СВОЮ логику, ты должна опровергнуть МОИ слова, а не сотрудника СИЭ. Очень удобно не читать то, что разбивает твою версию, правда?

Безжалостность - доброта мудрого.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
16.07.2023 11:06:11

Ещё раз, для тех, кто в танке.
1. Убивал черных игроков.
2. Посадил кониина как игрока, который считает Привата шерифом, вскрывшегося НЕ шерифом.
3. Морозился сам
У тебя все три пункта сиэшные? :)

Безжалостность - доброта мудрого.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.08.2023 18:50:30

Missouri

что значит количество мафии бы не изменилось?  Их могло бы остаться 3, вместо 4)

Их и осталось 3, а не 4 (шериф убил хулигана), а честные спокойно могли посадить Информация о персонаже Off Private , но даже за два дня не справились с этим сложным заданием.

Непонятно почему претензии к шерифу, когда большинство честных сыграли черте как и сами не особо сажали лжекома.

Больше всего поражает Ход №7, когда в морозе шериф

Цитата

30:49 [Katatenj] Значит либо офф либо скорп

и тут мы можем вспомнить Ваши слова и перепалку с лжекомиссаром

Цитата

25:21 [Missouri] Проверен шериф

но честные не вспоминают ни о словах, ни о том, что у них в партии есть лжеком и успешно сажают шерифа в морозе.
В проигрыше виноват не шериф (который между прочим облегчил игру честным, когда убил хулигана).
Очевидно, что в данной партии игра честных оставляет желать лучшего.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

14.08.2023 18:50:34

Тема закрыта модератором Asmodeus 14.08.2023 18:50:34