Владыка
Аватар
Игрок
14  
31.07.2023 10:35:25

Апелляция по делу ExtraSensey, лезу в узел 0т 31.08.2023 года

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p2194303.
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4564783.
3. Не согласен с вердиктом в отношении себя.

Цитата

в совокупности именно Ваши действия в том числе привели к сливу в партии

Да, я пнул мороз и сел за это. По какой причине это было сделано, я написал в теме: немного отвлекли, увидел фразу 38:45 [Off Private] тоша ман + 3 голоса на нем - ну и пнул туда. И когда это по совокупности выносились индивидуальные наказания?!

Цитата

текст про маньяка не в переход это точно не повод лететь и принимать это на веру.

В логе отчетливо видно, что я пнул за 16 секунд до конца хода, то есть вернулся и сходил, чтобы успеть (в очередной раз убеждаюсь по такому вердикту, что лучше пропустить ход - хотя не факт, что не посадили бы за лжемороз). Будь у меня больше времени, я конечно бы все перепроверил.

Дальше, меня посадили по указанию комиссара в морозе, пусть так. НО: партия еще однозначно выигрывалась - после моей посадки было еще 4 дневных хода на решение.
Дай после этого комиссар проверку нормально в ход №4 на проверенного мафа четко и отчетливо, этот маф бы сел и пас Фигня с Информация о персонаже ExtraSensey не сходили бы влево.
Дальше комиссар мог бы проверить другого, еще дальше - все могло повернуться по разному.

Итог: даже после моей посадки партию еще можно было выиграть. Мой ход был неразумным в силу описанных обстоятельств, но не был критичным. И уж точно напрямую не привел к поражению.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.08.2023 19:22:58

Re: Апелляция по делу ExtraSensey, лезу в узел 0т 31.08.2023 года

Alex Bond

По какой причине это было сделано, я написал в теме: немного отвлекли, увидел фразу 38:45 [Off Private] тоша ман + 3 голоса на нем - ну и пнул туда.

Это Вас, конечно, никак не оправдывает, но я соглашусь, что Ваш ход ничего серьезного в себе не нес.
Непонятно зачем честные стадом несутся закрывать игрока, когда очевидно, что мафии нелогично пинать мороз, учитывая, что этот ход его даже не досаживал.
Почему-то честные никогда не задаются вопросом, что мафии так делать невыгодно, тем более в данной ситуации и закрывают игроков абсолютно не думая.
Наказание будет отменено, так как ни Ваш ход в мороз, ни Ваша посадка особо на результат партии не повлияли.

Апелляция удовлетворена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

14.08.2023 19:23:02

Re: Апелляция по делу ExtraSensey, лезу в узел 0т 31.08.2023 года

Тема закрыта модератором Asmodeus 14.08.2023 19:23:02