Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
31.07.2023 19:20:28

Апелляция по делу карточки от 20 до 22 (пасс) От 13.07.2023г.

1.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=532695
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4565124
3. Хорошо, опустим что экви либре была очевидным там врачом
Есть проверенная мафия.
Ответчик до ее посадки досаживает неизвестного игрока ( ну как неизвестного, известного всей партии, глупо отрицать), это все происходит при трех мафиях и маньяке в партии
Нет никаких сомнений, что человек сядет следом как очевидная мафия для всех честных
После его посадки выиграть партию невозможно.
По факту явное нарушение пчи, как непосадка непроверенной мафии. И можно даже не брать в расчет, что при этом игрок досадил вскрытого врача

Наденька.❤️

Владыка
Аватар
Игрок
14  
31.07.2023 21:39:56

Re: Апелляция по делу карточки от 20 до 22 (пасс) От 13.07.2023г.

Что за враньё снова?!

А не видно в чате, как я просил Экви пинать проверенного мафа? Мало того, я ждал реакции на это от нее.

Экви не реагировала, для меня она была очевидной второй мафией, которую я как раз и досаживал. Я ее и досадил, при том что ещё у заявителя был голос для посадки проверенной мафии.

Все остальные игроки не были проверками. Я мог пинать любого, Экви была для меня мафией по описанным выше причинам.

Почему-то всем было плевать в ход 5 на слова заявителя, что надо пинать Реда, который этого самого заявителя усадил в роли всб. Где же претензии к паспортам Сморес и Не хачу?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.08.2023 20:07:27

Тошич

Есть проверенная мафия.
Ответчик до ее посадки досаживает неизвестного игрока

Проверенная мафия села и без голоса ответчика.
Паспорт фея во дворце тоже не пинал проверенного мафа, но к нему у Вас претензий нет.
Врач в партии плохо сыграла, не удосужилась нормально вскрыться, чтобы на нее голоса дневные не тратили, далее перепинали мафа и т.д. и т.п.
Информация о персонаже Тошич , а Вы ищете одного виноватого, аж неприязнь какая-то чувствуется.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

14.08.2023 20:07:30

Тема закрыта модератором Asmodeus 14.08.2023 20:07:30