1. StormShadow
2. Кониин лошадь иго-го(паспорт)
3. П. 4 ПЧИ
Добив на последних секундах единственного комиссара в морозе на предомоне.
38:10 [ОМОНОВЕЦ] Кониин лошадь иго-го хочет отправить в тюрьму undermind
38:12 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
38:18 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар undermind отправлен в тюрьму.
После этого логично последовала посадка паса
39:32 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Кониин лошадь иго-го отправлен(-а) в тюрьму.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4565112
Пригласил.
Если не хотите разглашать свой паспорт, то показания можете дать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Хексиона тоже не было и это обсуждалось в чате, ком не говорил что андер серж, помимо меня андера тоже пинали 2 человека и они не вызвали подозрений почему-то. Партия была 2 недели назад, кто-то сидел эту говняшку в кулачке держал, хранил для особого случая.
Я почитаю еще, потому что уже не помню элементарно партию, если что-нибудь еще надумаю то напишу
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Игрока Hexion не было в партии со второй ночи, трупов маньяка соответственно тоже. Становится очевидно, что единственный возможный мороз на критике это undermind. Вы добили очевидный мороз и единственного комиссара, роль которого никто не оспаривал.
Нарушение: Посадка единственного комиссара в морозе.
Наказание: Арест на 9 часов по пункту 4 ПЧИ.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 29.08.2023 17:04:18