В этой теме будет происходить голосование за одного из трёх игроков, который по мнению участников турнира достоин остаться в турнире.
Голосовать могут только оставшиеся участники турнира;
Отдавать голос можно только за одного из трёх участников с наименьшим количеством очков (будут объявлены в теме);
Игрок, который наберёт больше всего голосов, останется в турнире;
Судьбу двух других решит СМС-голосование;
Голос менять нельзя;
Голосование является обязательным, за пропуск даётся штраф;
Голосование начинается сразу после окончания второй партии и длится до 23:30 (Возможно не большое продление).
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Армения
Если вдруг мне надо было голосовать 🙈
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Остаться должен Армения
Вылететь мела
Отредактировано: SeRceeDka (24.07.2023 21:09:15)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
голосую за Государство в Закавказье, расположенное на севере Передней Азии, на северо-востоке Армянского нагорья.
COTIC
На голосование Affliction Armenia Belette
Игроки голосуют за того, кто по их мнению должен продолжить участие в турнир.
Голосование продлится до 00:30
Отредактировано: Anthurium (25.07.2023 22:33:25)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Билет
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна