А зачем нужно отображение в логе, что "кто-то там воспользовался правом выйти из партии"? Чисто в рекламных целях?
Просто, в определенных ситуациях это может указывать на факт того, что игрок был в морозе, когда молча умер, поэтому ночью ничо не писал, а как только умер - вышел. + достаточно много неопытных комиссаров так палились, когда ждали серую строку в чате, а не обновляли верх.
Да, многие не обращают внимание на такие мелочи...но хз...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А зачем нужно отображение в логе, что "кто-то там воспользовался правом выйти из партии"?
Чтобы этому человеку не продолжили писать в приват, так как он уже не увидит из-за своего выхода!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А зачем нужно отображение в логе, что "кто-то там воспользовался правом выйти из партии"?
Чтобы этому человеку не продолжили писать в приват, так как он уже не увидит из-за своего выхода!
Ну если трупу так активно пишут, то только гадости...может и к лучшему...
– Спасибо, у меня своя
в определенных ситуациях это может указывать на факт того, что игрок был в морозе, когда молча умер, поэтому ночью ничо не писал, а как только умер - вышел
Связь конечно какая-то космическая у этих событий.
достаточно много неопытных комиссаров так палились, когда ждали серую строку в чате
Тут бывало, соглашусь.
Мы подумаем.
Не в пирожках мясо
в определенных ситуациях это может указывать на факт того, что игрок был в морозе, когда молча умер, поэтому ночью ничо не писал, а как только умер - вышел
бред какой-то
Это можно использовать как доказательство того что игрок был в игре, чтобы потом в сиэ он не мог сослаться на плохой интернет и т. п. в случае бездействия, и чтобы рассматривалось как п. 4...
Другой вопрос - нужна ли эта строчка в чате, или её можно переместить в лог... Но в логе по идее отображаются только ходы игроков + оповещения о событиях в игре. Но убирать её всяко не стоит...
Насчёт мороза: https://www.mafiaonline.ru/log/4566051. Тут игроки об этой связи даже не задумались...
Отредактировано: Antony Blinken (17.07.2023 20:29:47)
Кониин, на сумраке боты потому что а не игроки....
– Спасибо, у меня своя
Чтобы мороженные/лагающие комиссары после смерти могли оставлять проверки, закодированные во времени выхода...
>>> gift()
>>> exit()
Чтобы мороженные/лагающие комиссары после смерти могли оставлять проверки, закодированные во времени выхода...
Сколько раз так делал, никто ничего не понимал...
Ну чего они не рубятся?