Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.07.2023 17:55:56

Выход из партии.

А зачем нужно отображение в логе, что "кто-то там воспользовался правом выйти из партии"? Чисто в рекламных целях?

Просто, в определенных ситуациях это может указывать на факт того, что игрок был в морозе, когда молча умер, поэтому ночью ничо не писал, а как только умер - вышел.  + достаточно много неопытных комиссаров так палились, когда ждали серую строку в чате, а не обновляли верх.
Да, многие не обращают внимание на такие мелочи...но хз...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.07.2023 18:27:35

Re: Выход из партии.

Ирландец

А зачем нужно отображение в логе, что "кто-то там воспользовался правом выйти из партии"?

Чтобы этому человеку не продолжили писать в приват, так как он уже не увидит из-за своего выхода!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.07.2023 18:31:25

apaapaapa
Ирландец

А зачем нужно отображение в логе, что "кто-то там воспользовался правом выйти из партии"?

Чтобы этому человеку не продолжили писать в приват, так как он уже не увидит из-за своего выхода!

Ну если трупу так активно пишут, то только гадости...может и к лучшему...

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.07.2023 18:38:17

Ирландец

в определенных ситуациях это может указывать на факт того, что игрок был в морозе, когда молча умер, поэтому ночью ничо не писал, а как только умер - вышел

Связь конечно какая-то космическая у этих событий.

Ирландец

достаточно много неопытных комиссаров так палились, когда ждали серую строку в чате

Тут бывало, соглашусь.

Мы подумаем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Воздух
Аватар
Игрок
10  
17.07.2023 19:46:30

Ирландец

в определенных ситуациях это может указывать на факт того, что игрок был в морозе, когда молча умер, поэтому ночью ничо не писал, а как только умер - вышел

бред какой-то

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
17.07.2023 20:28:06

Это можно использовать как доказательство того что игрок был в игре, чтобы потом в сиэ он не мог сослаться на плохой интернет и т. п. в случае бездействия, и чтобы рассматривалось как п. 4...
Другой вопрос - нужна ли эта строчка в чате, или её можно переместить в лог... Но в логе по идее отображаются только ходы игроков + оповещения о событиях в игре. Но убирать её всяко не стоит...
Насчёт мороза: https://www.mafiaonline.ru/log/4566051. Тут игроки об этой связи даже не задумались...

Отредактировано: Antony Blinken (17.07.2023 20:29:47)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.07.2023 20:32:56

Кониин, на сумраке боты потому что а не игроки....

– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.07.2023 17:10:33

Ирландец

Чтобы мороженные/лагающие комиссары после смерти могли оставлять проверки, закодированные во времени выхода...

>>> gift()
>>> exit()

Only United
Аватар
Игрок
9  
24.07.2023 19:57:52

Хоккинг
Ирландец

Чтобы мороженные/лагающие комиссары после смерти могли оставлять проверки, закодированные во времени выхода...

Сколько раз так делал, никто ничего не понимал...

Ну чего они не рубятся?